Павел Мордовец Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза какая то чушь, имхо. Никогда вообще много соли не ела. Правильнее было бы "злоупотребление солью возможно является одним из факторов..." 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 32 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Я не понимаю... В сети море всякого бреда, и о РС в том числе. Зачем все это собирать и выкладывать здесь? Новости безусловно важны, но эти заметки никакой критики не выдерживают :(. Поедание огурцов ведет к РС. Все, кто заболел РС, когда-то ели огурцы :)))))))). Да, дышать тоже вредно! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 42 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Ну капец...Кучу народа знаю, которые " тоннами" поглощают соленья и проч. " не здоровую" пищу всю жизнь,НУ НЕТ У НИХ РС!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Да нормальная новость, чего все так всполошились? Почитали, подумали и движемся дальше 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Злоупотребление солью ведет к развитию рассеянного склероза Очередная "супер новость" Есть, спать, дышать вообще вредно, все это ведет к смерти..... 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 12 минут назад, Каспер сказал: Да нормальная новость, чего все так всполошились? Почитали, подумали и движемся дальше ожидания от новости, понимаш, не оправдываются. Вроде видишь, что есть новость, чего то там ученые обнаружили и надеешься, что что-нить полезное. А потом читаешь и жалко потраченного времени 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: ожидания от новости, понимаш, не оправдываются. Вроде видишь, что есть новость, чего то там ученые обнаружили и надеешься, что что-нить полезное. А потом читаешь и жалко потраченного времени А ученые все это обнаруживают исключительно в своих научных интересах - "дайте денег на исследования". 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 16 минут назад, Каспер сказал: А ученые все это обнаруживают исключительно в своих научных интересах - "дайте денег на исследования". Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) С превеликим удовольствием. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) отличненько так, пожарить их по отдельности и очень вкусно позавтракать) Приятного аппетита) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 3 часа назад, Roxy сказал: Все классно, а нам оно зачем надо? :) У меня тут кусок бекона заныкан в холодильнике, который я собиралась пожарить, с яичницей. Вот как мне его теперь есть после этого? :))))))))))) Очень хорошо! В сале есть вещества способствующие образованию миелина! В Вашем беконе прожилки сала есть наверняка? 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 час назад, ирина kott сказал: Очень хорошо! В сале есть вещества способствующие образованию миелина! В Вашем беконе прожилки сала есть наверняка? Ура, спасибо :). Прожилки были, вкуссные :))). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey57 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Следуйте диете Квасневского Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 даже читать не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 3 часа назад, ирина kott сказал: В сале есть вещества способствующие образованию миелина! Спс. Добавлю еще один пункт к успеху моего самолечения - были ВМИГ, пиво, котики, теперь еще и сало! А про черный хлебушек ничего нет? 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я раньше солью злоупотребляла, а теперь почему то все недосаливать стала, муж даже ворчит, хотя он у меня непривередливый 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 12 минут назад, Ека сказал: Спс. Добавлю еще один пункт к успеху моего самолечения - были ВМИГ, пиво, котики, теперь еще и сало! А про черный хлебушек ничего нет? Если серьёзно, то ржаной хлеб кладезь витаминов, особенно группы В, впрочем, как и хорошее пиво! Лучше, конечно печь хлеб самим! Ну, вы же все это сами прекрасно знаете)))))!!! Извините за качество скрина: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirTih Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 Мосмедпрепараты Рассеянный склероз надо сразу лечить высокоэффективными ПИТРС Пациенты с рассеянным склерозом, начавшие придерживаться высокоэффективной иммунотерапии без каких-либо проволочек после начала заболевания, имеют существенно более высокие шансы столкнуться с менее серьезным прогрессированием инвалидизации в долгосрочной перспективе, нежели те, кто откладывал лечение такими ПИТРС, обращаясь к препаратам первой линии. Весь вопрос заключен в доступности высокоэффективных ПИТРС и их стоимости. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Я тоже считаю, что гильотина - это лУчшее средство от головной боли... :-))) 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 ROMAN ы появились не более 10лет назад. Про Ритуксимаб слышала тогда. Я кстати тогда была вполне себе здоровым человеком. 10 лет не показатель для РС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 10 часов назад, KirTih сказал: Мосмедпрепараты Рассеянный склероз надо сразу лечить высокоэффективными ПИТРС Пациенты с рассеянным склерозом, начавшие придерживаться высокоэффективной иммунотерапии без каких-либо проволочек после начала заболевания, имеют существенно более высокие шансы столкнуться с менее серьезным прогрессированием инвалидизации в долгосрочной перспективе, нежели те, кто откладывал лечение такими ПИТРС, обращаясь к препаратам первой линии. Весь вопрос заключен в доступности высокоэффективных ПИТРС и их стоимости. Ребята, ахтунг! Похоже ожидается дженерик какого-то препарата второй линии, который будут давать всем поголовно :))). 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey57 Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Нам не привыкать. Мы как подопытные мыши-сами не выбираем,пользуемся тем,что дадут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 58 минут назад, Roxy сказал: Ребята, ахтунг! Похоже ожидается дженерик какого-то препарата второй линии, который будут давать всем поголовно :))). а я то никак не могла сформулировать внутренне, от чего ж мне так где то "свербит" от этой новости)))) Вы прям молодец))) А если честно, не представляю, что такого они обнаружили у пациентов, принимающих сразу вторую линию. Вон народ без ПИТРС некоторые бегают - и ничего. Мне вообще начинает казаться, что РС разный не потому, что это РС, а потому, что это какая-то подгруппа заболеваний. Кто-то на воду дует, без стрессов жить старается, кто то вообще в жизни ничего не менял (и нервничает, и курит, и пьет) и нормально все. Не логично совсем... 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Не... Я бы предпочел начать с Окревуса, а не с Копаксона... Но, увы... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts