Gera Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 2 часа назад, НатаСазонова сказал: Это что рс так себя проявил? Возможно. Да. Плюс, минус похожее проходил. Обострение... Это уже вопрос. Другой вопрос. Если будут сохраняться подобные нарушения в течение трёх дней, я бы обратился к врачу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 13.09.2022 в 12:43, Krestiki сказал: Меня записали на Сипонимод, но если не хватит коробок на меня, то сказали Окревус Не совсем понял, т.к. историю Вашу не помню. Не знаю как с Сипонимодом, но если Окревус - то переход на другой потом затруднителен, т.к. действие окревуса длительное 5 - 8 месяцев и до окончания действия окревуса другое лучше не принимать. Это по информации от невролога. нечаянно подслушал разговор невролога с пациентом в моей палате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 11.09.2022 в 16:13, kat4kat сказал: Ну как надоел… Некоторые «слишком умные» надоели ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 52 минуты назад, Олег1970 сказал: Не совсем понял, т.к. историю Вашу не помню. Не знаю как с Сипонимодом, но если Окревус - то переход на другой потом затруднителен, т.к. действие окревуса длительное 5 - 8 месяцев и до окончания действия окревуса другое лучше не принимать. Это по информации от невролога. нечаянно подслушал разговор невролога с пациентом в моей палате ))) И чего затруднительного, мне после абаджио тоже рекомендовали перерыв не менее 6 месяцев для перехода на предполагаемый тогда Окревус, правда ожидание затянулось ещё дольше и препарат дали другой. А Кристине, если выбор будет Окревус, то его явно дадут не для того, чтобы через полгода перевести на другой препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 42 минуты назад, Олег1970 сказал: ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал Что-то вы опять меня бЕсите. Бежать за успокоительным в аптеку не надо. Больше не потревожу ) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 4 часа назад, Олег1970 сказал: ага. мы тут все "особенные", некоторые более особенные, некоторые менее... вспоминаю как меня встретили... чуть не отправился в аптеку за успокоительными ))) которые, кстати, никогда не принимал Какие мужчины у нас "трепетные ромашки". Даже страшно на самом деле( Не тот прием на форуме (даже не лично), повод бежать за успокоительным Ужас( 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Ну вот опять начинается? Не бЕситесь и не страшитесь и не делайте вид ))) Я не из обидчивых пока еще. Как надолго из необидчивых - не знаю, там как пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 2 часа назад, aliens сказал: А Кристине, если выбор будет Окревус Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 12 минут назад, Олег1970 сказал: Ну вот опять начинается? Не бЕситесь и не страшитесь и не делайте вид ))) Я не из обидчивых пока еще. Как надолго из необидчивых - не знаю, там как пойдет )) " Я вас забыть намерился серьёзно, На принцип в этом деле я пошёл - Я позабуду вашу внешность, возраст, Характер, местожительство и пол. " 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 1 час назад, Олег1970 сказал: Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Неправильно поняли. Была просто констатация факта, не будет Сипонимода, будет Окревус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 6 часов назад, Олег1970 сказал: Я так понял (не гарантирую что правильно) - Кристина не желает на Окревус, а надеется на Сипонимод? Кристина желает Сипонимод. И допускает, ежели чего, Окревус. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 6 часов назад, jodaz сказал: " Я вас забыть намерился серьёзно, На принцип в этом деле я пошёл - Я позабуду вашу внешность, возраст, Характер, местожительство и пол. " Жаль, что нет красного сердечка в реакциях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 11.09.2022 в 07:21, 123marina сказал: Наталья, а где ваша подруга Дивмакс? Всегда участвовала во всех обсуждениях. Сейчас давно ничего не пишет. Форум надоел? доброго дня. Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Читаю форум иногда, если присылаются какие то интересные новости. А так да, у всех присутствующих тут форумчан бывают периоды, в которые не то что "форум надоел", а надоело на нем сидеть и отвечать. Вот и для меня настал такой период. Изо дня в день одно и то же, один сплошной ковид, новички, которые не умеют пользоваться поиском и слишком много говорят, вместо того, чтобы дать труд мозгу изучать и вечные терки)... Я не говорила, что ухожу навсегда, просто пока мне тут нечего делать) С Катериной и Наташей общаюсь лично и очень рада, что нашла на форуме двух очень хороших подруг. Но спасибо, что вы все еще обо мне помните) И Mic и Миша)) Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 2 минуты назад, Divmax сказал: Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 1 час назад, Divmax сказал: доброго дня. Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Читаю форум иногда, если присылаются какие то интересные новости. А так да, у всех присутствующих тут форумчан бывают периоды, в которые не то что "форум надоел", а надоело на нем сидеть и отвечать. Вот и для меня настал такой период. Изо дня в день одно и то же, один сплошной ковид, новички, которые не умеют пользоваться поиском и слишком много говорят, вместо того, чтобы дать труд мозгу изучать и вечные терки)... Я не говорила, что ухожу навсегда, просто пока мне тут нечего делать) С Катериной и Наташей общаюсь лично и очень рада, что нашла на форуме двух очень хороших подруг. Но спасибо, что вы все еще обо мне помните) И Mic и Миша)) Пламенный привет Jodas, по нему я иногда скучаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 12.09.2022 в 19:24, Олег1970 сказал: Наоборот - нужно больше разговаривать, по себе знаю ))) А вот когда получил уже - то, видимо, лучше замолчать ((( Да, здоровье любит тишину. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 23 часа назад, Divmax сказал: Мне просто пока больше нечего сказать, вот и не пишу. Вот и мне, хотя и захожу иногда- привычка, знаете ли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 13.09.2022 в 23:57, mic сказал: Коллега из Киева писала, что у них все российские сайты блокируют. И VPN не помогает, но ей как-то удалось. Возможно, у коллеги такой VPN просто? Нет такой проблемы- российские сайты почитать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 16.09.2022 в 14:01, TaniaChuk сказал: Возможно, у коллеги такой VPN просто? Нет такой проблемы- российские сайты почитать! Если эта коллега я,то это правда.Я уже этих впн,штук десять перепробовала.Не пускают на русские сайты и хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Здравствуйте друзья.Давно я вас не задалбывала ибо нейромидин с мильгаммой сработали и я продолжила наматывать свои законные 5 км.Теперь подъехала другая тема.Я с раннего детства очкарик,но сейчас даже в очках,всё плывёт,нет четкости.Скажите пожалуйста,это можно расценивать,как обострение или просто на почве болячки,теряется зрение и надо линзы по серъезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 14.09.2022 в 17:03, aliens сказал: Неправильно поняли. Была просто констатация факта, не будет Сипонимода, будет Окревус. Здравствуйте,так я и не разобралась с этим сайтом.Сегодня наткнулась на Сальму Блэр(я её запомнила по фильму детства"блондинка в законе")Уверена,вы тоже его видели.Так вот она до ТСК еле ходила и еле говорила.А сейчас принимает участие в проекте: танцы со звездами и щебечет,как воробей.Я знаю,что вы очень категорична.Но,кто не рискует,тот не пьет шампань)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте друзья.Давно я вас не задалбывала ибо нейромидин с мильгаммой сработали и я продолжила наматывать свои законные 5 км.Теперь подъехала другая тема.Я с раннего детства очкарик,но сейчас даже в очках,всё плывёт,нет четкости.Скажите пожалуйста,это можно расценивать,как обострение или просто на почве болячки,теряется зрение и надо линзы по серъезней? Если зрение теряется из-за РС, то никакие линзы не помогут. С остальным - к окулисту. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 35 минут назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте,так я и не разобралась с этим сайтом.Сегодня наткнулась на Сальму Блэр(я её запомнила по фильму детства"блондинка в законе")Уверена,вы тоже его видели.Так вот она до ТСК еле ходила и еле говорила.А сейчас принимает участие в проекте: танцы со звездами и щебечет,как воробей.Я знаю,что вы очень категорична.Но,кто не рискует,тот не пьет шампань)) Да ради бога, кто не даёт? А написать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 1 минуту назад, Каспер сказал: Если зрение теряется из-за РС, то никакие линзы не помогут. С остальным - к окулисту. А ещё зрение имеет обыкновение ухудшаться с возрастом, может зрение проверить и линзы с другими диоптриями, более подходящими, заказать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 1 час назад, aliens сказал: А ещё зрение имеет обыкновение ухудшаться с возрастом, может зрение проверить и линзы с другими диоптриями, более подходящими, заказать? Та нет,болячка косит.Чую её,зараза такая.Правильно Коксик у себя в ютьюбе сказал:10 лет себя тешат надеждами на ПИТРС,а потом все приходят к ТСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти