e2feec3235ac77f868667d783dd702cb Jump to content

kat4kat

ПользователиПлюс
  • Posts

    2889
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Everything posted by kat4kat

  1. Этого мы не узнаем ), как и многого другого
  2. По-ходу пьесы нас это не касается на ближайшие годы в принципе.
  3. «Фигово на следующий день» многих кстати останавливает. Но кому-то и от фужера на утро плохо, а кому-то и пары литров мало))). Кстати от климата многое зависит). В Эмиратах даже от 20 грамм утром состояние, как от литра. Причём у всех, а в Крыму как-то все легче: и заходит и выходит На самом деле-без алкоголя реально светлее как-то, в голове, яснее что-ли. Но соблазн Крымского лета и холодного брютика, компании друзей и нынешним реалии, на позволяют отказаться от «алкашечки» с пузырьками)))). Хотя РС в этом году сдерживает сильно, все же ответственность и страх ещё есть в моей голове). всем хорошего настроения и здоровья.
  4. Вот я например: останавливало наличие обострения и цистит… В это воскресенье, позавчера)), пошла на “Baby Shower” к друзьям и что… никакой цистит не остановил меня от холодненького брютика в беседке на озере, в безумно весёлой компании друзей. На столе, из разрешённого мне, были только огурцы, поэтому я с полной ответственностью махнула на все рукой и наслаждалась. Сегодня - здравствуй острый цистит и привет маслинкам)))). Фото с продолжения праздника уже вчера: по-походному, но я уже была трезва и голодна ибо такое не ем и не пью Крымский байкерский колорит ;)
  5. На самом деле типажей намного больше, чем отказников из-за боязни срыва и алкоголиков. Но этим занимаются наркологи и клинические психологи. Не будем отбирать у них пиСЧу
  6. Натуля, крепись. Ору в подушку уже второй день
  7. Турка муж не позволит))).
  8. Ну, я не так радикально настроена к Турции конечно.
  9. Хотя вообще о чем спор: как будто у нас всех сейчас будет выбор). всё будет хорошо! Прорвёмся!
  10. Я так хорошо помню, как мой врач, ещё когда Абаджио только появилось, был категорически настроен против из-за побочек. Поэтому тут видимо просто:как повезёт. но турецкий… не знаю))), мне даже метилпрелнизолон их не особо рекомендовали.
  11. Везуха! У нас сегодня +30 в Крыму и я еле доволокла ноги на второй этаж клиники, нет, ну понятно, ещё конечно не совсем отошла от обострения, но блиииин. Эта влажность и жара убивают.
  12. В нынешних реалиях, прям аж лайкать ссыкотно.)))) Я канеш тоже не в восторге от наших медикаментов, но наших врачей очень уважаю. Хоть и из последних сил стараются, некоторые. Насчет медикаментов: есть достойные и я даже на себе проверила, но они не такие глобальные конечно. И да, что сейчас наклепают, учитывая, что импортное сырье тоже ушло, я даже не знаю. Одна надежда на параллельный импорт… хотя это вряд ли относится к нашим лекарствам. Сейчас переведут всех на ничего… аж страшно представить. Хотя, честно, если не будет оригинальных препаратов, а пути ввоза у нас тоже «через тернии к звёздам», то даже Я рискну попробовать наш интерферон и почему-то заранее в него верю. Поэтому пробовать стоит и уже не так страшно))).
  13. Галочка, вы будете не одна))). Я видимо тоже скоро фриковать буду в Крыму). Этот Ковид февральский последнее отобрал)
  14. А вот некоторые были бы рады))))
  15. Как отобрали? А вообще конечно, нас ждут «увлекательные» времена. сил и здоровья!
  16. То есть ничто мирское вам не чуждо и вы иногда все же «культурно прибухиваете»?
  17. Я? Убеждена? Что алкоголь зло? Да застрелите меня))). В разумных дозах напитков аристократических, сея жидкость очень приятна и полезна! А Разум у всех разный).
  18. Доказательства)))). Все чинно и полезно. Наша Крымская, холмовская, самая сладкая.
×
×
  • Create New...