7445eba233e16dc818b6743803bbca85 Jump to content

Вопросы

Алина
 Share

Recommended Posts

17 минут назад, Milena1985 сказал:

Та нет,болячка косит.Чую её,зараза такая.Правильно Коксик у себя в ютьюбе сказал:10 лет себя тешат надеждами на ПИТРС,а потом все приходят к ТСК

:smile17:

"Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!" 

• Like 1
  • Haha 3

46 минут назад, aliens сказал:

:smile17:

"Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!" 

Та ну,это же реально работает.Только много денег стоит.Сальма еле ходила и еле говорила.А рак срак,о котором вы говорили...настигнет нас всех

5 минут назад, Milena1985 сказал:

Та ну,это же реально работает.Только много денег стоит.Сальма еле ходила и еле говорила.А рак срак,о котором вы говорили...настигнет нас всех

Милена, это работает не всегда. Всё как всегда индивидуально. По-моему, я говорила, что на форуме была модератор Юлёк. Ей не помогло. Результата хватило только на 2 года. И в принципе не известно жива ли она сейчас Что-то у неё пошло всё трагично. Просто уясните одну истину в отношении ТСК. Это рулетка. Хотите рисковать, это Ваш выбор. Имеете на это право. Вас просто предупредили о возможных негативных последствиях. Но может, Вы окажитесь в числе тех у кого сработало. Риск, как говорится дело благородное.)

• Like 4

22 минуты назад, Milena1985 сказал:

Работает какое то  время мощная химия. 

Да собственно надоело, хотите-делайте. Я вообщем уже ответила выше. 

Ни про какую Сальму я не знаю. 

Рак настигнет всех?........ Офигеть познания

Я фсе.... 

• Like 4
  • Thanks 1

7 минут назад, aliens сказал:

Работает какое то  время мощная химия. 

Да собственно надоело, хотите-делайте. Я вообщем уже ответила выше. 

Ни про какую Сальму я не знаю. 

Рак настигнет всех?........ Офигеть познания

Я фсе.... 

Актриса,поинтересуйтесь.Агрессивное течение.Может,уйдет ваша категоричность.Доброй ночи

1 минуту назад, Milena1985 сказал:

Актриса,поинтересуйтесь.Агрессивное течение.Может,уйдет ваша категоричность.Доброй ночи

Сказки я читала давно, пока не тянет. 

Прощайте. 

1 час назад, aliens сказал:

Хамить не стоит. 

Теперь точно прощайте.

Вас не существует для меня, меня для вас. 

Опа,а почему удаляем?от правдв,никуда не деться 

8 минут назад, Milena1985 сказал:

Опа,а почему удаляем?от правдв,никуда не деться 

Тема называется "Вопросы". Вопросов я не увидела.  Ранее я уже просила вас не зафлуживать данную тему. 

Придерживайтесь тем, пожалуйста. 

Для просто разговоров есть другие темы. 

За создание конфликтных ситуаций будут предупреждения и бан в любых темах. 

Спасибо за понимание. 

• Like 3

15 часов назад, Milena1985 сказал:

Та нет,болячка косит.Чую её,зараза такая.Правильно Коксик у себя в ютьюбе сказал:10 лет себя тешат надеждами на ПИТРС,а потом все приходят к ТСК

Пруфы пусть Koksik предоставит, что все, после 10 лет идут на ТСК)))

• Like 3

18 часов назад, aliens сказал:

Сказки я читала давно, пока не тянет. 

Меня  тоже как-бы, но посмотрела я на на енту Сальму - красавица, ага. Ну так то известный факт, кого РС выбирает...

Цитата

Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

Глубже не копала, про танцы и все такое, не вижу смысла.

• Like 2

23.09.2022 в 00:12, Milena1985 сказал:

Отдаленные последствия высокодозной химиотерапии (чем и является атгск), поинтересуйтесь. И после этого уже прикидывайте - стоит ли оно того.

• Like 5

4 часа назад, azzKicker сказал:

Отдаленные последствия высокодозной химиотерапии (чем и является атгск), поинтересуйтесь. И после этого уже прикидывайте - стоит ли оно того.

Девушка считает что рак ждёт всех, по её мнению фигня, зачем ей интересоваться? 

• Haha 3

30.04.2019 в 11:29, kat4kat сказал:

Не знаю, я свой прилёт тоже ознаменовала температурой и болью в горле... со вчера пью вильпрофен, ремантадин, в нос деринат. У меня, как всегда, тяжелая артиллерия, чтоб задушить простуду на корню. 

Такое горло у меня впервые за лет 10.... Видно шампанское холодное было... очень...

