95dbc85ccc5b52191116a0260a864170 Jump to content

Elen

ПользователиПлюс
  • Posts

    1605
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Elen

  1. Я на нем была 4 года, хотя все вроде было нормально, но как я понимаю, начала развиваться анемия и я закрыла этот вопрос.
  2. Вот и у меня такое же настроение. Собираются переводить на окревуз, но скорее всего ничего не получится. Виной тому фтизиатр, от нее требовалась справка, что мне можно моноклональные антитела, диаскен тест как всегда положительный и гиперимия огромная, даже дураку понятно, что аллергический компонент, но не ей, сдала кровь общий анализ, биохимию, сделала рентген, комиссия решила, что надо еще КТ легких, все прекрасно, все отлично, назначила еще УЗИ брюшной полости, уже медсестра пыталась вмешаться, но кто ее слушать будет? Сделала УЗИ, тоже все хорошо, сегодня пошла за справкой, говорит, завтра комиссия соберется и будут решать с лечением. Говорю, какое лечение, я не собираюсь лечиться от мифического туберкулеза. Написала отказ от лечения, она справку написала, описала все, что она мне назначала, какие были результаты, а там, говорит, пусть невролог решает. В общем, буду звонить врачу, что она решит, а мне уже ничего не хочется. Вернули бы на инфибету, мне больше и не надо, а то совсем без лечения 9 месяцев.
  3. Вот Фрося моя такой же окраски, 17 лет недавно исполнилось, проблемы со здоровьем начались вот только, долго искали, что не так, оказалось давление повышенное, теперь пьем таблетки. Люблю ее ужасно, не представляю как без нее жить буду.
  4. Первый раз слышу. Ир, скорейшего выздоравления и быстрого восстановления. Что из симптомов?
  5. Я к тому, что пока в ремиссии, почему бы не родить, а то годики тикают. Страх-то в чем, что обострение будет или что?
  6. Здесь еще вопрос в том, что сейчас ремиссия, а пока прождешь и обострение шарахнуть может. Тизабри в этом плане хорошо держит.
  7. А вы отпустите свои страхи, если не сейчас, то потом поздно будет. И да, по факту беременности тизабри отменяют. Бог вам в помощь!
  8. У нас тоже собираются отменять, месяц назад ни в какую. Сейчас многие регионы , не смотря на то, что заболеваемость растет, отменяют.
  9. Про Жирика пока ничего не ясно, у него сахарный диабет - отягчающее обстоятельство. Дай-то Бог, все обойдется.
  10. Наша форумчанка написала мне позавчера:"соседка сделала 3 прививки и тяжело болеет с начала декабря, лежала в Можайске, потом перевели в Москву, лежала в реанимации, последнее что слышала о ней- ввели в мед. кому." И вчера :" Умерла соседка, которая болела с декабря. Подробностей не знаю, ее муж пришел и сказал что умерла." Ну да, ну да, все безобидно, Жириновский тоже скрывал свой ковид, лишь бы прививки не очернить.
  11. Ну вот так, ковид-омикрон официально приравняли к простуде, на лечение дается неделя и даже при положительном ПЦР, если чувствуешь себя нормально, ты здоров и иди работай. Контактным тоже не надо больше сидеть 2 недели в изоляции, так решили кучу проблем разом. Кстати, повторный ПЦР тоже сдавать больше не надо. Мне сегодня муж получил куар-код без моего участия.
  12. С титром все отлично. Тизабри как бы я уже 4 года ставила, потом как решили, что будут на окревуз переводить и пошло все наперекосяк, я сама никого не трогала, именно из-за ковида, затихарилась, думала, может гормоны при отмывке помогут, не помогло, а тут еще сама заболела.
  13. На самом деле я без лечения уже 7 месяцев, то отмывалась, то страшно даже напомнить было о себе, потому что ковид волна за волной, но сейчас очухаюсь от ковида и буду к врачу стучаться, теперь уже не страшно будет. Сделала очередные шаги назад и понятно, что это потеря навсегда. Мне бы с онемением сейчас разобраться.
  14. С этим ковидом до сих пор больше вопросов, чем ответов. Если у мужа омикрон и он нас перезаражал им, то почему у меня вкус и обоняние пропали, а у него нет? Почему у него через 2 недели тест отрицательный, а у меня положительный? У дочери тоже отрицательный. Почему у него сил нет вообще ни на что, а я в довольно приличном даже для себя состоянии, не беру чисто неврологические проблемы?
  15. Я нет и не собираюсь, дочь в сентябре переболела, надеялись, что ее пронесет. Привитый у нас муж, но тоже не спасло.
  16. С запахами и вкусами все сложно, у меня запах как бы пропал, но не абсолютно, кое-что чувствую как бы издалека, что-то не чувствую совсем. Со вкусом - я чувствую полярные вкусы - кислое, сладкое, соленое, что-то лучше, что-то хуже. Восстановится, надеюсь, у меня в детстве пару раз такое было от фарингита. Вот у дочери очень плохо, в сентябре как переболела первый раз и пропало все, так до сих пор и не восстановилось, какие потери на этот раз и не поймешь. У ее подруги с первого раза прошло уже больше полутора лет и тоже не восстанавливается, недавно переболела повторно и тоже не ясно, что там ухудшилось. Хуже всего готовить, не чувствую же, сколько посолила, так ориентируюсь на накопленный опыт)).
  17. Арбидол я даже не рассматриваю, получили и в мусорное ведро выбросили, правда, свекровь у меня в него верит, поэтому от второго заболевшего оставили для нее, пить никто не стал.
  18. От начала заболевания 10 дней уже. В понедельник если повезет, приедут мазки брать. Больных столько, что бедных врачей на всех не хватает. После того, как пропало обоняние уже сомневаюсь, что это омикрон, хотя как можно было заболеть чем-то другим, если источник заражения явно омикронный? Сейчас кроме кашля и отсутствия обоняния и вкуса ничего нет.
  19. Симптомы по нарастающей были, сначала вообще все отлично, горло не болело, насморка не было, потом кашель присоединился, пила ингавирин, капаю гриппферон, полощу горло всем подряд и много пью. Это все назначение врача. Температура была сначала 37,4 -37,6, потом 37, нормальная и вчера опять 37, сегодня нормальная. Не могу сказать, что падаю от слабости, гораздо больше достает онемение, которое началось на одной руке, потом захватило ее целиком, частично на другой руке и на стопах, ну т.е. обострение. Сегодня еще и обоняние со вкусом пропало. У мужа болело горло и слабость сильная, температура пониженная. Сегодня у него взяли мазки, готовят к выписке, у меня в понедельник ПЦР по плану.
  20. У меня положительный, всей семьей болеем, с разницей в 2-3дня всем троим положительный поставили. Видимо, омикрон схватили. При этом муж привитый, дочь в сентябре переболевшая. Ну и у меня на фоне ковида обострение в виде онемения, началось с одной руки, сейчас рука онемела полностью, вторая частично, на ноги тоже онемение распространилось. Невролог сказала, сейчас главное, задавить ковид, с онемением потом разбираться будем, пью курантил 75 3 раза в день, надо бы трентал, но я его не переношу.
  21. Первое обострение началось с сильнейшего головокружения, от стенки до стенки пройти не могла, переползала комнату, кружилось постоянно, казалось, что с кровати снесет. На тот момент МРТ было из области фантастики, даже гормоны не делали, витамин Е и эуфеллин, была молода и справилась с обострением своими резервами. Сейчас бы уже это не прокатило. Именно тогда и был поставлен диагноз.
  22. А у меня дочь заболела, никому нет дела до этого, сегодня заставили прийти в поликлинику, врач послушала, отправила на флюру, по всей поликлинике больные, здоровые - все вместе лазают. Потом позвонили из какого-то центра, она спросонья не поняла, спросили, как она себя чувствует, привезли ли ей таблетки. Какие таблетки, если врачу абсолютно на нее по фиг? Такая вот бардачная поликлиника, а мы свою ругаем, да у нас рай, как сказала мне одна девушка, с которой я кровь сдавала. Удивляться тому, что у нас растет заболеваемость, не приходится с таким отношением.
  23. Я пила несколько лет назад тяньши, не так давно покупала в Аптеке.ру, хорошая вещь, мне нравится, вкус своеобразный.
×
×
  • Create New...