2ed05e986eaf4aa78b1d776b887cdd69 Jump to content

Yopapipa

ПользователиПлюс
  • Posts

    1137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Yopapipa last won the day on July 8

Yopapipa had the most liked content!

2 Followers

About Yopapipa

  • Birthday 11/20/1979

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • AIM
    FUKCMS
  • Сайт
    https://vk.link/fukcms
  • Skype
    yopapipa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    FUKCMS

Recent Profile Visitors

5397 profile views

Yopapipa's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

2k

Reputation

  1. в идеале ДА, если любой квалифицированный врач-невролог считает, что этот/а препарат/процедура поможет убрать/облегчить состояние пациента при том или ином симптоме рассеянного склероза или поможет состоянию пациента, которое является результатом и по причине рассеянного склероза. И в том числе off-lable, естественно!
  2. регулируют региональные власти... Больше можно, но меньше нельзя!
  3. Ха... Вот люди... Смотрите внимательно сюда: вот живёт человек и нет у него инвалидности, но льготы на лекарства у него по болезни! (все для лечения заболевания) а когда человек с инвалидностью монетизирует социальные льготы на лекарства, которые ему положены в связи с инвалидностью(утерей степени трудоспособности), то он, при этом, не болеет РС... А когда болеет РС, то ему положены льготы по медицинским основаниям на все препараты для лечения заболевания, включая симптоматическое лечение! Это просто не одно и то же...
  4. Азъ убо зде абие авторитетно глаголю, яко аще и человекъ отвержеся лекарствъ въ пользу монетизации льготъ въ триста рублевъ къ пенсии, обезпечение лекарствы въ твердомъ соответствии съ закономъ Русския Державы подобаетъ быти безмездно якоже для категорий различныя степени гражданъ (инвалиды и прочая), тако и именованныя недуги въ приложении первомъ Постановления Правительства № 890. Темже едино инымъ не замещается и ино не зависитъ отъ перваго! Пользуйтеся убо! Се есть формула, еже глаголется всеобщее ведание! Я вынужден здесь абсолютно авторитетно заявить, что даже если человек отказался от лекарств в пользу монетизации льгот в 300 рублей к пенсии, обеспечение лекарствами в строгом соответствии с законом РФ должно быть бесплатным как для категорий в разной степени граждан(инвалиды и т.д.), так и поименованные заболевания в приложении 1 ПП 890. Поэтому одно другим не заменить и другое не зависит от первого! Пользуйтесь! Это формула всеобщего ЗНАНИЯ!
  5. Не нравится тот ролик, вот конкретно о симптоматическом лечении: Где был член президентского совета 20 лет?
  6. Если б мне нужен был Ваш ответ, я б вас процитировал...
  7. Мнения разные и это хорошо! У Вас, уважаемый jodaz, всё понаперевёрнуто! Ну ёлки-палки... Обращаю Ваше внимание на "защиты прав и свобод граждан" и "по развитию гражданского общества и правам человека" Не по защите лиц какой либо профессии, а "граждан" и "правам"! Про исследования низкого качества, дак исследования проводились препаратов для человека обыкновенного, а не пациента с РС... что вы цепляетесь... не скинутся производители столь большого количества препаратов на симпозиумы и проводить специально исследования на пациентах с РС, для фиксации для вас этого в инструкции... Если что то помогает нам претерпевать жизнь и оркестр симптомов, то это и есть симптоматическая терапия! Наша система построена таким образом, что пока не занесёшь всё в клинические рекомендации, то нет основания за это чиновнику платить! Не вам решать какие препараты выписывать, а конкретно ВРАЧУ! Дак пусть напишут схему/определение что считать препаратом симптоматической терапии рассеянного склероза и пусть другой врач принимает решение в каждом конкретном случае... Или на симпозиумы опять минус? Где же вы были 20 лет? И при чём здесь СВО?
  8. Вы изволите считать то, что изволите, а я, соответственно, тоже... Опять, не вижу противоречий... Второе. За поведение и его адекватность. У Вас есть что сказать/предъявить, что сделано всё возможное для бесплатности симптоматического лечения РС Власовым Я.В. за период его деятельности по защите наших прав? Предъявите! Нет?, соответственно... За те 20 лет его деятельности, только за последние 10, я ору всем врачам и по одиночке каждому, что клинические рекомендации никуда не годятся и отсутствует симптоматическое лечение, что есть основа её для нас бесплатности... Вся последовательность событий сохранена мной в документах, не извольте беспокоиться. Крутые спецы, которые за пациентов, по-настоящему, выгорают в большей степени от административного произвола и условий, которые создали такие же "щляпники", что и уважаемый Ян Владимирович!
  9. я не утверждаю, что опубликованные Кристобалем/Денисом видео, произведены без моего участия и поэтому сразу комментирую... и да, видео не является тёрками, а претензией по факту! Из разряда: "Кум докушал огурец и закончил с мукою..."
  10. Вас устраивает, меня нет, не вижу здесь проблем... У Вас весьма поверхностное знание о симптоматическом лечении, его разнообразии и вариациях... И личных сообщений, тёрок, как Вы выразились, я здесь не публиковал...
  11. Ян Владимирович официальное лицо и не фарфоровый, не развалится... ) и как к официальному лицу у меня есть к нему претензия и она была в бытность моего вице-президентства. Признаю, чрезмерно соблюдал субординацию! Дело в том, что ЯВ попадает в совет при президенте от пациентов и, первым делом, поднимает вопрос о жаловании врачей... Более 20 лет пациенты с РС платят из из своего кармана за всё симптоматическое лечение, и это при том, что законом утверждается лечение бесплатно. А сообщества неврологов (РОКИРС и МАВРС) не желают вносить симптоматическое лечение в клинические рекомендации, Ян Владимирович же, их соавтор и одновременно президент российского общества пациентов с РС. То есть, 20 лет пациенты платят за то, за что платить не должны, а человек, назвавшийся защитником их прав, защищает права врачей и уровень их/своего жалования! Почему очевидно приоритетная задача изначально, до сих пор не решена? Где Вы были 20 лет? Ссылка на оригинальное видео: https://vspru.ru/association/rukovodstvo-vsp/vlasov/2022/12/ian-vlasov-obratil-vnimanie-prezidenta-rossii-vladimira-putina-na-nizkie-zarplaty-vrachey
×
×
  • Create New...