azzKicker Опубликовано 6 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2022 4 часа назад, nazumi74 сказал: А вы когда себе сами только начинали колоть, больно было? Были случаи, когда как-то "не так" укол ставился? Я вот внутримышечно вообще сама себе ставлю иногда - очень неприятно. А он, да, "цаца", большой капризный ребенок, которому нельзя нервничать, он же РСник)) Давным-давно он ставил сам себе, но только инжектором, в итоге вообще ПИТРС бросил на несколько лет, потому что колоть неохота было По-разному, у меня до сих пор на ребифе с инжектором порой при уколах в бедра прям боль жгучая (скорее всего в какой-то микрососудик попадаю). Ну и в филе колет жена преимущественно, самому не сильно удобно, хотя инжектором иногда и сам. И в руки не колол и не колю в принципе, я тоже цаца видимо Начинал кстати 10 лет назад тоже с синновекса, вот его было много сложнее себе колоть через почти пару лет применения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 06.07.2022 в 19:11, azzKicker сказал: Приветствую,дорогие форумчане.Как же вы были правы относительно того,что надо учиться жить в новой реальности.Шаткость и затуманенность головы прошли,теперь периодами на процентов 20 нога пошаливает.Такое было полтора года назад и прошло,но я тогда тааакой вой и истерику устроила(сейчас как то более спокойно отнеслась)В общем, окончательно пришла к тому,что отрицание происходящего ни к чему хорошему не приведет,а еще больше будет вгонять меня в ступор.Всем большое спасибо и сердечно желаю вечной ремиссии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 За пожелание спасибо и вам того же, но при как тут цитата меня совсем непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 6 минут назад, azzKicker сказал: За пожелание спасибо и вам того же, но при как тут цитата меня совсем непонятно Та я до сих пор не разобралась.Клацала клацала,мне цитату выдает и хоть ты тресни.Пришлось удалить и свой текст набрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 05.07.2022 в 11:12, aliens сказал: Два года? Чего то затянулось сильно принятие, тут уже помощь специалиста нужна. Меня лично напрягают окружающие, которые вообще не принимают, что это тяжёлая болезнь" - типа и "у меня когда-то онемение было" и тд и тп и для них вообще это все сам себе придумал. Но это ладно. Им и не понять. Но напрягают запросы как к здоровому человеку. И наезды. Которые уже научился интелегентно отсекать советом - ИДИ НА заборе надписи читать. ::::)))) не мешайте болеть товарищи ::::))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 4 часа назад, Андреуш сказал: Меня лично напрягают окружающие, которые вообще не принимают, что это тяжёлая болезнь" - типа и "у меня когда-то онемение было" и тд и тп и для них вообще это все сам себе придумал. Но это ладно. Им и не понять. Но напрягают запросы как к здоровому человеку. И наезды. Которые уже научился интелегентно отсекать советом - ИДИ НА заборе надписи читать. ::::)))) не мешайте болеть товарищи ::::))))) Близкие мне люди понимают, удалось доходчиво объяснить свои состояние и ощущения. Муж с дочерью называют задохликом ( любя, естественно), родители все время интересуются состоянием, когда хотят предложить что-то активное. А на других мне фиолетово. В любом случае могу сослаться на мигрень или низкое давления, не ставя всех в известность о своем заболевании. Но я работаю чаще всего удаленно, поэтому могу не афишировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 4 часа назад, Андреуш сказал: Но напрягают запросы как к здоровому человеку. И наезды. ... А у откровенного инвалида таких проблем не будет - поймет самый тупой. Вы действительно этого хотите?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 2 минуты назад, mic сказал: А у откровенного инвалида таких проблем не будет - поймет самый тупой. Вы действительно этого хотите?) Вот тоже об этом подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Кому надо тот поймет... Это да. Трость снимает многие вопросы. Палочка- выручалочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 59 минут назад, Gera сказал: Кому надо тот поймет... Это да. Трость снимает многие вопросы. Палочка- выручалочка. О том и речь, ходил бы товарищ с тростью, как минимум, никто бы не относился к нему как к здоровому. Вопрос в другом, а ему правда этого хочется? Тогда бесить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 9 часов назад, Андреуш сказал: Меня лично напрягают окружающие Это просто люди... тогда. Улыбнулся и дальше пошёл. Всё. Здоровья пожелал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 3 часа назад, mic сказал: А у откровенного инвалида таких проблем не будет - поймет самый тупой. Вы действительно этого хотите?) Я являюсь инвалидом. У меня цнс как швейцарский сыр. Если "великие врачи" меня избавят от влияния этих дырок на мою жизнь - то - они врачи, а не "специалисты" по выписке рецептов и моханием молотка перед носом. Я хочу чтоб тяжёлыми трудами и дисциплиной в соответствии с рс, удержать то состояние в котором я нахожусь. Лет на 30. Поэтому ТУПОРЫЛЫМ (в части рс) предлагаю ИДТИ НА заборе надписи читать. С чего mic взял что я этого хочу. :::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 9 минут назад, Андреуш сказал: Я являюсь инвалидом. У меня цнс как швейцарский сыр. Если "великие врачи" меня избавят от влияния этих дырок на мою жизнь - то - они врачи, а не "специалисты" по выписке рецептов и моханием молотка перед носом. Я хочу чтоб тяжёлыми трудами и дисциплиной в соответствии с рс, удержать то состояние в котором я нахожусь. Лет на 30. Поэтому ТУПОРЫЛЫМ (в части рс) предлагаю ИДТИ НА заборе надписи читать. С чего mic взял что я этого хочу. :::))) Чайки смеются ).MP4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 38 минут назад, Gera сказал: ...и дальше пошёл. Всё...... Неа эта тема не прокатит. Не хошь машину картошки разгрузить помочь... прицеп..... К крузаку... Грыжи у меня, нежелательно...!!! Да ты бездельник и тд и тп....некому помочь.....как то так. :::))) реальный случай. ::::))))) Самые близкие (семья) в курсе как все непросто, а как то так - дальше пошёл "" не прокатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 1 час назад, Андреуш сказал: С чего mic взял что я этого хочу. :::))) С того что вы так переживаете что вас считают здоровым. Того кто ездит на коляске или ходит с ходунками или тростью, даже самый недалёкий, не считает здоровым. А они наверное хотели бы разгружать мешки с картошкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 1 час назад, Андреуш сказал: Я являюсь инвалидом. У меня цнс как швейцарский сыр. Если "великие врачи" меня избавят от влияния этих дырок на мою жизнь - то - они врачи, а не "специалисты" по выписке рецептов и моханием молотка перед носом. Я хочу чтоб тяжёлыми трудами и дисциплиной в соответствии с рс, удержать то состояние в котором я нахожусь. Лет на 30. Поэтому ТУПОРЫЛЫМ (в части рс) предлагаю ИДТИ НА заборе надписи читать. С чего mic взял что я этого хочу. :::))) В чем проблема, показывайте всем, а лучше прищепкой прикрепите к одежде розовую справку с инвалидностью и заключение МРТ с перечислением всех дырок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 17 минут назад, aliens сказал: В чем проблема, показывайте всем, а лучше прищепкой прикрепите к одежде розовую справку с инвалидностью и заключение МРТ с перечислением всех дырок. Отку-ууууу-да у Андреуша "розовая справка"? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Только что, jodaz сказал: Откуда у Андреуша "розовая справка"? )) Он же утверждает, что он инвалид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 "Все люди лгут" (Доктор Хаус) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 57 минут назад, jodaz сказал: "Все люди лгут" (Доктор Хаус) Жаль что больные люди тоже. Лгут. Многие получили свою инвалидность до введения понятия edss. Если сейчас провести через edss всех кто давно получил "безсрочку" до введения оценки edss, думаю возможно у многих эту инвалидность отменили бы. У меня 3.5. Не делаю чтоб с работы не выгнали просто за G35. Если Господь попустит большие трудности. Буду делать, даже через суд. А пока тяну на сколько сил хватит. Сдаваться пока не хочу. И вообще кому-то очень смешно. Здесь. Тут вроде не КВН о больные люди. По крайней мере в этой ветке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 2 минуты назад, Андреуш сказал: У меня 3.5. Не делаю чтоб с работы не выгнали просто за G35. Если Господь попустит большие трудности. Буду делать, даже через суд. А пока тяну на сколько сил хватит. Сдаваться пока не хочу. А Вам не дадут даже через суд. Вы в приличном (ттт) состоянии. Мне с 5 балами не дают. Не достаточно нарушений. Они не только на баллы смотрят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 8 минут назад, Андреуш сказал: Жаль что больные люди тоже. Лгут. Многие получили свою инвалидность до введения понятия edss. Если сейчас провести через edss всех кто давно получил "безсрочку" до введения оценки edss, думаю возможно у многих эту инвалидность отменили бы. У меня 3.5. Не делаю чтоб с работы не выгнали просто за G35. Если Господь попустит большие трудности. Буду делать, даже через суд. А пока тяну на сколько сил хватит. Сдаваться пока не хочу. И вообще кому-то очень смешно. Здесь. Тут вроде не КВН о больные люди. По крайней мере в этой ветке. 3, 5?!? Не выдаёте ли желаемое за действительное? О чем говорю, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Андреуш, получившие инвалидность с прогрессирующим заболеванием РС много лет назад, сейчас, без сомнения, цветут и пахнут!))) И Вы хотите, чтобы проблемами РСников заморачивались здоровые?!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 4 минуты назад, Лариса. сказал: А Вам не дадут даже через суд. Вы в приличном (ттт) состоянии. Мне с 5 балами не дают. Не достаточно нарушений. Они не только на баллы смотрят. Но и на то не врёт ли претендент на инвалидность) 9 минут назад, Андреуш сказал: ... И вообще кому-то очень смешно. Здесь. Тут вроде не КВН о больные люди. По крайней мере в этой ветке. "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 5 минут назад, Лариса. сказал: А Вам не дадут даже через суд. Вы в приличном (ттт) состоянии. Мне с 5 балами не дают. Не достаточно нарушений. Они не только на баллы смотрят. Обращайтесь в вышестоящую организацию, с 5 баллами должны дать, даже вторую вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти