f1f8c162769701f3697987c9b22ff7d8 Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Posts

    4218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    171

Everything posted by Gera

  1. Кружится..? Да. Иногда. Хорошо, когда жена рядом. А так летаю. Если сел. То лучше себя чувствую.
  2. Однако... Мужчина в полном расцвете сил...
  3. Вспомнилось. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
  4. Как это? -Ужасно. Тяжело. Да - дом, работа, дети, школа, садик, тренировки у детей. А тебя нет. Сил нет. Ноги :) не слушаются, зрение нарушено. Молодая жена и ты зомби. Пипец, конечно был. До интерферонов рубило, до постановки диагноза. Состояние, как у той матушки было. Стеклянный. Жене, друзьям благодарен. Препарат отменили. Фенибут, алемтузумаб, гормоны, назначались. Потихоньку голова прояснилась. Вернулся. Сейчас ничего не принимаю. Пока так.
  5. бета-1а Ребиф. Проходил. Психоэмоциональное состояние было в минусе. Даже вспоминать не хочется...
  6. Вспомнить всё... https://yandex.ru/video/touch/preview/10946506119699288277
  7. Ещё раз повторюсь, когда мне подтверждали диагноз жена сказала, изучив вопрос, пусть будет РС. Этим заболеванием занимаются вплотную. Живём. И жизнь прекрасна. Приколы нашего городка, ни дня без прикола :) бывают... есть, присутствуют. От этого не умирают. Не считая крайних случаев. Тяжёлых. Хороший новогодний дождь был в этом году в Краснодаре :)
  8. Чемпион мира. Это игра... Интересное кино. Готов пересмотреть этот фильм.
  9. Когда ноги дёргаются, просто дёргаются помогает валерьянка 4-5 горошен 4. И всё становится хорошо, засыпаю.
  10. АннаХ, спасибо. И мясо ем. Всё ем. Всеядный :)
  11. Обо всем... Напишу. Интересное кино :) ни дня без прикола. Проснулся. День начался. Кофе сварил. И поехали. Первая половина дня прошла вполне хорошо без особых откликов РС. Так скажем. Дело к обеду, жена звонит, просит меня привезти "плюшек" к чаю. Хорошо. Отвечаю. Еду к магазину :) тут меня и ждали. Припарковаться места нет. Поперёк кидать машину желания нет. Ладно думаю. Обед. Значит надо обедать, а не перебивать плюшками всякими. И вот чувствую начинается... Приехал к жене. Иду, по ступенькам поднимаюсь и чувствую меня кидает, шатает, карусели. Зашёл, на стул сел и " поплыл"... Глаза в кучу, слабуха :) хорошо. Поговорили за обед. Жена не хочет, расстроилась, что булочек ей не привёз. Говорит или сам обедай, мне привезёшь, принесёшь. Самое интересное. Ты думаешь, как тебе идти или ехать, как быть? Сижу улыбаюсь, а самого кандрашка бьёт, если можно так сказать. Что это тако? С какого перепуга? И аж до слёз, смех сквозь слёзы. Посидел, отдохнул. Сиди не сиди, надо пообедать. Куртку одел, пошёл. По делам сходил в одно место, надо было зайти, а потом думаю пойду пообедать. Так и поступил. Заказал, посидел, покушал... И обратно поплыл. Пришел и всё. Не кандыбать меня. Ушёл в себя, нет меня. Жена ключи взяла, уехала, я отключился. Сколько её не было не знаю. Приехала и я как раз можно сказать пробудился. Готов к труду и обороне :) кто на новенького. Получил партзадание :) уехал. Крутанулся, вернулся и на Кисловодск погнал, музыка играет так хорошо, как ничего и не было :) потом в Мин-воды с Кисловодска и сейчас готов ещё хоть всю ночь крутить баранку :) Но надо отдыхать. Рано вставать. Спокойной. Один день. Коротенько так. Почему- то захотел поделиться. А так всё хорошо :) да просто хорошо. Будет новый день.
  12. — Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? — Лучше не… или?… — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! А вечером он налакается в стельку, Она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… Ду-ра-ки… (с) Из сети.
  13. Их уже ждут. Всегда рады. С наступающим...
×
×
  • Create New...