Олег1970 Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 3 часа назад, Vera сказал: Кстати, Попробовал с палками для скандинавской ходьбы. Удобно, не перекашиваешься на одну сторону как с тростью и страховка на обе стороны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 И спину разгружаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, Олег1970 сказал: По частному сектору гуляю. Сейчас не как раньше не ставят лавочки возле ворот )) То ли мода изменилась, то ли старики вымерли в нашем районе и лавки убрали за ненадобностью... В это году почему то убрали очень много скамеек в Измайловском парке, в прошлом там при входе и качели были и скамейки, и вокруг пруда, в этом не фига. А вот Сокольники и сам парк и лес просто рай и для обычных людей и людей с ограниченными возможностями, скамейки на каждом шагу. Недаром обожаю Сокольники со всеми просеками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, aliens сказал: В это году почему то убрали очень много скамеек в Измайловском парке Ну так всё понятно тогда 1 час назад, aliens сказал: обожаю Сокольники со всеми просеками))) Где лавочки, где..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Купите трость-стул ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 6 часов назад, jodaz сказал: трость-стул Итого: И не трость... И не стул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 13 часов назад, jodaz сказал: Купите трость-стул ... Я держал такую в руках, тяжёлая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Вес 500 гр https://medtech-shop.ru/catalog/product/C-Soft/ Но я не настаиваю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 9 минут назад, jodaz сказал: Вес 500 гр https://medtech-shop.ru/catalog/product/C-Soft/ Но я не настаиваю. )) Они разные, чем больше вес, тем устойчивее, для человека с ограниченными возможностями, это супер важно, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Чем больше вес инвалида, тем тяжелее стул и трость. Как сидеть - UPD UPD Трость прогулочная (отечественнная, красивая, 270 гр) до 90 кг веса прогуливающегося выдерживает. Отлично сочетается с кожаными туфлями и сумкой ) - https://vip-trosti.ru/trost/trost-derjava-chehov_merbau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 3 часа назад, jodaz сказал: Вес 500 гр https://medtech-shop.ru/catalog/product/C-Soft/ Но я не настаиваю. )) Полкило инвалид в режиме трости должен будет махать одной рукой, включая движения кистью! Причем эти полкило на длинном рычаге! (Для тех кто помнит физику) Даладна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Да никто никого не заставляет ничего делать ))) Можно сидеть на попе ровно или лежать в кровати ) Тоже выбор. О чём базар-то... UPD Цитата Хорошо, если найдешь куда присесть - отдохнешь немного и дальше. А когда некуда присесть - облокотишься спиной на столб или забор и "отдыхаешь" стоя. Люди мимо проходят и смотрят как на пьяницу. Редко кто помощь предложит... Ну не понятно простым людям как это человек не может идти Ну, вот подошёл я... Ну, вот предложил... ) Стул-трость ) Ну, отказался инвалид... А чего хочет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Да никто никого не заставляет ничего делать ))) Можно сидеть на попе ровно или лежать в кровати ) Тоже выбор. О чём базар-то... UPD Ну, вот подошёл я... Ну, вот предложил... ) Стул-трость ) Ну, отказался инвалид... А чего хочет? Зачем два в одном? Есть очень удобные и лёгкие трости. А есть не менее лёгкие и удобные табуретки рыбаков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 (изменено) 50 минут назад, Каспер сказал: Зачем два в одном? Есть очень удобные и лёгкие трости. А есть не менее лёгкие и удобные табуретки рыбаков. Не знаю как Олег1970, но лично я себя плохо представляю на прогулке с тростью (у моей вес 230 гр), несущим во второй руке "табуретку рыбаков". НадА попробЫвать ) А за спиной рюкзак для (найдется для чего) ) Мерси за интересный совет ) =========== Нееее... Олег взял скандинавские палки, а за спиной в рюкзаке надо нести "стульчик для рыбака" Во! Равномерная нагрузка и в сумме не более 500 гр. UPD Стульчик складной Изменено 17 Июля 2022 пользователем jodaz UPD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Везёт мужчинам, стульчик и трость, онли)) А нам, женщинам, надо еще придумать, куда повесить сумочку и(или) сумку с продуктами (товарами и т.д.)))... Завидую ПС. Про доставку прекрасно осведомлена))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 20 минут назад, AnnaZ сказал: Везёт мужчинам, стульчик и трость, онли)) А нам, женщинам, надо еще придумать, куда повесить сумочку и(или) сумку с продуктами (товарами и т.д.)))... Дык ещё проще: в одной руке стульчик с тростью (два в одном), а во второй руке сумка с продуктами (товарами и т.д.) Очень равномерное распределение грузов ) Никуда не перекашивает ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Кто шагает дружно в ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Спасибо всем за советы )) Как вернусь - рассмотрю варианты. А сейчас мне так хорошо, что лень об этом думать. Кстати, и передвигаться мне тут лучше, прям легко! На отдыхе сейчас балдею. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Ходунки роллаторы на фото. Особенности: регулировка по высоте, складная конструкция, корзина для покупок, сиденье, тормоз. Основной материал алюминий. Максимальная нагрузка 100 кг. Высота 78 см. Ширина 61 см. Вес 9 кг. Можно сидеть, опираться при ходьбе и возить продукты. Мне показалось что это неплохой вариант - видела женщину с такими. Правда, сидела она на скамейке, а ходунки с вещами стояли рядом. Кресло с мотором наверно лучше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Вот она, жестокая реальность, Вера нас всех приземлила..... Ожидание, трость-стул, реальность, ходунки( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 1 час назад, aliens сказал: Вот она, жестокая реальность, Вера нас всех приземлила..... Ожидание, трость-стул, реальность, ходунки( Себе присматриваю. Ноги болят. Дома иногда беру ходунки мужа. Болезни не спрашивают нашего согласия, да и про трость-стул писала не я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Складной стул костыль (aliexpress.ru) (тяжёлый, 920 гр, не очень красив), достаточно дорого ) https://ali.ski/zDw8s Достаточно удобно открывается (одним нажатием на кнопку) - https://www.youtube.com/watch?v=FV4zSAKqQSQ Правильная длина трости - https://vip-trosti.ru/help/kak_izmerit_dlinu_trosti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 С добрым утром.Простите,без вас не справляюсь.Прочла,что после уколов нейромидина, обязательно назначают ещё таблетки пропить.Мне прописали только 15 уколов.Скажите пожалуйста,а сколько по времени ещё таблетки пить надо(месяц,два)???p.s.с одним вопросом ехать в клинику и платить за консультацию 30 у.е.,накладненько сейчас.Похоже,что и нейромидин нам с Марса поставляют))Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 Необязательно, хотите пейте, хотите нет. И сколько хотите 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти