8655ec23a031bcb5e020d8f18d3cf19e Jump to content

Вакцинация, личный опыт.

Recommended Posts

1 минуту назад, aliens сказал:

Откуда я знаю, знала бы у меня была бы Нобелевская премия, у меня ее нет.

Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально.

2 часа назад, Homo Ludens сказал:

Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально.

Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее...

• Haha 2

4 часа назад, Homo Ludens сказал:

организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень

14 часов назад, mic сказал:

Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее...

Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто?

11 часов назад, b4ntik сказал:

организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень

Как то так, да. Только вряд ли аспирин, анальгетики + алко быстрее печень кончат.

28 минут назад, Homo Ludens сказал:

Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто?

Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. 

• Like 2

4 минуты назад, aliens сказал:

Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. 

Других аргументов я так понимаю у Вас нет?

3 часа назад, Homo Ludens сказал:

Поясняю конкретно: Савельев где-то говорил/писал о связи индивидуальной изменчивости мозга с вариантами протекания РС или других аутоиммунных, или нейродегенеративных болезней?

Полагаю Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС:

и не хочет лечиться. Дык его никто не заставляет и легализоваться ) со своим РС не надо было )

• Thanks 1

5 минут назад, jodaz сказал:

Полагаю юноша Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС:

И на форуме здесь он что собрался делать?

Как что? Он уже начал, провоцировать.

22 минуты назад, aliens сказал:

Как что? Он уже начал, провоцировать.

Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях ))

Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет )

1 час назад, jodaz сказал:

Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях ))

Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет )

Очень агрессивно хочет

• Like 1

5 часов назад, aliens сказал:

Очень агрессивно хочет

Возможно я и ошибаюсь. Таки я не экстрасенс ))

• Like 1