3f8a36a52883a01f25cfbac0e05d1e56 Jump to content

kat4kat

ПользователиПлюс
  • Posts

    2760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    104

kat4kat last won the day on November 20 2021

kat4kat had the most liked content!

1 Follower

About kat4kat

  • Birthday 12/14/1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    2490-0912-49-009

Контакты

  • MSN
    kat4kat
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    UAE, Abu Dhabi - Crimea, Simferopol
  • Интересы
    legal :)) namely: law and the sweetness of life)))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще, я такая как есть и больше никому и ничего не должна, кроме родителей!))))

Recent Profile Visitors

6129 profile views

kat4kat's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

3.9k

Reputation

  1. А депрессия у меня не интерфероновая, у меня она особенная, Крымско-менталитетная
  2. А чой-то алкоголь нельзя? . Никого не призываю, но у меня нормуль все с этим делом, даже на АД))))). Но АД утром, алкоголь вечером в выходные. Это личное дело, если идёт… Больше пугают, мы ж не пьём леводопу или галоперидол, вот там наверное да, приход.
  3. Периодически? Так я уже даже внимания не обращаю. Пью бетасерк три недели и всё.
  4. Читаю форум по этой теме второй день и понимаю: не все так плохо у меня в принципе. И сон даже стал нормализовываться )))))). И тревожность не такая уж и сильная. И вообще: все прекрасно
  5. У меня так начиналось. Как бы МРТ это правильно, но бетасерк могли бы и назначить, хотя бы. Но в любом случае надо делать МРТ и ждать очередь. А там посмотрите, может головокружение уйдёт до МРТ.
  6. Да, конечно. Сейчас опять хочу пройти курс, поэтому и иду в понедельник к врачу. Что ещё назначат, пока не знаю, а может и вообще не назначат. Сейчас проблема со сном, конкретная. Нет, не отрегулировали сомнолом, но я же не буду его всю жизнь пить. хотя интерфероны дают такую побочку, сам РС, поэтому наверное нас труднее лечить)))
  7. а вообще, в понедельник иду к врачу, планируют назначить приём триттико, это ночной антидепрессант, надеюсь нормализует мне сон), уберёт тревожность.
  8. Нет, это называется «ретроградный Меркурий», магнитная буря уровня 6 и резкий скачок атмосферного давления! На меня сомнол тоже вчера не подействовал, рассосала 0,025 феназепам и выпила 1 гр сирдалуда… к 4 утра уснула. бывают такие дни, к меня очень зависит от погоды))).
  9. Зачем я сейчас все вот это вот прочитала? Началась война полушарий: кто в лес, кто по дрова!)))) Насчет сторожил: кто- ушёл, к сожалению, из этого мира. у многих просто много всего вокруг и не хватает времени, а может просто пропал интерес. Ведь нам все интересно и ново исключительно при постановке диагноза. С годами, если течение однообразное, теряется интерес. Когда все хорошо, весело, тоже редко заходят. когда плохо, то мы в большинстве здесь(((. У многих, у кого более-менее сносный характер )))), здесь появились товарищи, поэтому в любом случае заходим).
  10. Сегодня ходила на коррекцию после ботокса. Все вроде равномерно легло, только докололи мезо-ботокс вокруг глаз и 1 единицу в губу справа, из-за РС есть небольшая асимметричность губ при разговоре. Кстати, в этот раз количество ботокса сократили на 4 единицы в лоб, мимика уже не такая сильная и препарата нужно меньше. Насчёт шеи, кольца конечно не ушли ( хотя до вопроса Галочки, я не особо обращала на них внимания))), но в целом она подтянулась. Зато теперь, блин, вижу кольца))))). Но так, как прихватил гастрит, пока глубоко не думаю о них)))). решили с косметологом обсудить этот вопрос после праздников, на процедуре установки филлера в скулы))). Заказали Juvederm 4, к весне буду снова молодой и можно замуж опять )))))).
  11. Согласна, просто меня такие цены не удивляют после ОАЭ, а после Крыма так тем более. Divmax не даст соврать. На пару прифигели, когда купили спрей в нос Африн за 800 рэ))). Хотя на «аптека ру» он был 350₽…
  12. Что по зубам: нормальная цена для Европы. В России дешевле конечно. Хотя мне все ставили, вкручивали, удаляли, стягивали ( как вспомню) в Эмиратах. На РС не повлияло, МРТ делаю при наличие 2 имплантов и двух железных ретейнеров))). Не примагнитило пока )))).
  13. Да, мне кололи Juvederm, опять же в Асклепионе в Праге, и они, на тот момент применяли только Juviderm и Sujiderm, потому что они самые натуральные ( не могу сказать точнее), с лидокаином, хорошо принимают форму и держат. Сейчас ещё больше линеек усовершенствованных и смотрю они добывали в применение Restyline , но из невролог, зная о диагнозе категорично только за Juvederm. Потому что в филлерах нового поколения , используют синтетическую гиалуронку с чем-то там ещё, что воспринимается нашим организмом, как инородное тело. Хотя многие, особенно Теосиаль и Биоэспандер, держат лучше. Но опять же, все очень индивидуально. Начните с приемлемого и безопасного. Насчет ботокса, в последний раз держал меня 8 месяцев, хотя объективно, ещё бы походила, но НГ на носу и у меня особенность ( нависшеее веко), очень хорошо ботокс пока справляется. Но глаза в первую очередь отходят, вот и получилось, что лоб и нос впорядке, а из-за глазок надо уже было делать. Ньюансов много, под глаза иногда и через три месяца ставим мезо-ботокс, для поддержания. В процессе работы с косметологом, думаю вы определите лучшую тактику для себя. Главное, чтоб косметолог был ненавязчив, понимал наше основное состояние, и если что-то пойдёт не так - не бежать сразу к другому. у меня пару раз были казусы смешные с бровями))), но ни разу не было мысли пойти к другому. Все исправимо.
  14. Делала, но электродермальную, чтоб не инвазивно, потому что очень много инъекций и мне мой косметолог отказала. Не рискую, хотя знаю девушек, кто делал на форуме. Но нам самое важное, это состав препарата!
×
×
  • Create New...