Homo Ludens Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Откуда я знаю, знала бы у меня была бы Нобелевская премия, у меня ее нет. Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homo Ludens Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 3 минуты назад, jodaz сказал: По задаваемым вопросам ) К Вам уважаемый никаких вопросов пока что больше нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 2 часа назад, Homo Ludens сказал: Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 4 часа назад, Homo Ludens сказал: Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homo Ludens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 14 часов назад, mic сказал: Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее... Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homo Ludens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 11 часов назад, b4ntik сказал: организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень Как то так, да. Только вряд ли аспирин, анальгетики + алко быстрее печень кончат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 28 минут назад, Homo Ludens сказал: Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homo Ludens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. Других аргументов я так понимаю у Вас нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 5 минут назад, Homo Ludens сказал: Других аргументов я так понимаю у Вас нет? Отчёт начался 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 3 часа назад, Homo Ludens сказал: Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Поясняю конкретно: Савельев где-то говорил/писал о связи индивидуальной изменчивости мозга с вариантами протекания РС или других аутоиммунных, или нейродегенеративных болезней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 Полагаю Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС: и не хочет лечиться. Дык его никто не заставляет и легализоваться ) со своим РС не надо было ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 5 минут назад, jodaz сказал: Полагаю юноша Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС: И на форуме здесь он что собрался делать? Как что? Он уже начал, провоцировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 22 минуты назад, aliens сказал: Как что? Он уже начал, провоцировать. Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях )) Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 1 час назад, jodaz сказал: Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях )) Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет ) Очень агрессивно хочет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 5 часов назад, aliens сказал: Очень агрессивно хочет Возможно я и ошибаюсь. Таки я не экстрасенс )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts