шура Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 7 декабря сделал третью бустерную прививку пфайзером. Сделал в тот же день ещё и от грипа. На следующий день чувствовал себя плохо. Потом всё прошло. Сейчас всем настойчиво рекомендуют делать третью прививку. Уже больше 30% сделало. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Ну и я отпишусь. Вторая доза месяц назад. Вакцина CoronaVac, потому что доктор моя так сказала. Я сильно-то и не вникала, потому как работы было много. Встала из-за компа, муж отвез "ширнуться", за комп вернулась. Ничего не почувствовала. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 20.12.2021 в 08:56, TaniaChuk сказал: Ну и я отпишусь. Вторая доза месяц назад. Вакцина CoronaVac, потому что доктор моя так сказала. Я сильно-то и не вникала, потому как работы было много. Встала из-за компа, муж отвез "ширнуться", за комп вернулась. Ничего не почувствовала. А что такое CoronаVac? Чья это вакцина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, шура сказал: А что такое CoronаVac? Чья это вакцина? Судя по всему, украинская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, шура сказал: А что такое CoronаVac? Чья это вакцина? 2 минуты назад, aliens сказал: Судя по всему, украинская Китайская. Такая, как наш Ковивак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 + https://prof-afv.livejournal.com/113298.html , 16.12.2021 "Антитела, нейтрализующие «омикрон», отсутствуют у привитых цельновирусной убитой вакциной СoronaVac" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, jodaz сказал: "Антитела, нейтрализующие «омикрон», отсутствуют у привитых цельновирусной убитой вакциной СoronaVac" а есть какие исследования по векторному спутнику против омикрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 30 минут назад, ДмитрийМ сказал: а есть какие исследования по векторному спутнику против омикрона? В комментариях к вышеуказанной статье давали ссылки. Хотите - верьте, хотите - нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 23 часа назад, jodaz сказал: + https://prof-afv.livejournal.com/113298.html , 16.12.2021 "Антитела, нейтрализующие «омикрон», отсутствуют у привитых цельновирусной убитой вакциной СoronaVac" У меня, собственно, антитела и через год после короны есть. У нас тех вакцин -можно было любой ширнуться. 20.12.2021 в 09:56, TaniaChuk сказал: потому что доктор моя так сказала. Партия сказала- комсомол ответил. Доктор, к.м.н., и уж точно неглупая. И читает не только популярное в интернете. Зная о ее дотошности, у меня не было повода как-то редактировать ее совет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 34 минуты назад, TaniaChuk сказал: У меня, собственно, антитела и через год после короны есть. У нас тех вакцин -можно было любой ширнуться. Партия сказала- комсомол ответил. Доктор, к.м.н., и уж точно неглупая. И читает не только популярное в интернете. Зная о ее дотошности, у меня не было повода как-то редактировать ее совет. Дык и хорошо ) После ковида ещё и ширнулись вакциной с минимумом побочек. Очень даже неплохо. "Гибридный иммунитет вырабатывается уже после одной дозы вакцины у ранее переболевших COVID-19. Это самый надёжный тип иммунитета с высоким уровнем как антител, так и Т-клеток.... Гибридный иммунитет, скорее всего, единственный на данный момент способ минимизировать риски для ситуации, когда омикрон станет доминирующим вариантом SARS-СoV-2. Омикрон эффективно пробивает иммунную защиту и переболевших невакцинированных, и вакцинированных непереболевших. " https://telegra.ph/Dlitelnost-gibridnogo-immuniteta-protiv-COVID-19-Sravnenie-riska-zarazitsya-u-vakcinirovannyh-neperebolevshih-perebolevshih-neva-12-14 Я спокоен за вас ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 у меня к китайским товарищам «короновак» доверия нет. Поэтому после двух файзеров третью модерну сделаю. Руководствуюсь советами товарищей прошедших ковидную реанимацию. Все единогласно выйдя сказали «сделай прививку» Независимо от их убеждений до. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Так китайцы у себя всех вылечили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Gera сказал: Так китайцы у себя всех вылечили. Я больше думаю дисциплина. Везде декларировали что прививки без масок недостаточно. Щас спрошу у товарища в Гонконге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Не прошу. У них поздно. Завтра уточню как им удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Мне первый ковид в марте 2020 дочка из школы принесла. У неё одноклассницы мама любила в Италию ездить. А второй через год поперлись в харьков в парк. Поперся. Не смог устоять перед давлением семьи. О чем пожалел. Но дело прошлое. В общем оба раза детишки принесли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 21.12.2021 в 18:57, aliens сказал: Судя по всему, украинская Нет, это Sunopharm, Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Зато в Крыму Covid опять на каникулах до 20 января официально )))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 1 час назад, kat4kat сказал: Зато в Крыму Covid опять на каникулах до 20 января официально )))). не только)) на Урале тоже решили, что до 20 января он не заразен 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 22.12.2021 в 20:35, РС44m сказал: Не спрошу. У них поздно. Завтра уточню как им удалось Спросил. Три фактора. Прививки. Дисциплина. И обязательная изоляция приехавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 А что там? Эпидемия, та которая продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 19 минут назад, Gera сказал: А что там? Эпидемия, та которая продолжается? Я не спросил. У него проблемы с визой. Отвлёкся не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Плача Ярославны пост. В последнюю неделю вынужденно проверяю действие Файзера на собственной многострадальной шкурке - старший сын притащил корону, догулялся. Сидит теперь в своей комнате безвылазно, бедолага. Судя по потере обоняния и вкуса, все-таки подцепил дельта версию. Эксперимент с моей стороны не совсем чистый, поскольку проходит на фоне приема таблеток преднизолона, немного подавляющих иммунитет. Пока 3 дня полет был нормальный, с отрицательным антиген тестом в самом начале. Сейчас сижу и тихо урчу - сынуль-то свой qr в результате получит, а мне в феврале или марте для этого придется делать бустер (не хочу совсем, я в конце концов не подушечка для иголок ;). Ну или таки подцепить корону. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 https://ria.ru/amp/20211222/vaktsina-1764847352.html когда то это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 8 часов назад, Roxy сказал: Плача Ярославны пост. В последнюю неделю вынужденно проверяю действие Файзера Товарищ поехал летом в мюнхен после 2 файзеров. Вернулся с ковидом. Не тяжелый. Но и не супер лёгкий. Высокая температура и рвота 10 дней были. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 4 часа назад, РС44m сказал: Товарищ поехал летом в мюнхен после 2 файзеров. Вернулся с ковидом. Не тяжелый. Но и не супер лёгкий. Высокая температура и рвота 10 дней были. У нас такого к счастью нет, но появилась новая побочка: масик хочет водочки :))). Чисто проверить работу вкусовых рецепторов :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти