Любовь27 Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Только что, Олег1970 сказал: Кто знает есть ли зубные импланты с которыми мрт можно делать? А как себя ведут металлокерамические коронки? Кто-то пробовал мрт с такими колонками? У меня полный рот и имплантов и коронок. Делаю мрт спокойно. Там используют сплав который не искажает результаты 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 3 часа назад, Олег1970 сказал: Кто знает есть ли зубные импланты с которыми мрт можно делать? Имеется ввиду не накладные челюсти) ) а нужно один зуб на что-то посадить. И как себя ведут металлокерамические коронки? Кто-то пробовал мрт с такими колонками? У меня несколько металлокерамических коронок, нормально себя ведут, металлокерамические коронки не являются противопоказанием к МРТ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 12 часов назад, Олег1970 сказал: Кто знает есть ли зубные импланты с которыми мрт можно делать? Имеется ввиду не накладные челюсти) ) а нужно один зуб на что-то посадить. И как себя ведут металлокерамические коронки? Кто-то пробовал мрт с такими колонками? У меня один имплант (титановый штифт), и металлокерамические коронки. Всё ок на мрт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Вопрос к тем, у кого есть пенсия по инвалидности: если официально работать, размер пенсии не уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 1 час назад, AAnastasiya сказал: Вопрос к тем, у кого есть пенсия по инвалидности: если официально работать, размер пенсии не уменьшится? Не уверен на 100, но кажется не уменьшается. Я сразу на комиссии заявил, что буду работать пока будет хоть мизер сил.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 14 часов назад, AAnastasiya сказал: Вопрос к тем, у кого есть пенсия по инвалидности: если официально работать, размер пенсии не уменьшится? Нет, это ж не пенсия по старости, вот она уменьшается, по инвалидности-нет. Это что касается пенсии, она неприкосновенна, а вот всяких доплат не будет, то что называется в Сбере социальная выплата. Знаю по себе, т.к сначала работала официально, а потом умные люди подсказали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 12 часов назад, Олег1970 сказал: Не уверен на 100, но кажется не уменьшается. Я сразу на комиссии заявил, что буду работать пока будет хоть мизер сил.... А не официально работать разве нельзя,ну без ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 23.11.2022 в 08:44, Олег1970 сказал: Кто знает есть ли зубные импланты с которыми мрт можно делать? Имеется ввиду не накладные челюсти) ) а нужно один зуб на что-то посадить. И как себя ведут металлокерамические коронки? Кто-то пробовал мрт с такими колонками? Имплантат никак не влияют на мрт, также, как и коронки. Делала, с имплантации и коронками, все норм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 18 часов назад, AAnastasiya сказал: Вопрос к тем, у кого есть пенсия по инвалидности: если официально работать, размер пенсии не уменьшится? Смотря какая пенсия, точнее что входит в сумму выплат. Сама пенсия по инвалидности не меняется, а вот если вы ушли на страховую пенсию заодно, то эта сумма может измениться. Также не забирают выплаты на проезд и лекарства, если вы просили в денежном эквиваленте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 4 часа назад, aliens сказал: А не официально работать разве нельзя,ну без ТК. не везде и не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Solomix Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Точно в цыфрах не скажу, но у друга 3 группа правда по аналогии, он получает около 25 т.р. и бесплатный проезд( может еще что то есть) , если устраивается официально то около 8 т.р. Это в городе Москва. По цифрам может не совсем так разговор был больше года назад, но точно выплаты становятся меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 30 минут назад, Solomix сказал: Точно в цыфрах не скажу, но у друга 3 группа правда по аналогии, он получает около 25 т.р. и бесплатный проезд( может еще что то есть) , если устраивается официально то около 8 т.р. Это в городе Москва. По цифрам может не совсем так разговор был больше года назад, но точно выплаты становятся меньше. Он получает 25 с социальной выплатой, устраивается официально получает только пенсию , у него видно 8 тысяч+ЕДВ, там мелочь. О чем я и писала ранее. Посмотреть что выплачивают по названиям в онлайн банке (любом)не проблема. Социалка у меня в Сбере, пенсия +ЕДВ в ВТБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, b4ntik сказал: не везде и не всегда Ну да, просто я давно не работаю в гос.структурах. Не учла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 6 часов назад, aliens сказал: А не официально работать разве нельзя,ну без ТК. Не официально не на всех должностях можно работать и не только в гос структурах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 6 часов назад, aliens сказал: Это что касается пенсии, она неприкосновенна, а вот всяких доплат не будет Наверное нужно более глубоко в это лезть за уточнениями. На что-то может и влияет, т.к. мне задавали на комиссии (по телефону правда) вопрос собираюсь ли я продолжать работать. Зачем-то же задавали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 13 минут назад, Олег1970 сказал: ... мне задавали на комиссии (по телефону правда) вопрос собираюсь ли я продолжать работать. Зачем-то же задавали? Затем, что такой пункт есть в программе ЕАВИИАС (в которой сейчас работают все бюро МСЭ на территории РФ) и его надо заполнить (причем не "от фонаря", а со слов самого больного) ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena E Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Добрый день! Есть ли у кого-то опыт удаления гланд (тонзиллэктомия) уже после постановки РС? Как прошло? Были ли обострения? Как изменилась жизнь после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 3 часа назад, Elena E сказал: Добрый день! Есть ли у кого-то опыт удаления гланд (тонзиллэктомия) уже после постановки РС? Как прошло? Были ли обострения? Как изменилась жизнь после? Сейчас это такое редкое дело, что вряд ли найдутся такие люди. Думаю, с РС гланды связаны слабо. Но это если не верить в какие-то околонаучные страшилки типа «у человека нет ничего лишнего» или «у каждого действия есть последствия». Не волнуйтесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 На одну деталь вашего организма (автомобиля) будет меньше и всё. Если в этом есть необходимость. Значит надо. Что врач говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena E Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 21.12.2022 в 21:59, Gera сказал: На одну деталь вашего организма (автомобиля) будет меньше и всё. Если в этом есть необходимость. Значит надо. Что врач говорит? Один врач говорит удалять, потому что консервативное лечение не помогает (у меня была небольшая киста, ее прокалывали уже 2 раза, 2 раза проходила курс тонзилора, слизистая срастается и киста заново образуется), горло болит часто. К другому ЛОРу пойду в январе на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena E Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 21.12.2022 в 20:33, AAnastasiya сказал: Сейчас это такое редкое дело, что вряд ли найдутся такие люди. Думаю, с РС гланды связаны слабо. Но это если не верить в какие-то околонаучные страшилки типа «у человека нет ничего лишнего» или «у каждого действия есть последствия». Не волнуйтесь. На самом деле, как я поняла, дело достаточно частое, но вопрос в том, что нет информации от людей с РС. Все таки миндалины - это иммунный орган. И, гипотетически, с одной стороны, постоянный очаг инфекции провоцирует аутореакцию, с другой, не спровоцирует ли операция обострение. В целом, жить с вечно болеющим горлом так себе. Кстати все плохо стало после того как в моей жизни появился плегриди. Смогла проколоть 8 месяцев, лейкоциты и нейтрофилы так сильно снизились, что тогда то все болячки и прицепились, до сих пор разгребаю последствия, хотя уже больше года как вернулась к тимексону. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно пить при гриппе с РС? Брат лежит с температурой. Он на Тизабри. Заразили гриппом, уже несколько дней температура, тошнит, слабый. Есть ли смысл вызывать врача, чтобы сделали укол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 1 час назад, Искателъ сказал: Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно пить при гриппе с РС? Брат лежит с температурой. Он на Тизабри. Заразили гриппом, уже несколько дней температура, тошнит, слабый. Есть ли смысл вызывать врача, чтобы сделали укол? А диагноз грипп врач подтвердил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 18 минут назад, Каспер сказал: А диагноз грипп врач подтвердил? Да, на вызовах работают с тестами, и на грипп, и на ковид. Хороший вопрос) 1 час назад, Искателъ сказал: Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно пить при гриппе с РС? Брат лежит с температурой. Он на Тизабри. Заразили гриппом, уже несколько дней температура, тошнит, слабый. Есть ли смысл вызывать врача, чтобы сделали укол? Температура какая и как сбивает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DodgeCoupe Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 4 часа назад, Искателъ сказал: Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно пить при гриппе с РС? Брат лежит с температурой. Он на Тизабри. Заразили гриппом, уже несколько дней температура, тошнит, слабый. Есть ли смысл вызывать врача, чтобы сделали укол? Инфлюцеин или тамифлю, вроде как не противопоказаны при рс, вопрос только про совместимость с тизабри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти