008f76e7c42f13a00434a7312af1449d Jump to content

aliens

User+
  • Posts

    17379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    882

Everything posted by aliens

  1. aliens

    ПЛЕГРИДИ

    А у меня не спрашивают, друзья знают о диагнозе и не задают лишних вопросов. На работе вполне адекватные люди, тоже знают о РС, а кто ещё может спросить? Проходящие мимо? Как то обычно не спрашивают.
  2. aliens

    ПЛЕГРИДИ

    Да плевать на вопросы, нормальные тактичные люди ничего спрашивать не будут, а другим бестактным учитесь отвечать.
  3. aliens

    ПЛЕГРИДИ

    А тут все легко решается,надо просто приоритеты расставить, что важнее в жизни, шортики и пляж или торможение РС. Если шортики, то отказываетесь от препарата, а дальше как пойдет, может и неплохо, кто знает, проверить можно только на себе.
  4. Грипп обыкновенный. Ходить то не надо, других заражать, на дом врача вызывайте. Выздоравливайте.
  5. Что в лоб, что по лбу.... 123marina, надеюсь что ваше упорное желание грызть кактус, несмотря на советы людей, реально столкнувшихся с депрессией и суицидальными мыслями на интерферонах, в отличии от тех, кому просто весело и поболтать хочется, не приведёт к нехорошим последствиям. Теперь у меня на самом деле все. Берегите себя.
  6. А сходить куда-нибудь, устроить себе праздник? Или заказать на дом? Сейчас это не проблема, главное захотеть праздника.
  7. Андреуш, у нас тема где то есть, теории заговоров, туда пожалуйста. Просьба остальных поклонников тоже касается, спасибо.
  8. Внимание пациенты ЮВ­АО! Из-за сложной ситуации с COVID-19, очень много заболевш­их, кабинет окружного невролога при ГП №23 (ул. Авиаконструк­тора Миля д.6, кор­п.1) переехал на 4 этаж в каб. 433. Расписание, часы приема и телефон остались прежние: Телефон для записи: +7 (499) 796-05-15 с 9.00 до 12.00. Врач: Бабаева Наида Вагабо­вна пн.-чт. 08.40-17­.40 Еще одно очень важное дополнение: -все пациенты перед обращением за выписк­ой рецепта должны пр­оверить, через район­ную поликлинику, у любого врача или пост­овой медсестры, прос­тавлена ли у пациента в личном кабинете категория льготы -743 (категория москвич­а), так как при ее отсутствии врач не см­ожет выписать рецепт на препарат. При ее отсутствии, уточнить в справочном столе поликлиники в какой кабинет им нужно об­ратиться для простав­ления данной льготы. -из-за сложной эпиде­миологической обстан­овки, просьба заказы­вать рецепт на лекар­ство дистанционно. Если пациент не может дозвонится, то он может отправить по электронной почте кабинета: gp23rc@mail.ru (свою просьбу о зап­иси на прием, выписку препарата, а также отправить свои анал­изы, выписки и проче­е).
  9. Это вообще разные группы препаратов В Москве флуоксетин начинают с полной таблетки.
  10. Вы специально выбираете удобные вам комменты, я смотрю, я тоже пила флуоксетин три месяца, переносила хорошо. Но вы не заметили позитивного комментария.
  11. Я тоже принимала, но не от депрессии, мне назначал невролог , как бы описать, такое опосредованное влияние на РС, все нормально было. А в начале заболевания, когда была депрессия, втч дикий страх переходить дорогу, я подходила к краю тротуара и все стопор,и не было машин в видимости и светофор, а я физически не могла переступить (АннеЗ конечно не понять),вызывала такси или мама провожала до работы,мне назначали коаксил , который теперь признали наркотиком и запретили,три месяца его пила, помогло, зависимости не возникло. Первый раз я перешла небольшую дорогу за дедушкой с палочкой, подумала что если он успеет на светофоре, то и я смогу, но для этого мне понадобились таблетки.
  12. Знаете, а я особо одарённым, которые в упор не хотят слышать, я не говорю понять (понять это можно, только испытав), но хотя бы услышать, желаю(
  13. Девушки, круче выражайтесь в личке, ругайтесь тоже там. Последнее предупреждение. AnnaZ взрослые ведь все, не правда ли?
  14. Заканчивайте флудить.
  15. Обязательно классифировать надо как называть? Без обзываний даже взрослых людей никак? Впрочем дело ваше по отношению в вашим знакомым, но на форуме будьте корректны, пожалуйста.
  16. Вам уже отвечали, бесполезно. И не стоит никого называть психами.
  17. Мне сразу предложили абаджио, не подошло, потом я плюнула на ПИТРС, Щур вызвал к себе, отругал и предложил Сипонимод, вкратце
  18. Напишу не в первый раз, но вообщем, когда я только заикнулась врачу про постоянные слёзы и нехорошие мысли, всё-таки инструкцию я читала и мое состояние меня пугало, мне сразу врач отменил инфибету и написал в карте, запрет на любые интерфероны.
  19. Да неужели? При том и другом в окно выходят, но это видимо фигня, я в шоке от таких врачей(.
  20. Может если не спится, сериал посмотреть, книжку почитать, расслабиться вообщем, перед этим тёплый душ принять, комнату проветрить?
  21. aliens

    ПЛЕГРИДИ

    Нимесил не единственственный препарат из НПВС
×
×
  • Create New...