c99c262c062708861fb07592f524d568 Jump to content

AnnaZ

ПользователиПлюс
  • Posts

    4306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    72

AnnaZ last won the day on August 3

AnnaZ had the most liked content!

4 Followers

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AnnaZ's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

4.8k

Reputation

  1. Посмотрю, спасибо :) "Игра в имитацию" мне понравился, хороший сюжет без излишеств и хорошая игра актеров. Про советского разведчика в команде, так и не поняла до конца, правда или быль.. Много великих изобретений во время войн..
  2. Европейский авангард, иногда бывает полезным, конечно, но духовно никогда не сможет быть понят) «Игра в имитацию» - фильм о первом хакере XX века — математике Алане Тьюринге, криптографе военного времени, без работ которого невозможно представить изобретение компьютеров. Про Тьюринга известно, что он взломал нацистскую «Энигму», придумал тест искусственного интеллекта и был геем, которого довели до самоубийства косность сограждан и законодательство родной страны — в то время даже в Англии гомосексуализм считался преступлением. В ролях Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли и др. https://vk.com/video-99809131_456245571
  3. — Для начала мы построим громадные концентрационные лагери. Всех недовольных нашим режимом — за проволоку. Затем — проведём закон о мозговой кастрации. Итак, дорогой друг, вы избираете меня вождём?.. Ха! (Он неожиданно подмигнул, и это было почти страшно.) Гиперболоид инженера Гарина, СССР 1965 год, по одноимённому роману А. Н. Толстого 1927 г.
  4. Офатумумаб, например, с Терифлуномидом сравнивают. Как и Эвобрутиниб и Убликсимаб. Почему Окрелизумаб с Ребифом, а не с Терифлуномидом?) Супрессия же идентичная.
  5. Все знают официальные показания, давно и наизусть А врачи рекомендуют, причём ВПРС без обострений у коллеги. Даже Инфибету не предложили.. Окревус или Сипонимод.
  6. И смех, и грех.. Нет определенности у врачей, и нет определенности у пациентов, ту би ор нот.. И в ВПРС его, и в РРС, и в ППРС.. везде)
  7. Я не из обидчивых, я люблю правду :) Другая моя знакомая 57 лет, со стажем с 97 года, вполне хорошо выглядит, тростью пользуется очень редко.. так вот, на рекомендацию Окревуса (от ВПРС) от своего врача, получила рекомендацию на Сипонимод (от ВПРС) от московского врача. Как быть-то? (риторич))
  8. Ох, уж этот герпес) Оказывается: ".. ученые обнаружили, что все существующие разновидности вируса герпеса связаны с одним древним штаммом, который появился 4,68-5,65 тыс. лет назад и быстро вытеснил все остальные вариации этого патогена. С чем это было связано, исследователи пока не могут сказать, однако они предполагают, что причиной этого стало появление обычая целоваться с другими людьми." https://nauka.tass.ru/nauka/15327421 "Герпес поражает всех приматов, что говорит о том, что люди страдают от этого вируса как минимум с того времени, когда наши предки покинули Африку. Мы обнаружили, что примерно пять тысяч лет назад произошло некое событие, которое позволило одному штамму вытеснить все остальные вариации герпеса", - заявила научный сотрудник Кембриджского университета (Великобритания) Кристиана Шайб, ее слова приводит пресс-служба вуза. Примерно тогда же, были обнаружены самые первые следы ревматоидного артрита. Они относятся к 4500 г. до н. э. Их нашли на ископаемых фрагментах скелетов индейцев, найденных в Теннесси, США. Первый документ, описывающий симптомы, весьма напоминающие симптомы ревматоидного артрита, датируется 123 г. Симптомы ревматоидного артрита отмечали у людей, изображённых на некоторых картинах фламандских художников, например, «Три грации» Рубенса.
  9. Я тоже не опытная ;) У нас да, пациенты в основном уже не начальной стадии их получают. Хотя уже с прошлого года, например, и молодым советуют сразу на него вставать.. подруге с РРС рекомендовали, но она не захотела. В США в качестве первой линии препаратов для РРС он давно рекомендован, то есть сразу.
  10. Предположения по РС и РА все не доказаны ) Так же, как и эффективность дорогих препаратов по ним.
  11. Понятно, конечно, они страхуются, чтобы уменьшить тяжесть инфузионных реакций. Но и митоксантрон ведь тоже не в качестве витамина будут делать. А по Окревусу снимки испытаний от ФДА говорят, что "примерно у 35-40% пациентов наблюдалась инфузионная реакция после введения кортикостероидов и антигистаминных препаратов вместе с инфузией. Это уменьшило тяжесть инфузионных реакций, но они все еще происходили." https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.169bc8ca-62f23b35-c1974a2c-74722d776562/https/www.fda.gov/drugs/drug-approvals-and-databases/drug-trials-snapshots-ocrevus Другими серьезными побочными эффектами OCREVUS являются повышенный риск инфекций и повышенный риск развития рака. А почему они сравнили в КИ Окревус с Ребифом, а не с Терифлуномидом, например? ПС. Клинические испытания на людях с ревматоидным артритом и волчанкой были остановлены в 2010 году, потому что у людей с этими состояниями развилось слишком много оппортунистических инфекций при приеме окрелизумаба. Напомню, что одна из причин развития, как РА, так и РС, это вирус Эпштейна-Барр.
  12. Наши споры все равно ни к чему не приведут.. Препараты к производству и лечение "диктуют" "высокотехнологичные" страны. Хотя как сказать- диктуют, есть активные граждане, есть пассивные) Как РС, так и ковид, это вирусы. А от вирусов лекарств нет, но есть теория Дарвина) Стала. К примеру, в США, где Окревус (типа) стоит на первом месте по назначаемости, а другие -мабы и -моды разрабатываются в экспериментах (КИ) над людьми.. представляете, какой там "восторг" прибыли) А эти лекарства еще и должны быть "рекомендованы" Международными рекомендациями , то есть, мировая прибыльность обеспечена. У меня опять вопрос, эти тысячи каждые полгода обнуленных людей (по западной статистике) на -мабах, они сидят дома или ведут общественный образ жизни? Продуктивность у них какая? Судя по тому, что наблюдаю в нашей реальности, на -мабах люди больше домашний образ жизни ведут, как и после химии. А вот не на -мабах, это конечно, всё индивидуально, по состоянию, но есть знакомые, которые даже посты руководства занимают.. (по незнанию прогрессивного лечения)
  13. Перед окревусом гормоны, двойная иммуносупрессия, надо беречь себя. Рекомендации международных экспертов же по диагнозу. И мне опять интересно, зачем так обнулять рсника.. Масочки это не так дорого, а иногда даже плацебоэффективно)
  14. Когда мы были детьми, гегемон еще шизофренией не страдал. Только начинал) Кстати, мне неврологи говорили, что нам лучше в масках быть.. Особенно после гормонов, недельки две, в транспорте особенно.
×
×
  • Create New...