1182fbf3ec01524a1e6aedacae9f65e3 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Стрекоза сказал:

Кетогенная включает в себя безглютеновую. А безглютеновая не значит кетогеная. Там нужно уменьшить белок. Что делает кетогенная и не факт что делает безглютеновая. Вы при ней можете белка сколько угодно есть. это я не поумничать а к тому если начнете то изучите сначала чтобы эффект получить. Я безглютеновую лет 12 соблюдаю и очень строго. Но белки ела и эффект был слабовыражен. Тут суть в белках. 

Кетогенная не всегда была БГ, стала ей в последнее время, с легкой руки нутриционистов последних лет и до кучи невролога Генералова. А БГ диета сама по себе от кето очень далека - в кето много жиров!, очень мало углей (ок. 30г в день) и относительно немного белка. Соотношения жир/белок можно варьировать в некоторых пределах.

• Лайк 2

7 часов назад, Ека сказал:

Не, а краткое содержание?

Вообще заголовок доставляет:

Но по тексту ваще не о посте.

Краткий пересказ - смените диету в любую сторону и станет все зашибись.

На самом деле логично. По последним данным наши проблемы от микрофлоры кишечника. Меняем жратву в любую сторону, меняется наш зоопарк и мы в дамках :))))))

Ага, щаззз, в кишечнике несколько миллиардов бактерий различных видов, весом более 3 кг (и мы знакомы не со всеми) и большинству из них изменение нашей диеты глубоко пофиг :))). А если им не понравится что-то, то сами знаете, чего они нам устроят, да еще небось глистов на нас натравят, шоб не выпендривались. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

Парадоксы и феномены рассеянного склероза

Думаю, каждый найдёт в этой статье что-то новое и интересное.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

7 часов назад, Roxy сказал:

Ага, щаззз, в кишечнике несколько миллиардов бактерий различных видов, весом более 3 кг (и мы знакомы не со всеми) и большинству из них изменение нашей диеты глубоко пофиг :))). А если им не понравится что-то, то сами знаете, чего они нам устроят, да еще небось глистов на нас натравят, шоб не выпендривались. 

А не поможет, глисты позовут солитера... ))))

• Ха-ха 5

3 часа назад, andrey57 сказал:

Интересней темы нет.

Интересных тем море, но знаете что... если мы тут сидим и пытаемся хохмить, значит все более-менее в порядке. А это самое главное :).

• Лайк 6

https://scleroman.ru/ - сайт, посвящённый рассеянному склерозу

Заболевания похожие на рассеянный склероз

Для того, чтобы достоверно подтвердить диагноз рассеянный склероз, врач должен исключить ряд других возможных заболеваний, которые проявляются схожими симптомами.

• Спасибо 2

Я наивный кролик :))). Но 8 таблеток тавегила в день. В само исследование не попаду, хотя у нас сейчас как раз идет,  высокая миопия - критерий исключения. Но но но.... https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02040298

• Лайк 1

9 минут назад, Roxy сказал:

Я наивный кролик :))). Но 8 таблеток тавегила в день. 

В сон не тянет? Сколько времени в таком режиме принимать планируете? И, главное, есть уже какой-нибудь эффект?))

21 минуту назад, АннаХ сказал:

В сон не тянет? Сколько времени в таком режиме принимать планируете? И, главное, есть уже какой-нибудь эффект?))

Еще не начала, час назад увидела исследование. Быстрого эффекта вряд ли стоит ожидать, кроме снотворного пожалуй :).

• Лайк 1

4 минуты назад, Roxy сказал:

Еще не начала, час назад увидела исследование. Быстрого эффекта вряд ли стоит ожидать, кроме снотворного пожалуй :).

хороший сон - залог здоровья!

• Ха-ха 1

Только что, Krestiki сказал:

хороший сон - залог здоровья!

Угу, но в данном случае эффект может длиться целый день :))).

3 минуты назад, Roxy сказал:

Угу, но в данном случае эффект может длиться целый день :))).

спящая красавица!

мммм, как романтично!

• Ха-ха 3

Только что, Roxy сказал:

Может у меня на тавегил такая индивидуальная реакция, но я однажды уснула в троллейбусе, принимая в рекомендуемых дозах от аллергии. Будьте осторожны.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Насколько помню, Влад с тавегилом экспериментировал. Не зашло.

Ну то есть сначала писал, что нра, но потом отказался.

При больших дозах снотворного эффекта не было, было что-то с ощущением себя в пространстве/времени.

• Лайк 2

Только что, aliens сказал:

Может у меня на тавегил такая индивидуальная реакция, но я однажды уснула в троллейбусе, принимая в рекомендуемых дозах от аллергии. Будьте осторожны.

Я его пила в больших количествах, правда много лет назад - мы жили с 2мя кошками в доме, а у меня на них жуткая аллергия. Так вот, с увеличением дозы снотворный эффект несколько уменьшается :). Ну и машину я сейчас не вожу, а на велике заснуть вряд ли получится :).

• Лайк 2

1 минуту назад, Ека сказал:

Насколько помню, Влад с тавегилом экспериментировал. Не зашло.

Ну то есть сначала писал, что нра, но потом отказался.

Человеческий фактор :).

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, Krestiki сказал:

спящая красавица!

мммм, как романтично!

До тех пор, пока муж не начал с утра искать чистые носки - сказки заканчиваются и начинается хардкор. Проснутся все, гарантирую :)))))))).

• Ха-ха 5

Только что, Roxy сказал:

До тех пор, пока муж не начал с утра искать чистые носки - сказки заканчиваются и начинается хардкор. Проснутся все, гарантирую :)))))))).

Ну если так, то ладно:)

И все таки ложка дегтя, личный опыт, вроде проснешься внешне,ну т.е глаза откроешь, но  внутри это состояние сна продолжается. У меня так было.

• Лайк 1

3 минуты назад, aliens сказал:

Ну если так, то ладно:)

И все таки ложка дегтя, личный опыт, вроде проснешься внешне,ну т.е глаза откроешь, но  внутри это состояние сна продолжается. У меня так было.

У меня постоянно, последние лет так 10, состояние полусна, как будто я не здесь и не сейчас, но и заснуть тоже невозможно. Таблетки из него выводят, ненадолго. 

10 минут назад, Roxy сказал:

У меня постоянно, последние лет так 10, состояние полусна, как будто я не здесь и не сейчас, но и заснуть тоже невозможно. Таблетки из него выводят, ненадолго. 

А вот это плохо. Мне помогают активность и физические нагрузки. Иначе кровь густеет... 

• Лайк 3

2 минуты назад, Каспер сказал:

А вот это плохо. Мне помогают активность и физические нагрузки. Иначе кровь густеет... 

соглашусь, если не тренируюсь, сплю плохо - просыпаюсь ночью в 2-3-4 утра и мозг начинает работать. 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...