f16c12335ac24b945d8eee4d0b2f195e Jump to content

Elen

ПользователиПлюс
  • Posts

    1611
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Elen last won the day on April 20

Elen had the most liked content!

3 Followers

About Elen

  • Birthday November 18

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

4143 profile views

Elen's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

586

Reputation

  1. Зачем Вы, действительно, постоянно на прошлое оглядываетесь и сожалеете? У меня в 1994 онемение всего тела, неврологу говорю, что у матери РС и начиналось точно так же - у вас неврастения, попейте валерьянки, ну да, за месяц своими резервами вытащила себя, диагноз поставили через 6 лет, что об этом говорить? А недавно была у сурдолога, она говорит, когда у вас начал снижаться слух - 1988, вот, говорит, это и был первый звоночек РС, я и не связывала никогда. Что есть, то и есть, надо принять и жить дальше. Ходите и радуйтесь этому. Я после сильнейшего обострения очухалась и находиться не могла, знала, чем все кончается.
  2. Мне кажется, при РС что хочешь может быть. Болезнь с тысячью лиц.
  3. Рома, твоей вины в этом нет вовсе, чтобы попасть на окревуз, нужно столько всего пройти, одного желания мало. Я вон билась-билась, а как срезалась на фтизиатре, так и не добилась ничего и думаю, так надо было, не надо было тратить время, силы и деньги. Да я сразу хотела, чтобы меня на инфибету вернули и не дергали, но всем так хотелось лучшего для меня. 5 лет назад фтизиатр взяла на себя отвественность и разрешила моноклон, хотя уже тогда было понятно, что латентная форма туберкулеза есть, а в этот раз фтизиатр принципиальная попалась и в результате я пью таблеточки от туберкулеза и колю инфибету, чему, кстати, рада.
  4. Эх, как бы было так просто. У меня после ковида появилось онемение, поверхностное и руки совсем отнемели. Я проколола по схеме дексаметазон, что-то он убрал, конечно, но вот руки не отходят, левая рука как деревянная, при этом сила в руках есть, но я ею не управляю, если не вижу, что беру, так и не чувствую, с рук все валится и это уже полгода. Я еще и в стационаре пролежала, т.е. метаболичкой закинулась, но вот такие повреждения. Хотя раньше онемения за ерунду считала и могла одной метаболичкой обойтись. А сейчас как инопланетянка, восприятие нарушилось, ощущения исказились. Даже представить не могла, что ковид со мной такую штуку сыграет.
  5. Очень знакомо, вытащить еду на пол))), иной раз подойдет к миске, понюхает и уходит, я тогда насыпаю немного на пол и говорю: " С пола будешь есть?", с пола буду! Это только Фрося так делает, Муха как пылесос, пока в миске что-то есть - не оторвешь.
  6. Я на нем была 4 года, хотя все вроде было нормально, но как я понимаю, начала развиваться анемия и я закрыла этот вопрос.
  7. Вот и у меня такое же настроение. Собираются переводить на окревуз, но скорее всего ничего не получится. Виной тому фтизиатр, от нее требовалась справка, что мне можно моноклональные антитела, диаскен тест как всегда положительный и гиперимия огромная, даже дураку понятно, что аллергический компонент, но не ей, сдала кровь общий анализ, биохимию, сделала рентген, комиссия решила, что надо еще КТ легких, все прекрасно, все отлично, назначила еще УЗИ брюшной полости, уже медсестра пыталась вмешаться, но кто ее слушать будет? Сделала УЗИ, тоже все хорошо, сегодня пошла за справкой, говорит, завтра комиссия соберется и будут решать с лечением. Говорю, какое лечение, я не собираюсь лечиться от мифического туберкулеза. Написала отказ от лечения, она справку написала, описала все, что она мне назначала, какие были результаты, а там, говорит, пусть невролог решает. В общем, буду звонить врачу, что она решит, а мне уже ничего не хочется. Вернули бы на инфибету, мне больше и не надо, а то совсем без лечения 9 месяцев.
  8. Вот Фрося моя такой же окраски, 17 лет недавно исполнилось, проблемы со здоровьем начались вот только, долго искали, что не так, оказалось давление повышенное, теперь пьем таблетки. Люблю ее ужасно, не представляю как без нее жить буду.
  9. Первый раз слышу. Ир, скорейшего выздоравления и быстрого восстановления. Что из симптомов?
  10. Я к тому, что пока в ремиссии, почему бы не родить, а то годики тикают. Страх-то в чем, что обострение будет или что?
  11. Здесь еще вопрос в том, что сейчас ремиссия, а пока прождешь и обострение шарахнуть может. Тизабри в этом плане хорошо держит.
  12. А вы отпустите свои страхи, если не сейчас, то потом поздно будет. И да, по факту беременности тизабри отменяют. Бог вам в помощь!
  13. У нас тоже собираются отменять, месяц назад ни в какую. Сейчас многие регионы , не смотря на то, что заболеваемость растет, отменяют.
×
×
  • Create New...