ae5f50b08397810e55279a6e4ff5cfeb Jump to content

AnnaZ

ПользователиПлюс
  • Posts

    4574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

AnnaZ last won the day on March 13

AnnaZ had the most liked content!

4 Followers

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AnnaZ's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

5.2k

Reputation

  1. Мозг психопата https://ast-academy.ru/materials/19082022mozg_psihopata/ Психопатия ассоциирована с большим числом аномалий мозга, как структурных, так и функциональных. Это главным образом: – снижение объема серого вещества в большом числе участков (начиная от префронтальной коры, заканчивая амигдалой). Объем вещества снижен от 5-ти до 17% в разных участках. - изменения в базальных ганглиях: увеличение общего объема стриатума, хвостатого тела, прилежащего ядра. – снижение интеграции белых волокон (особенно в крючковидном пучке), – снижение функциональной связанности (т.е., как-то «коряво» работающая дефолтная система мозга) и др. Изменение функциональной связности на фоне нейробиологических изменений мозга как раз и приводит к тому, что психопаты бесчувственны, агрессивны, неэмпатичны, несправедливы и прочее, прочее, прочее. Детальнее, интересно написано в статье выше
  2. А я вообще только узнала Миша, респект)
  3. Привет, коллега Не надо извиняться, пишите и спрашивайте, мы поможем, чем сможем ;) Смотрите, есть такой ресурс по проверке взаимодействия лекарств, у вас прием нейромидина нисколько не мешает приему ибупрофена (от температуры) https://kiberis.ru/?vsaimodeistvia=5003,12130 Чередовать по времени нужно, конечно, читала, что интервал в приеме между лекарствами желателен 1.5 часа.
  4. Это полинейропатия (полиневропатия). Лечение полинейропатий зависит от их вида. Часто используются препараты альфалиполиевой кислоты (тиогамма, тиоктацид, берлитион, эспа-липон и др.) и комплексы витаминов группы «В». Эти препараты максимально стимулируют потенциал к реиннервации. Для лечения демиелинизирующих полинейропатий, кроме фармакотерапии, применяются средства, блокирующие патологические аутоиммунные механизмы: введение иммуноглобулинов и плазмаферез. В период ремиссии заболевания важную роль играет комплексная реабилитация. Надо понимать, что тиоктовая кислота должна присутствовать в лечении до трех месяцев, то есть длительно. Как и витамины группы В. Плюс препарат, улучшающий периферическое кровоснабжение, например Сермион, тоже длительно.
  5. Здравствуйте! А с какого лекарства вам перевод на Сипонимод назначили?
  6. «Больше молчите» https://pravoslavie.ru/58960.html Когда чувствуешь, что желаешь что-нибудь сказать по страсти, – молчи. Удержись, не говори.
  7. Оригинальное название: Притчи Год выхода: 2011 Жанр: Притча, комедия Режиссер: Виталий Любецкий Оператор: Татьяна Логинова Сценарий: Виталий Любецкий Композитор: Вадим Сажин В ролях: Александр Ткаченок, Михаил Есьман, Елена Сидорова, Никита Пальчевский, Андрей Волчек, Марта Любецкая, Василий Ницко О фильме: "И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?" (Евангелие от Матфея, глава 13, стих 10) Картина «Притчи» — новое слово в современном православном кинематографе. В каждой из трех частей картины зрителю предложена душеполезная история. Притчи рассказаны по-человечески искренне, с домашней теплотой и юмором. https://youtu.be/vAb13plor8g https://youtu.be/QoB8OGuxTBc Особо нравится момент :)
  8. Тоже люблю снежные пейзажи :) Подмосковье сегодня 13.03.2023
×
×
  • Create New...