Вот тоже заболела, горло, нос заложило. Начала Арбидол. Но вроде все советуют Ремантадин. Поделитесь, пожалуйста, он хорошо помогает, быстро? В инструкции написано, что при гриппе, но конечно я не знаю чем, мне кажется простыла потому что окна открывали, а я после операции, как бы залечиться скорее

Здравствуйте товарищи.Вот я и приплыла.За два года после дебюта МРТ без изменений было,а сегодня один новый очаг в башке нашли.Что с этим всем делать,никто не знает.Ну,теперь хоть буду знать,почему один глаз поплыл и почему дурман в голове.P.S.набралась наглости и позвонила своему врачу по РС.Заведующая единственным в Украине центром РС,на минуточку.Ну,а шо делать то?!Хочешь жить,умей вертеться.Сказала,что один очаг за два года,это вообще ничего.Сказала продолжать колоть глатирамеру и месяц пить Мемоплант.Скажите пожалуйста,кто то его принимал, был толк?Не копеечный он,зараза такая.Не в коем случае не жалуюсь,но сами знаете,нынешнюю обстановку у нас сейчас.

• Sad 2

Не плохой препарат. 

Замедляет процесс старения, в инструкции написано. 

Экстракт листьев Гинкго билоба (Ginko Bilobae folium extract) 

Мне жена как-то покупала, что-то с этими листьями. 

Сейчас пью лецитин и янтарную кислоту. Если честно состояние стало пободрее, плюс жары нет напрягающей. 

Так думаю хуже точно не будет пропить его.

• Like 1
  • Thanks 1

31 минуту назад, Gera сказал:

Не плохой препарат. 

Замедляет процесс старения, в инструкции написано. 

Экстракт листьев Гинкго билоба (Ginko Bilobae folium extract) 

Мне жена как-то покупала, что-то с этими листьями. 

Сейчас пью лецитин и янтарную кислоту. Если честно состояние стало пободрее, плюс жары нет напрягающей. 

Так думаю хуже точно не будет пропить его.

Спасибо большое.Буду глотать его.Скажите пожалуйста,а вы витамин Е (рыбий жир) пили когда то?Я начиталась,что он нам необходим.В общем,начала вникать,когда придавило.Два года летала.Сейчас Слава Богу,могу мотать свои законные 5 км.Но новый очаг морально подкосил:(Уж оооочень хочется себя каким то макаром помочь.

Milena1985, все перечисленные штучки я иногда пью. Вообще-то, тут тема есть специальная Метаболическая терапия.

• Like 2

Рыбий жир – это, безусловно, полезное вещество, которое стоит включать в свой рацион. Однако современные исследования показывают, что употребление рыбы все же более полезно, нежели капсул Омега-3. Подробнее об этом вы можете почитать в нашей статье . Именно жирная рыба способна восполнить потребность организма в кислотах Омега-3 и 6, витаминах А, В, D, E. Поэтому семга, сельдь, палтус, скумбрия, печень трески обязательно должны входить в рацион человека, заботящегося о своём здоровье.(с) 

В Союзе что-то давали, когда малой был :) 

27 минут назад, Milena1985 сказал:

Но новый очаг морально подкосил

Спокойствие только спокойствие.

Всего один :)

одним больше, одним меньше...

Живём.

• Like 1

Я ещё врачу сказала,что по 5 км ежедневно мотаю,а она мне:ого!Спросила сколько у меня баллов по EDSS?Говорит 1.5. Мне здесь знающие люди говорили,что не только по ходьбе баллы измеряются.В общем,я в очередной раз,в полной растерянности:(

1 минуту назад, Gera сказал:

Рыбий жир – это, безусловно, полезное вещество, которое стоит включать в свой рацион. Однако современные исследования показывают, что употребление рыбы все же более полезно, нежели капсул Омега-3. Подробнее об этом вы можете почитать в нашей статье . Именно жирная рыба способна восполнить потребность организма в кислотах Омега-3 и 6, витаминах А, В, D, E. Поэтому семга, сельдь, палтус, скумбрия, печень трески обязательно должны входить в рацион человека, заботящегося о своём здоровье.(с) 

Живём.

Жить то живём,но каким макаром он мог появиться за пол года,ещё и 8 мм?!здоровенный скотина

8 минут назад, Gera сказал:

Живём.

Не знаю,как угомониться.Я всю жизнь круть верть,шило в ...опе.Гидазепам пыталась пить,антидеппрессанты.Фиг там,выспалась и опять в бой.Мама меня родила холериком и экстравертом.Я не могу с собой справится.

• Like 1

10 минут назад, Gera сказал:

Появился и Бог с ним.

Что теперь?

Добивать себя зачем?

Меня убивает и добивает то,что я никак не могу себе помочь.Как так?Это же Лена,это же решакалка.Уже нет