01302cba93e0bdbf7e3feba7f1b3a47a Jump to content

Divmax

User+
  • Posts

    4994
  • Joined

  • Days Won

    142

Divmax last won the day on September 15

Divmax had the most liked content!

4 Followers

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

6981 profile views

Divmax's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

8.1k

Reputation

  1. доброго дня. Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Читаю форум иногда, если присылаются какие то интересные новости. А так да, у всех присутствующих тут форумчан бывают периоды, в которые не то что "форум надоел", а надоело на нем сидеть и отвечать. Вот и для меня настал такой период. Изо дня в день одно и то же, один сплошной ковид, новички, которые не умеют пользоваться поиском и слишком много говорят, вместо того, чтобы дать труд мозгу изучать и вечные терки)... Я не говорила, что ухожу навсегда, просто пока мне тут нечего делать) С Катериной и Наташей общаюсь лично и очень рада, что нашла на форуме двух очень хороших подруг. Но спасибо, что вы все еще обо мне помните) И Mic и Миша)) Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю)
  2. у нас не требуют справку. Пишем отказ от вакцинации и все. Далее Отдел Кадров пишет приказ об отстранении, который просто юридический. При этом, де факто, от работы никто не отстраняет, зарплаты никто не лишает. Но это у нас, как в остальных организациях относятся к персоналу - большой вопрос.
  3. Калининград и прекрасная Куршская коса - рекомендую) мне очень понравилось
  4. я очень разносторонний человек) присоединяйтесь)
  5. Вы таки что то имеете против кошек и алкоголя?) А что, у нас только три темы на сайте? кошки алкоголь и коронавирус? В таком случае, все печально и я, пожалуй, отсюда уйду
  6. товарищи по диагнозу, а мне просто интересно, за что вы все бьетесь 160 страниц и более года спустя? Если просто поболтать, когда скучно - понимаю. Но неужели вам всем за столько времени не надоела тема коронавируса, которая и так льется со всех щелей? Уже все более менее всем понятно, новости перетекают из пустого в порожнее, чего то нового - минимум. Те, кто хотят или хотели привиться - привьются\привились. Кто не хочет - личное дело каждого и нападать друг на друга никакого смысла нет. У нас на форуме уже не дружеская атмосфера а сплошные противостояния. Может уже задумаемся, почему так и вернемся к приятным интеллектуальным (и нет) беседам?
  7. накину ... на вентилятор Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были. «Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — заявил Лисовец 29 июля журналистам на пресс-конференции в ТАСС. https://www.fontanka.ru/2021/07/29/70050653/?utm_source=tg
  8. нормально будет. у родителей такая же гулена - дома просто много спит как обычная кошка
  9. если я не ошибаюсь, там должно быть более 1000 - тест система Diasorin https://lenta.ru/news/2021/06/24/antitela/ "сейчас есть два вида тестов на антитела: итальянский тест Liason от компании DiaSorin и тест компании Abbott под названием Quant. У первого шкала антител идет от 15 до 400, при этом хорошим результатом считается уровень в 200-300. Такой показатель позволяет считать, что у человека хороший иммунитет от коронавируса. Второй тест определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 тысяч. Если показатель выше 1,3 тысячи — иммунитет хороший, если от 500 до 1,3 тысячи — есть риск заболеть, если меньше 500 — нужно вакцинироваться или ревакцинироваться"
  10. а фиг знает, может конкретный врач и даст, если повезет). Но совершенно не обязан.
  11. а я подумала, что было бы логичнее накакать в Алискин лоток в отместку)))))) Но можно и лежак пометить))
  12. Аня.... я тебе писала ведь уже. IgM у меня почти 3 при норме менее 1 - эти антитела вырабатываются в процессе заболевания. Я сдавала спустя более недели после заболевания, поэтому и значение уже стало маленьким. IgG - эти антитела вырабатываются через месяц и более после заболевания, их сейчас я и буду сдавать, просто интересно. Уже давно нет запрета на прививку по какому то уровню, медотвод не дадут! Если не зафиксирован ковид - сертификата нет - все, никаких отводов. Может где-то находятся врачи, которые дают медотвод, но это исключение. И 300-400 - какую тест систему ты имеешь в виду? Эббот или Диазорин? Это разные системы, разные методы счисления.
  13. я думала, что болела ротовирусом и простудой, а как оказалось по анализам - именно коронавирусом. Но так как пцр не делала, никто мне никакой сертификат не даст.... Спросила у своего невролога, он сказал месяц запрещено делать прививку, а после нужно сдать на антитела и посмотреть. Если их мало - делать. Собственно, на следующей неделе и узнаю. коллеге надо написать в госуслугах жалобу о том, что нет сертификата, в течение нескольких дней рассматривают.
  14. Нет, не все врачи в этом солидарны. Мне как и моему другу сказали через месяц после болезни приходить.
×
×
  • Create New...