0d3d1ea2b685545ac485bcefa6415039 Jump to content

TaniaChuk

Пользователи
  • Posts

    464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

TaniaChuk last won the day on December 20 2021

TaniaChuk had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

2612 profile views

TaniaChuk's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

650

Reputation

  1. Меня тоже как-бы, но посмотрела я на на енту Сальму - красавица, ага. Ну так то известный факт, кого РС выбирает... Глубже не копала, про танцы и все такое, не вижу смысла.
  2. Возможно, у коллеги такой VPN просто? Нет такой проблемы- российские сайты почитать!
  3. Вот и мне, хотя и захожу иногда- привычка, знаете ли...
  4. А я-страшное дело- прочла Владимир Сорокин. День опричника. Уж очень настоятельно рекомендовали "для понять Россию". Рекомендовал человек, знающий Россию изнутри. И сильно авторитетный, чтобы совет его проигнорировать... Чувствовала себя таким себе исследователем, превозмогающим чувство гадливости... Во имя познания, ага. И полностью согласна с мнением об этой книге: "Знать о ней надо, читать необязательно". Лучше Ремарка, что ли... "Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво. ... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной. Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом... Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость". "Ночь в Лиссабоне" Эрих Мария Ремарк
  5. Война как муза. Легендарная британская группа Pink Floyd впервые за 8 лет выпускает новую композицию в поддержку Украины. Песня "Hey Hey, Rise Up!" совместная работа рокеров с вокалистом украинской группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком. ЗЫ. Все по САБЖ- иностранцы поют наши песни.
  6. Практически все. А то немногое, что имеет отношение к действительности- перекручено до неузнаваемости. Для чего вы это спросили- чтобы что? Любой ответ, не вкладывающийся в вашу систему восприятия, вам не понравится. Дальнейшее развитие темы считаю контрпродуктивным. Ни к чему это, все уже определились с приоритетами. Еще в 2014 г. Когда Александр Попов взывал- не помню только, здесь или на "Скованных", стихами Галича: Снова, снова - громом среди праздности, Комом в горле, пулею в стволе: - Граждане, Отечество в опасности! Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! Ну и поскольку отвечать более не планирую, то заодно, и на всяк случай- не поминайте лихом. Потому как я хоть и "условноходячая", но в стрессе до бомбоубежища просто не дойду...
  7. Вкладывается в гипотезу, что РС- ники легче корону переносят.
  8. Моя вторая мама рекомендует жидкость. По поводу погоды) Вспомнилось, как в пору поиска диагноза я уныло- дождливым днем причапала, бодренько так, на консультацию в отделении неврологии. Врач, слывший охкаким диагностом, сказал, что я не их пациент, потому что их больные "сегодня лежат, как шнурочки".
  9. ...или У меня бумажка на столе с надписью "здесь будет склерозница"). И целую тетрадь под это дело купила. Осталось не забывать ее заполнять, а не многочисленные листы невнятных каракулей.
  10. И даже очень, хотя тест муж не сдавал. Но подозрение, что именно он- было. Потому как он "среди людей" бывает много. В прошлом году он корону и принес. В этот раз симптомы- прям из описания. А вот про глаза не знала раньше, тоже искал чем закапать. Мы вакцинированы все. У меня чуть раньше (я принесла?) были странные симптомы начинающейся "простуды"- насморк страшенный. Не знаю, как так - первый раз такое, чтоб за два дня прошел. Но и назоферон первый раз сразу начала капать.
×
×
  • Create New...