Gera Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 2 часа назад, НатаСазонова сказал: Это что рс так себя проявил? Возможно. Да. Плюс, минус похожее проходил. Обострение... Это уже вопрос. Другой вопрос. Если будут сохраняться подобные нарушения в течение трёх дней, я бы обратился к врачу. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 13.09.2022 в 12:43, Krestiki сказал: Меня записали на Сипонимод, но если не хватит коробок на меня, то сказали Окревус Не совсем понял, т.к. историю Вашу не помню. Не знаю как с Сипонимодом, но если Окревус - то переход на другой потом затруднителен, т.к. действие окревуса длительное 5 - 8 месяцев и до окончания действия окревуса другое лучше не принимать. Это по информации от невролога. нечаянно подслушал разговор невролога с пациентом в моей палате ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 11.09.2022 в 16:13, kat4kat сказал: Ну как надоел… Некоторые «слишком умные» надоели ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 52 минуты назад, Олег1970 сказал: Не совсем понял, т.к. историю Вашу не помню. Не знаю как с Сипонимодом, но если Окревус - то переход на другой потом затруднителен, т.к. действие окревуса длительное 5 - 8 месяцев и до окончания действия окревуса другое лучше не принимать. Это по информации от невролога. нечаянно подслушал разговор невролога с пациентом в моей палате ))) И чего затруднительного, мне после абаджио тоже рекомендовали перерыв не менее 6 месяцев для перехода на предполагаемый тогда Окревус, правда ожидание затянулось ещё дольше и препарат дали другой. А Кристине, если выбор будет Окревус, то его явно дадут не для того, чтобы через полгода перевести на другой препарат. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 42 минуты назад, Олег1970 сказал: ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал Что-то вы опять меня бЕсите. Бежать за успокоительным в аптеку не надо. Больше не потревожу ) 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 4 часа назад, Олег1970 сказал: ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал Какие мужчины у нас "трепетные ромашки". Даже страшно на самом деле( Не тот прием на форуме (даже не лично), повод бежать за успокоительным Ужас( 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 Ну вот опять начинается? Не бЕситесь и не страшитесь и не делайте вид ))) Я не из обидчивых пока еще. Как надолго из необидчивых - не знаю, там как пойдет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 2 часа назад, aliens сказал: А Кристине, если выбор будет Окревус Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 12 минут назад, Олег1970 сказал: Ну вот опять начинается? Не бЕситесь и не страшитесь и не делайте вид ))) Я не из обидчивых пока еще. Как надолго из необидчивых - не знаю, там как пойдет )) " Я вас забыть намерился серьёзно, На принцип в этом деле я пошёл - Я позабуду вашу внешность, возраст, Характер, местожительство и пол. " 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 1 час назад, Олег1970 сказал: Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Неправильно поняли. Была просто констатация факта, не будет Сипонимода, будет Окревус. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 6 часов назад, Олег1970 сказал: Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Кристина желает Сипонимод. И допускает, ежели чего, Окревус. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 6 часов назад, jodaz сказал: " Я вас забыть намерился серьёзно, На принцип в этом деле я пошёл - Я позабуду вашу внешность, возраст, Характер, местожительство и пол. " Жаль, что нет красного сердечка в реакциях 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 11.09.2022 в 07:21, 123marina сказал: Наталья, а где ваша подруга Дивмакс? Всегда участвовала во всех обсуждениях. Сейчас давно ничего не пишет. Форум надоел? доброго дня. Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Читаю форум иногда, если присылаются какие то интересные новости. А так да, у всех присутствующих тут форумчан бывают периоды, в которые не то что "форум надоел", а надоело на нем сидеть и отвечать. Вот и для меня настал такой период. Изо дня в день одно и то же, один сплошной ковид, новички, которые не умеют пользоваться поиском и слишком много говорят, вместо того, чтобы дать труд мозгу изучать и вечные терки)... Я не говорила, что ухожу навсегда, просто пока мне тут нечего делать) С Катериной и Наташей общаюсь лично и очень рада, что нашла на форуме двух очень хороших подруг. Но спасибо, что вы все еще обо мне помните) И Mic и Миша)) Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 8 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 2 минуты назад, Divmax сказал: Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 1 час назад, Divmax сказал: доброго дня. Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Читаю форум иногда, если присылаются какие то интересные новости. А так да, у всех присутствующих тут форумчан бывают периоды, в которые не то что "форум надоел", а надоело на нем сидеть и отвечать. Вот и для меня настал такой период. Изо дня в день одно и то же, один сплошной ковид, новички, которые не умеют пользоваться поиском и слишком много говорят, вместо того, чтобы дать труд мозгу изучать и вечные терки)... Я не говорила, что ухожу навсегда, просто пока мне тут нечего делать) С Катериной и Наташей общаюсь лично и очень рада, что нашла на форуме двух очень хороших подруг. Но спасибо, что вы все еще обо мне помните) И Mic и Миша)) Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Небесных Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 12.09.2022 в 19:24, Олег1970 сказал: Наоборот - нужно больше разговаривать, по себе знаю ))) А вот когда получил уже - то, видимо, лучше замолчать ((( Да, здоровье любит тишину. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaniaChuk Posted September 16, 2022 Share Posted September 16, 2022 23 часа назад, Divmax сказал: Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Вот и мне, хотя и захожу иногда- привычка, знаете ли... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaniaChuk Posted September 16, 2022 Share Posted September 16, 2022 13.09.2022 в 23:57, mic сказал: Коллега из Киева писала, что у них все российские сайты блокируют. И VPN не помогает, но ей как-то удалось. Возможно, у коллеги такой VPN просто? Нет такой проблемы- российские сайты почитать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena1985 Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 16.09.2022 в 14:01, TaniaChuk сказал: Возможно, у коллеги такой VPN просто? Нет такой проблемы- российские сайты почитать! Если эта коллега я,то это правда.Я уже этих впн,штук десять перепробовала.Не пускают на русские сайты и хоть убей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena1985 Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 Здравствуйте друзья.Давно я вас не задалбывала ибо нейромидин с мильгаммой сработали и я продолжила наматывать свои законные 5 км.Теперь подъехала другая тема.Я с раннего детства очкарик,но сейчас даже в очках,всё плывёт,нет четкости.Скажите пожалуйста,это можно расценивать,как обострение или просто на почве болячки,теряется зрение и надо линзы по серъезней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena1985 Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 14.09.2022 в 17:03, aliens сказал: Неправильно поняли. Была просто констатация факта, не будет Сипонимода, будет Окревус. Здравствуйте,так я и не разобралась с этим сайтом.Сегодня наткнулась на Сальму Блэр(я её запомнила по фильму детства"блондинка в законе")Уверена,вы тоже его видели.Так вот она до ТСК еле ходила и еле говорила.А сейчас принимает участие в проекте: танцы со звездами и щебечет,как воробей.Я знаю,что вы очень категорична.Но,кто не рискует,тот не пьет шампань)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте друзья.Давно я вас не задалбывала ибо нейромидин с мильгаммой сработали и я продолжила наматывать свои законные 5 км.Теперь подъехала другая тема.Я с раннего детства очкарик,но сейчас даже в очках,всё плывёт,нет четкости.Скажите пожалуйста,это можно расценивать,как обострение или просто на почве болячки,теряется зрение и надо линзы по серъезней? Если зрение теряется из-за РС, то никакие линзы не помогут. С остальным - к окулисту. 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 35 минут назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте,так я и не разобралась с этим сайтом.Сегодня наткнулась на Сальму Блэр(я её запомнила по фильму детства"блондинка в законе")Уверена,вы тоже его видели.Так вот она до ТСК еле ходила и еле говорила.А сейчас принимает участие в проекте: танцы со звездами и щебечет,как воробей.Я знаю,что вы очень категорична.Но,кто не рискует,тот не пьет шампань)) Да ради бога, кто не даёт? А написать можно что угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 1 минуту назад, Каспер сказал: Если зрение теряется из-за РС, то никакие линзы не помогут. С остальным - к окулисту. А ещё зрение имеет обыкновение ухудшаться с возрастом, может зрение проверить и линзы с другими диоптриями, более подходящими, заказать? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena1985 Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 1 час назад, aliens сказал: А ещё зрение имеет обыкновение ухудшаться с возрастом, может зрение проверить и линзы с другими диоптриями, более подходящими, заказать? Та нет,болячка косит.Чую её,зараза такая.Правильно Коксик у себя в ютьюбе сказал:10 лет себя тешат надеждами на ПИТРС,а потом все приходят к ТСК 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts