aliens Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 1 час назад, azzKicker сказал: Во кстати, в связи с этим вспомнился мельдоний (милдронат), надо выяснить не помогает ли он при РС случайно а то такой кипишь вокруг него был... Неа, выписывали его, в комплексной терапии, ну не знаю что сказать... Только о цене, пожалела денег... 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 18 часов назад, aliens сказал: Только с амфетаминами поосторожней, а то ведь....где у нас тут "старые оперы" просветят о последствиях Ну последствия нарушения закона и так, думаю, все знают. но главное не в этом, а в привыкании Почти сразу, особенно если это синтетика ( метамфетамин), психологическая зависимость и как следствие через год полное разложение личности или шизофрения. Если конечно до этого в окно не шагнёт. 16 часов назад, aliens сказал: Неа, выписывали его, в комплексной терапии, ну не знаю что сказать... Только о цене, пожалела денег... Я тоже эффекта не почувствовала 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 23 часа назад, АннаХ сказал: Нашла в списке препаратов симпатомиметиков амфетамин. Впечатлилась. Симпатомиметики - групповое название этих препаратов. По симпатомиметину нашёл немного: Симпатомиметин И. П. Чукичева. В 1929 г. И. П. Чукичев путем гидролиза фибрина серной кислотой (с последующей нейтрализацией барием) получил сильное симпатомиметическое вещество — симпатомиметин. В ряде экспериментальных и клинических наблюдений была доказана значительная активность этого препарата, как тонизирующего симпатическую нервную систему, снимающего «мышечное утомление» и «слабость». В 1942 г. Н. А. Крышова сообщила о полученных ею положительных результатах при лечении больных миопатиями симпатомиметином. В клинике нервных болезней ГИДУВа в течение ряда лет применялся этот препарат в составе комплексной терапии больных миопатиями. Он назначался по 1—2 капли на прием утром натощак. Приемы продолжались 10 дней, затем делался перерыв на 5—7 дней и т. д. Создавалось благоприятное впечатление о терапевтическом эффекте симпатомиметина. http://www.detskiysad.ru/knigi/miopatia12.html 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 mic, снимаю шляпу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 6 часов назад, kat4kat сказал: Ну последствия нарушения закона и так, думаю, все знают. но главное не в этом, а в привыкании Почти сразу, особенно если это синтетика ( метамфетамин), психологическая зависимость и как следствие через год полное разложение личности или шизофрения. Если конечно до этого в окно не шагнёт. Начинали про коноплю, уже амфик обсуждается ) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 23 часа назад, aliens сказал: Неа, выписывали его, в комплексной терапии, ну не знаю что сказать... Только о цене, пожалела денег... Подумывал несколько раз попробовать, по логике мог бы и работать. Ну не так нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Только что, РС44m сказал: Подумывал несколько раз попробовать, по логике мог бы и работать. Ну не так нет. У вас много чего работает, что не работает у большинства и наоборот. Попробуйте, вот я уверена у вас сработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 10 минут назад, aliens сказал: У вас много чего работает, что не работает у большинства и наоборот. Попробуйте, вот я уверена у вас сработает. Хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга 57 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 В 03.03.2019 в 01:06, Андрей1959 сказал: Уважаемая Ольга, а также все кто начал применять ВМИГ, пишите стаж болезни, стадию и течение, что у вас РРС или ВПРС, какую терапию применяли, сколько обострений в год, Со стажем болезни сложно. Диагноз с 2010 года, до этого невролог все мои жалобы на тяжесть в ногах, возникающую после того, как пройдено определенное расстояние, относила к артрозу.((( А головокружения- "попринимайте Бетасерк". В 2010 другой невролог назначил МРТ, а там множественные очаги не накапливающие контраст. Вот с тех пор и диагноз. А когда эти очаги появились?..... С того же года и копаксон. С тех пор практически ежегодно МРТ, но там динамики никакой, во всяком случае, в описаниях. А вот по жизни прогрессируют ухудшения: в передвижении- правая нога тащится и плохо догоняет левую, шаткость штормовая. По поводу РРС или ВПРС- в карте РРС, по факту, вряд ли. В 02.03.2019 в 21:55, aliens сказал: Стесняюсь спросить, а каких изменений вы ждете? Ходить поуверенней и без шторма. Не? Да еще б ухудшения не нарастали. В 03.03.2019 в 09:40, Ека сказал: В 01.03.2019 в 22:16, Ольга 57 сказал: И еще вопрос- я с 2010 года получала Копаксон, потом Гглатиран, теперь Тимексон. С 2010 - это 8-9 лет. А зачем ВМИГ вообще? За эти годы ухудшение состояния очевидны: без обострений, без резких ухудшений. Так волнообразно- то получше, то похуже, но уже и ходьба- желательно с опорой, а хотелось бы самой. Вот у Валерия ремиссия при ВПРС. Тоже ищу варианты, вдруг что выстрелит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 46 минут назад, Ольга 57 сказал: Ходить поуверенней и без шторма. Не? Да еще б ухудшения не нарастали. За эти годы ухудшение состояния очевидны: без обострений, без резких ухудшений. Так волнообразно- то получше, то похуже, но уже и ходьба- желательно с опорой, а хотелось бы самой. Вот у Валерия ремиссия при ВПРС. Тоже ищу варианты, вдруг что выстрелит. Да сколько же можно повторять, сказанное Валерием делите на сто. Валерий пользуется коляской, так для сведения, ориентир? И тростью. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 25 минут назад, Ольга 57 сказал: За эти годы ухудшение состояния очевидны: без обострений, без резких ухудшений Чет мне кажется, ВМИГ не Ваш препарат :(. По Бисаге ИГ при активном воспалительном процессе, а у Вас МРТ без динамики. Диагноз Валерия лично у меня вызывает сомнение, врач не правильно формулировал, да и сам Валерий писал, что ВП поставили, чтобы ПИТРС перестать давать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Ну уж если мы вдруг стали ориентироваться на высказывания Бисага ГН, то дополню... кроме того, что ВМИГ это "безвредные витаминки", доктор говорил о возможном! замедлении атрофии (так как больше замедлять нечего) при вторичной прогресии. Но и особенно ни на что не надейтесь на ВМИГ (это тоже говорил доктор)... Источник - сайт https://www.medsovet.info/doctor/3192/ask 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 В 26.02.2019 в 09:50, Андрей1959 сказал: два дня было хорошо, а на третий опять понеслось, вчера солумедрол 1г прокапали на дому , тут ещё проблема в том,что время поджимает,в воскресенье нужно улетать из москвы ,16часов лёту....нет времени ждать когда подействует вмиг, кололи его 6 дней, самочувствие волнами, то хорошо то плохо, но прогрессирования дальше не пошло,остановилось на определённом уровне. Как дела у пациентки? Спасибо! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 3 часа назад, aliens сказал: Да сколько же можно повторять, сказанное Валерием делите на сто. Валерий пользуется коляской, так для сведения, ориентир? И тростью. Поддерживаю. Руководствоваться размышлениями в прошлом военного человека, в лечении такого сложного, мультифакторного с до сих пор не выясненной этиологией заболевания не логично. Учитывая то что эмпирический метод это всего лишь часть научного способа... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 час назад, mic сказал: Как дела у пациентки? Спасибо! Ответит попозже , он пока в бане. Допишу, если захочет, в своем последнем, скрытом сообщении, он нас всех послал...… 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 3 часа назад, aliens сказал: Ответит попозже , он пока в бане. Допишу, если захочет, в своем последнем, скрытом сообщении, он нас всех послал...… Тяжело быть мнительным здоровым среди неизлечимо больных... 4 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЭМ. Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 В 05.03.2019 в 11:16, Ека сказал: Чет мне кажется, ВМИГ не Ваш препарат :(. По Бисаге ИГ при активном воспалительном процессе, а у Вас МРТ без динамики. Диагноз Валерия лично у меня вызывает сомнение, врач не правильно формулировал, да и сам Валерий писал, что ВП поставили, чтобы ПИТРС перестать давать. А ,что при ВПРС ПИТРС перестают давать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 6 часов назад, СЭМ. сказал: А ,что при ВПРС ПИТРС перестают давать ? НЕТ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 9 часов назад, СЭМ. сказал: А ,что при ВПРС ПИТРС перестают давать ? Это было тыЩу лет назад со слов Валерия. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 10 часов назад, СЭМ. сказал: А ,что при ВПРС ПИТРС перестают давать ? При ВПРС без обострений - да, перестают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЭМ. Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 1 час назад, Ека сказал: Это было тыЩу лет назад со слов Валерия. Свежее консультативное решения неврологов от бога немного улыбнуло . Вообще-то Хотел получить информацию про вновь анонсированному препарату Лейковир . Сами же разработчики а точнее те кто проводил КИ , после которых препарат должен был поступить в аптеки , очень неохотно о нем говорили. И когда Лейковир поступит в аптеки они естественно не знают . Короче пей мельдоний и витаминчики и будь здоров . Ну и про ПИТРС не забывай . А я за 13 лет ни разу их не принимал. - Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЭМ. Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 5 минут назад, Каспер сказал: При ВПРС без обострений - да, перестают. Сейчас подумываю вот .... , или ПИТРС или ВМИГ . Мой невролог меня все время от этого отговаривает , говорит , что это не моё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 1 час назад, Ека сказал: 8 минут назад, СЭМ. сказал: Сейчас подумываю вот .... , или ПИТРС или ВМИГ . Мой невролог меня все время от этого отговаривает , говорит , что это не моё. ВМИГ всегда успеешь. Но в выписке у тебя ВПРС с обострениями. Интерфероны бета ещё работают. Зачем тратить деньги на ВМИГ когда на халяву можно полечиться. А там может что-то 2-3 линии пробьёшь. А вот когда совсем ни чего работать не будет, тогда можно и об иммуноглобулинах подумать. Опять же, ВВИГ, если очень постараться, можно и по программе получать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЭМ. Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 10 минут назад, Валерий сказал: ВМИГ всегда успеешь. Но в выписке у тебя ВПРС с обострениями. Интерфероны бета ещё работают. Зачем тратить деньги на ВМИГ когда на халяву можно полечиться. А там может что-то 2-3 линии пробьёшь. А вот когда совсем ни чего работать не будет, тогда можно и об иммуноглобулинах подумать. Опять же, ВВИГ, если очень постараться, можно и по программе получать. А 2-3 линия это что ? Я в эту сторону ни когда даже не смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 27 минут назад, Валерий сказал: ВМИГ всегда успеешь. Но в выписке у тебя ВПРС с обострениями. Интерфероны бета ещё работают. Зачем тратить деньги на ВМИГ когда на халяву можно полечиться. А там может что-то 2-3 линии пробьёшь. А вот когда совсем ни чего работать не будет, тогда можно и об иммуноглобулинах подумать. Опять же, ВВИГ, если очень постараться, можно и по программе получать. Я сптлю? Я може что-то пропустила и вы не советуете ВМИГ? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts