3baab8b5ccf73e23864e38ac3526bbdf Jump to content

b4ntik

ПользователиПлюс
  • Posts

    528
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

b4ntik last won the day on July 6

b4ntik had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

b4ntik's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

978

Reputation

  1. Ладно, не буду уже участвовать, я усталь :)
  2. Ну и смотрим тогда - условно КИ примерно одинаковые, первая линия показывает эффективность 30%, вторая - 80%)) наверное,вторая все ж таки лучше? :)
  3. На какой вирус они воздействуют? И на какой мозг? Если принимать на веру, что РС вызван ЭБ (у меня его нет), то каким нахрен магическим образом, воздействием на какой вирус инф бета 1б тормозил прогрессию, а тимексон - не очень?
  4. Ну это же относиться и к остальным препаратам)) думаете, КИ по инфам и ГА были другими?
  5. Окай, мумабы - зло, инфы и глатирамера - форева
  6. поскольку люди - они, вообще-то разные (ага, прикинь) и истории у всех разные - кто чем болел/болеет - мы не знаем. Плюс уровень компетенции врачей, плюс доступность тех или иных лекарств, плюс могут быть убеждения людей... Даже у нас встречал истории, что человек отказывался от каких-либо лекарств по каким-то безумным причинам. А иногда - совершенно разумным (к примеру - подкрадывающаяся беременность, при которой со второй линией надо аккуратно, а инф или ГА - вполне себе)
  7. аналогичные ощущения от ГА. Только у меня создалось впечатление, что еще ускорилось. я уже почти год без питрс - прогрессия идет НАМНОГО медленнее, чем на тимексоне
  8. Или как отзывали Мавенклад из-за повышенных раковых рисков? А потом оказалось - что это конкуренты язык подложили))
  9. Коллеги... Напомнить вам - что не так давно некая академия наук (на тот момент одна из самых мощных в мире) ОФИЦИАЛЬНО выпустила акт о том, что камни с неба падать не могут? Возможно, это решение от безысходности, возможно появилась некая критическая масса наблюдений, котррая подтверждает, что всё-таки есть результат.
  10. Мы не знаем предысторию. Возможно, там по анализам была коллекция герпесов
  11. Аня, есть такая штука, как СПГС ))) Синдром Поиска Глубинного Смысла))) возможно, он есть. Но у меня нет времени и желания его искать. До какого-то уровня я дошел, но дальше тратить время - не хочу. Если вам интересно - ищите.
  12. Ну типа того, да. И схема ввода окревуса (к примеру)- премедикация гормонами чтобы подавить активность РС и сам препарат для того, чтобы не дать самых херовым лимфоцитам народится и атаковать повторно миелин. Про воздействие на причину (появление таких лимфоцитов, их "программирование" и тп) речь не идет. Честно говоря, думал что это всем понятно
  13. Еще раз - 95% людей болеют ЭБ (или переболели). Но у 95% людей НЕТ рс. Каждый карась - рыба, но не каждая рыба - карась
  14. Пусть тестируют. Пока не доказана взаимосвязь ЭБ>РС.
  15. Вакцина от ЭБ - вещь в себе, тк ЭБ не значит РС. У 95% людей есть ЭБ, но далеко не 95% болеют РС))
×
×
  • Create New...