kat4kat Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Мы все его помним. Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Вот реально, часто о нем думаю.Пока о тебе помнят, ты вроде как живой. Светлая память. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Medical Insider Как снять боль при рассеянном склерозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В Беларуси изобрели лекарство от рассеянного склероза https://informnovosti.ru/v-belarysi-izobreli-lekarstvo-ot-rasseiannogo-skleroza 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman79 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Не про РС, но не могу не поделиться. Безумно милая испанка Нурия эмоционально рассказывает о русских привычках. О своих русских привычках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 В Беларуси изобрели лекарство от рассеянного склероза -А кто это так страшно воет ночью на болотах , Холмс ?- -Это учёные всего мира , Ватсон . Завидуют Белорусам.- 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 14 часов назад, Roman79 сказал: Не про РС, но не могу не поделиться. Безумно милая испанка Нурия эмоционально рассказывает о русских привычках. О своих русских привычках. Мимиметр зашкалило! Она круче, чем котики!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman79 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Лейковир новый препарат от рассеянного склероза Результаты КИ Лейковира Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 11 часов назад, Roman79 сказал: Лейковир новый препарат от рассеянного склероза Результаты КИ Лейковира Инструкция ... Было уже, два раза обсуждали на форуме и это видео, и этот "чудо" препарат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman79 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Ублитуксимаб полностью исключил все (100%) поражения при рассеянном склерозе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Впечатляющий заголовок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 10 минут назад, fomyasha сказал: Впечатляющий заголовок. Разве первый, все заголовки впечатляющие, а копнешь глубже, есть нюанс и не один... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 1 час назад, aliens сказал: Разве первый, все заголовки впечатляющие, а копнешь глубже, есть нюанс и не один... ну таких, чтобы 100% исключил поражения, я не помню. Пока правда только активные на мрт, как я поняла, но уже что то. Ждемс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman79 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Кветирон ускоряет ремиелинизацию при рассеянном склерозе Считается, что кветиапин может усиливать восстановление миелина и поддерживать структурную целостность нервных клеток, стимулируя рост и развитие миелин-продуцирующих олигодендроцитов и повышая антиоксидантную активность. Кроме того, было показано, что кветиапин контролирует экспрессию генов, которые важны для выживания, развития и функционирования нервных клеток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Кветиапи́н — атипичный нейролептик, применяется для лечения хронической и острой шизофрении как с продуктивной, так и с негативной симптоматикой, для лечения биполярного аффективного расстройства, большого депрессивного расстройства и некоторых других психических заболеваний. Сравнительные испытания показали, что кветиапин не уступает ТН (галоперидол, хлорпромазин) по влиянию на показатели тяжести психических ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 51 минуту назад, jodaz сказал: Кветиапи́н — атипичный нейролептик, применяется для лечения хронической и острой шизофрении как с продуктивной, так и с негативной симптоматикой, для лечения биполярного аффективного расстройства, большого депрессивного расстройства и некоторых других психических заболеваний. Сравнительные испытания показали, что кветиапин не уступает ТН (галоперидол, хлорпромазин) по влиянию на показатели тяжести психических ... Ух ты, от этого нас еще не лечили :))))))))))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 49 минут назад, jodaz сказал: Кветиапи́н — атипичный нейролептик, применяется для лечения хронической и острой шизофрении как с продуктивной, так и с негативной симптоматикой, для лечения биполярного аффективного расстройства, большого депрессивного расстройства и некоторых других психических заболеваний. ... Вас что-то смущает?) Об АИ процессах, нейродегенерации при шизофрении можете погуглить сами, если интересно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Только что, mic сказал: Вас что-то смущает?) Об АИ процессах, нейродегенерации при шизофрении можете погуглить сами, если интересно. Честно, лично меня смущает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 16 минут назад, mic сказал: Цитата 1 час назад, jodaz сказал: Кветиапи́н — атипичный нейролептик, применяется для лечения хронической и острой шизофрении как с продуктивной, так и с негативной симптоматикой, для лечения биполярного аффективного расстройства, большого депрессивного расстройства и некоторых других психических заболеваний. ... Вас что-то смущает?) Об АИ процессах, нейродегенерации при шизофрении можете погуглить сами, если интересно. Меня? Ничуть... Всю жизнь мечтал :-) А что? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: Меня? Ничуть... Всю жизнь мечтал :-) А что? Вам как бы и так неплохо/ТТТ/. В старых книгах Аминазин в оч. низких дозах назначался от спастики. Пил - поэффективнее транков, не говоря уже об антиспастиках. АД - прежде всего от депрессии; Амантадин, Селегилин - прежде всего от б.Паркинсона. Иииии? Такая невинная инфа об исследовании НЛ при РС воспринимается как личное оскорбление. Успокойтесь, не шизофрения у вас!) 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 2 часа назад, mic сказал: Вам как бы и так неплохо/ТТТ/. Иииии? Такая невинная инфа об исследовании НЛ при РС воспринимается как личное оскорбление. Успокойтесь, не шизофрения у вас!) "Ну, знаешь, в таком тоне я с тобой разговаривать не буду!" " :-))))) Источник - Леонтьев В.О.Комментарии к Заметкам о женской логике Д.В.Беклемишева. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 2 часа назад, mic сказал: Вам как бы и так неплохо/ТТТ/.... Вот спасибо, напомнили : Скрытый текст "Когда мне рассказали, что Анна Ивановна, бедная, безнадежно больная учительница, получила огромное наследство, я искренно порадовалась. А когда мне передали, что она только о том и мечтает, как бы повидаться со мной, я была тронута. Анна Ивановна знала меня в очень тяжелые для нас обеих времена, и те последние годы, когда мы уже не виделись, по слухам, были для нее тяжелее прежних. Как же не обрадоваться было такой волшебной перемене в ее судьбе. Вскоре после этого известия я встретилась с ней на улице. Она ехала в собственном экипаже, принаряженная, но очень скучная и тихая. При виде меня она как-то забеспокоилась, лицо у нее стало напряженное, жадное. -- Садитесь скорее со мной! -- кричала она. -- Едемте ко мне завтракать. Ехать к ней я отказалась, но выразила удовольствие, что ее дела так хорошо устроились. Она выслушала меня с каким-то раздражением. -- Так садитесь, я вас домой завезу. У меня чудные рессоры, одно удовольствие прокатиться. Я села, и она тотчас стала рассказывать, какой у нее дом, и сколько стоит коляска, и про какие-то необычайные лампы, которые тоже достались ей по наследству. Говорила она с какой-то злобой и, видимо, была так недовольна мною, что я совсем растерялась. -- Почему же говорили, что она хочет меня видеть? Верно, что-нибудь спутали. Но когда я хотела выйти у одного магазина, она ни за что не могла со мной расстаться и велела кучеру ждать, а сама пошла за мной. -- Как можно покупать такую дрянь, дешевку! -- злобно проговорила она. -- Я покупаю только дорогие вещи, потому что это даже выгоднее. И снова рассказывала о своих дорогих и хороших вещах и смотрела на меня с отчаянием и злобой. -- Что у вас за пальто? -- вдруг истерически вскрикнула она. -- Как можно носить такую дрянь? Наверно, заграничная дешевка! Я уже хотела было заступиться за свое пальто, но посмотрела на ее отекшее желтое лицо безнадежно больной женщины, на всю ее тоскливую позу и на дорогой экипаж и поняла все ее отчаяние: у нее было пустое, голодное счастье, которое ей нужно было накормить и отогреть теплым человеческим мясом, не то оно сдохнет. Я поняла, почему она искала меня. Она знала меня в самое тяжелое время моей жизни и чувствовала, что в крайнем случае, если я сумею защититься теперь, то этими прошлыми печалями она всегда накормит своего зверя. Она была безнадежна больна, углы ее рта опустились горько, и глаза были мутные. Нужно было накормить зверя. -- Да, у меня пальто неважное! Да хорошее ведь очень дорого. Она чуть-чуть порозовела. -- Да, конечно, дорого. Но только дорогое и хорошо. Ну да ведь вы богема! Я застенчиво улыбалась. Ешь, ешь, несчастная! -- Ну, как вы поживаете? Все работаете? -- Да, работаю, -- отвечала я тихо. -- Нечего сказать, сумели устроиться в жизни! Так до самой старости и будете работать? -- Очевидно... Она уже улыбалась, и глаза ее точно прорвали застилавшую их пленку -- горели ярко и весело. Ешь! Ешь еще! Не стесняйся! -- Не пожелаю такой жизни. Сегодня, может быть, вам еще ничего, а завтра заболеете и опять будете мучиться, как тогда. Помните? Вот я действительно устроилась. Вот бы вам так, а? Съела! -- Ну, где уж мне! Она попрощалась со мной ласково, весело и так была счастлива, что даже не могла вернуться домой, а поехала еще покататься. И все умоляла меня навестить и заходить почаще. Она съела меня, а против моего трупа не имела буквально ничего." Тэффи Н. А. Иииии? Прекрасные юмористические рассказы у Н.Тэффи помимо. Хорошее же настроение - залог мягкого течения РС :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 17 часов назад, Roman79 сказал: Кветирон ускоряет ремиелинизацию при рассеянном склерозе Считается, что кветиапин может усиливать восстановление миелина и поддерживать структурную целостность нервных клеток, стимулируя рост и развитие миелин-продуцирующих олигодендроцитов и повышая антиоксидантную активность. Кроме того, было показано, что кветиапин контролирует экспрессию генов, которые важны для выживания, развития и функционирования нервных клеток. У кветиапина (писано в Википедии ) скандал с подтасовкой КИ . Пью его на ночь года три как снотворное. Четверть табл. Хорошо спится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 Мосмедпрепараты Темелимаб: антивирусная терапия рассеянного склероза Согласно одной из гипотез, толчок к развитию рассеянного склероза способны дать некоторые вирусы. Так, ассоциированный с рассеянным склерозом ретровирус (MSRV) может трансактивироваться внешними факторами, например вирусом герпеса человека 6-го типа (HHV-6) или вирусом Эпштейна — Барр (EBV), известными факторами риска рассеянного склероза. Итогом становится генерация патогенного оболочечного белка MSRV-Env. Экспериментальный темелимаб (temelimab) избирательно таргетируется на внеклеточный домен MSRV-Env в целях его нейтрализации, дабы блокировать патологические, нейродегенеративные процессы и способствовать восстановлению целостности миелина у пациентов с рассеянным склерозом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Мосмедпрепараты «Майзент»: первый препарат для лечения вторично-прогрессирующего рассеянного склероза «Майзент» (Mayzent, сипонимод) разумно позиционировать улучшенным вариантом «Гилениа» (Gilenya, финголимод), избавленным от явных проблем с безопасностью. «Майзент» также стал первым ПИТРС, одобренным в лечении вторично-прогрессирующего рассеянного склероза. Однако его эффективность, заявленная сдерживанием прогрессирования инвалидизации, весьма и весьма скромна. Более того, сипонимоду не удалось улучшить мобильность пациентов, хотя этот показатель очень важен с клинической точки зрения. Нельзя безапелляционно утверждать, что этот препарат действительно эффективен при вторично-прогрессирующем рассеянном склерозе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти