aceee05bb863771a95749c571b259228 Jump to content

aliens

User+
  • Posts

    18233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    950

aliens last won the day on March 29

aliens had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

25983 profile views

aliens's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

22.8k

Reputation

  1. Когда перечислят на карту не знаю, скорее всего в мае, начислят со дня присвоения группы
  2. Вот и я хочу, плачу конечно иногда и жалуюсь, но не форуме, и только нескольким людям, которые могут встряхнуть, а иногда просто молча обнять и пожалеть, что тоже надо. Ну лично мне
  3. Почему странно? РС не амнезия вообще то
  4. Я теперь знаю, что розовым цветет какая то слива, красота))) Наша сакура
  5. Я сейчас вспомнила, раньше когда останавливались, хожу так с перерывами, да и сейчас бывает, друзья, родственники спрашивали что больно, я говорю нет, не больно, это другое, ну не понять это ощущение людям, которые это не испытали. Людям ну не понять этого, не оттого что они плохие или какие то не такие, а просто потому что они этого не испытывают. Сочувствуют как могут
  6. На самом деле, это все сложно, я теперь очки заказываю только одной сети оптик, заказала в другой один раз, потому что магазин той сети закрылся в нашем Семеновском и одни проблемы, вроде диоптрии те же, рц правильно, но ходить в них я не могла, например спускаясь по лестнице, теряется ощущение где находится ступенька, такая иллюзия, что она уходит вперёд и настолько все ярко и нереально четко, не знаю как объяснить лучше, что голова кружится, пришлось искать куда переехала та сеть и разбираться что не так, заказывать другие очки. Там врач поняла, объяснила нюансы, вообщем теперь обращаюсь только туда, хорошо что оптика этой сети опять рядом. Я к чему, может обратиться ещё к одному врачу?
  7. Есть же очки, бифокальные вроде они называются,когда у человека и +и - ну как раньше были, выглядели ужасно, как будто разделенные линзы, сейчас не так,они выглядят как обычные очки. Дорого, но можно такие заказать. Спросите у врача. Мне такие предлагали, правда я не поняла, мне они зачем? Что бы прочитать чего то вблизи, например этикетку на продуктах, мне пока достаточно просто снять свои очки.
  8. Я вот сейчас подумала, сравнивать кому хуже, мягко говоря неправильно, да и незачем, у моего двоюродного брата обнаружили миелому, как можно выяснить кому из нас хуже( По каким критериям сравнивать? По ходьбе мне значительно хуже, я не думаю что ему от этого легче(
  9. Ну это не так плохо, я например могу пройти без остановки значительно меньше, с остановками тоже, шатает возьмите трость, зрение у меня начало портится в 12 лет, лет за 25 до РС, сейчас - 5, ну и антидепресанты в помощь, и психолог. Хотя я тоже, несмотря на стаж болезни 17 лет так и не могу до конца принять и смириться, хотя думала что приняла, а нет( Я тоже пессимист.
  10. Небольшое напоминание, так то РС прогрессирующее заболевание с ооочень различными течениями
  11. Холтеровское исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более. ЭКГ это в моменте.
  12. aliens

    Care-ms

    Андреуш, флуд и неумные шутки в темах лекарств, неуместны. Будьте добры воздержитесь.
  13. А Холтер разве не нужен? Ещё специфические анализы, которые можно сдать только в Хеликсе? По ним чего то важное для дозы приёма определяется.
  14. Стесняюсь спросить, а вы откуда знаете хорошо там или нет На экскурсии были?
×
×
  • Create New...