7fe73b281dd6c24259f9f959b4d6a393 Jump to content

Лариса.

ПользователиПлюс
  • Posts

    1540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Лариса.

  1. Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.)
  2. Андреуш, понос пройдёт и жизнь наладится.) Всё будет хорошо! В поликлинику лучше не ходить. При такой температуре вызывайте врача на дом.
  3. Марина, есть подходящая тема в которой можно писАть.
  4. Наташ, я ужО отправила Аню в игнор. Но почему то всё равно вижу её сообщения...
  5. Аня, что тебе не так? Какие твои претензии. Озвуч.
  6. Ну, поскольку ты меня напрямую задела буду честной, но недипломатичной. Хотя умею и могу. Но не сейчас.) Ань, скажи честно, ты дура или так талантливо имитируешь? Или тебе всё же нравится меня троллить?) Почему ты всё переводишь на себя и почему ты считаешь, что у всех должно быть только так, как у тебя? Причём здесь вообще ты? Что же касается непосредственно вопроса, то учитывая мои побочки на ПИТРС, то да без них я себя чувствую лучше. А на счёт течения моего РС с ПИТРС и без сказать ничего не могу. Слишком мало их принимала, чтобы понять их влияние на его течение.
  7. Почему тогда больше ничего не могли предложить? Кто врач? У меня Фоминых. Первый раз предложила терифлюномид, второй ГА, третий финголимод. А про интерфероны даже не заикалась. На мой вопрос на их счёт сказала, что это очень тяжёлый препарат.
  8. У Вас же МОРС при Буянова?
  9. Мне думается наш друг Билл)) гонится не за деньгами. Когда денег куры не клюют, хочется власти. Хочется чем-нибудь развлечься. Скучно же жить. Душа просит полёта.
  10. Один из главных виновников торжества типа вангует: "Гейтс спрогнозировал спад заболеваемости COVID после вспышки «омикрона» «Как только в той или иной стране пройдет вспышка заражений омикрон-штаммом, в течение года там будет наблюдаться снижение числа заражений, и коронавирус можно будет лечить как сезонный грипп», — написал он в Twitter." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/12/01/2022/61de0d0f9a7947e3c086e154 На, что ВОЗ тут же взяла под козырёк: "В ВОЗ сообщили о превращении COVID-19 в эндемичную инфекцию Коронавирус постепенно превращается в эндемичную инфекцию, то есть характерную для определенной местности, заявила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария ван Керкхове на брифинге." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/01/2022/61df754a9a7947633876c5a3
  11. У меня подтверждённый РС. Не знаю, может ещё и до кучи ревматоидный артрит, как говорит Каспер, но такая боль, как у Вас есть. Она появилась ещё до постановки диагноза. А на ПИТРС (не интерферон) в побочке проявилась с такой силой, что я была вынуждена от ПИТРС отказаться. Я думаю, что в нашем случае это результат "работы" РС. Просто наблюдайте за собой.
  12. Конечно. Они для этого и созданы, чтобы влиять на течение. Просто не у всех срабатывают.
  13. На сколько я вижу по коллегам очень много значит течение болезни. Я здесь на форуме читала пожилых женщин 60+ и они были не только ходячие, но кто-то из них ещё и за мужем инсультником ухаживал и водил машину. Кто-то из них был на ПИТРС, кто-то никогда его даже не пробовал. Со мной в больнице на капельнице была женщина 65 лет. Очень хорошо ходячая с тросточкой. Болеет с 30 лет. И по-моему тоже без ПИТРС. А у маминой соседки родственница села в кресло до 30 лет. Где только не лечилась и заграницей в том числе. Ничего не помогло. Сама поесть не может. Опять же актриса Ирина Корытникова. Тоже крайне злое течение. Никакие ПИТРС не помогли. Наверно течение болезни всё же первостепенно. Но, а кому-то ПИТРС реально изменяют течение болезни. Поэтому не настраивайте себя так критично.
  14. Друзья, я для себя понимаю, что вред не от иппликатора (я тоже им пользовалась), а от голодания. Когда-то в юности я пробовала худеть так называемым методом "целебного голодания". Но кроме камней в желчном ничего хорошего не добилась. Такой сбой в питании и выход из него может привести к этому результату. А в этой теме я прочитала, что одна из экспериментаторшей стала жаловаться на почки. И, что из них пошёл песок. Вполне можно предположить, что длительный голод может вызвать и другие болезни.
  15. Смерть Димы была спровоцирована этим методом? Не знаете? Слышала, что и Рона умерла? А она была на этом как его Мроте или Кроте? Я могу ошибаться, но мне кажется больным людям не правильно голодать по много дней. А вот разгрузочный день должно быть хорошо практиковать.
  16. Роман, спасибо большущее! Внимание всегда так приятно) Я тоже всех поздравляю с Рождеством!
  17. Поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом!
  18. Интервью химика-генетика Елены Кириченко. После просмотра интервью мне стало понятно почему нам врач в Коммунарке рекомендовала никогда не делать сезонные прививки. И про испанку узнала новое. https://bastyon.com/index?v=4046b2ea074afd4cd6177fa7d97758a7be05f2aa377b7e1a4180e4fc7363385e&video=1&ref=PSBePd5Tx5KG9vxwAzbaDTfjzDbq1GUTYw
  19. Рокси, я выложу в теме короновируса интервью химика-генетика Елены Кириченко. Очень познавательно. Во всяком случае для меня.)
  20. Ну, Вы прямо ух!)) Респект!) Если идут постоянные обострения, то очевидно надо менять препарат. Только какой из? Я бы всё же посоветовалась с врачом. Дело то ведь очень серьёзное.
  21. А я (как всегда) посоветую сходить на Питерский форум и проконсультироваться с Ильвесом. Он может сказать, как дальше действовать.
  22. Записаться можно только по телефону. Просто тупо дозванивайтесь набирая раз за разом номер. У меня однажды ушло на дозвониться 3 часа. А так если дозвонитесь за 30 мин, считайте за счастье. Но это если Вы попадаете в день записи. Обычно это один из последних дней месяца. В другие дни можно дозвониться быстрее.
  23. Значит, я ошиблась. Тогда приношу свои извинения.
  24. Я просто вижу, что человеку плохо. И делает это он не от хорошей жизни. Если бы он скрывал, то не рассказывал здесь, что женат. Согласна с Вами.
×
×
  • Create New...