Vladimir417 Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 9 минут назад, Стрекоза сказал: У меня тоже так было. Страх что все может исчезнуть. Сейчас только расслябляюсь. Хотя я уже 2 года колюсь. И я опять про дозы. Слушайте себя. Если почувствуете ухудшение или что состаяние скатывается назад, увеличивйте дозу. Я в итоге каждый день смотрю на самочувствие Если хуже до добавляю. Лучше уменьшаю. Здоровья вам! Всем ,всем, всем, сообщаю очень важную информ. Про уколы ВМИГ, про. которую не читал и был сильно удивлён. На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. После через часов 5 идёт снижение результата. Сделал три укола подряд, и организм требует продолжения ,делать ежедневно. И настроение поднимется. Удивительно! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 19 минут назад, Vladimir417 сказал: Всем ,всем, всем, сообщаю очень важную информ. Про уколы ВМИГ, про. которую не читал и был сильно удивлён. На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. После через часов 5 идёт снижение результата. Сделал три укола подряд, и организм требует продолжения ,делать ежедневно. И настроение поднимется. Удивительно! На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает (время действия ее не увеличивается, разве что на чуть чуть). Экспериментируйте на себе. Как лучше. Я пришла к выводу что вмиг через кровь вымывается когда, то усе. Может еще зависит от активности кровообращения. Я колю 2 утром и 2 вечером. В один укол две дозы. Три укола подряд наверное много дырок. Так две получается. И поищите еще томский и сравните результат. Мне он гораздооооо лучше идет. Пермь как водя для меня((( ей на замену предпочитаю КИП, Очень радостно за вас! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 2 минуты назад, Стрекоза сказал: На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает .... Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. Не нормально используйте другие лекарства. Меня все устраивает))) Пошла бегать! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 1 час назад, jodaz сказал: Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. Удивительно, я, вроде ходячий, такое лежа не исполню! Сразу оговорюсь, с уколами ВМИГ я такое то же не исполнял! Одно могу добавить, на здоровье! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 3 часа назад, Каспер сказал: А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. На мой взгляд, как инсулин у диабетика. Кстати, если пропустить время укола, это чувствуется. Бывало пару раз, забывала уколоться, а потом уже не было возможности. Так вот. Сначала нехорошо становится. По моим ощущением на гипогликемию похоже, ноги ватные. А через пару часов все нормализуется, даже если укол так и не сделать. Гера в своей теме описывал вчера или позавчера похожее состояние (если я его правильно поняла). 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted January 5, 2019 Author Share Posted January 5, 2019 22 минуты назад, АннаХ сказал: На мой взгляд, как инсулин у диабетика. Кстати, если пропустить время укола, это чувствуется. Бывало пару раз, забывала уколоться, а потом уже не было возможности. Так вот. Сначала нехорошо становится. По моим ощущением на гипогликемию похоже, ноги ватные. А через пару часов все нормализуется, даже если укол так и не сделать. Гера в своей теме описывал вчера или позавчера похожее состояние (если я его правильно поняла). Да ,окончание действия ноги чуствуют. Но механизм не по типу допинга. До укола и после делаю одинаковое количество подтягиваний на перекладине .Т.е. особой допсилы в мышцы не даёт. Похоже улучшает нервную проводимость к ним. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: Да ,окончание действия ноги чуствуют. Но механизм не по типу допинга. До укола и после делаю одинаковое количество подтягиваний на перекладине .Т.е. особой допсилы в мышцы не даёт. Похоже улучшает нервную проводимость к ним. Я очаг в шее перестаю чувствовать. А если пропущу он опять появляется. Механизм непонятен для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Уважаемые коллеги, ответы не по теме будут караться временным баном. 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted January 7, 2019 Author Share Posted January 7, 2019 На десятом уколе ВМИГ улучшение в ногах проявилось и закрепилось в виде ночных судорог хорошего свойства. Ноги самопроизвоно сгибаются в коленях без особых болей. И конечно сгибаются и разгибаются по команде из головы. Отмечается усиление некоторой тревожности, борюсь с ней грандаксином одна табл в день (две половинки утром и днем ). 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) Может лучше валерианку? Edited January 8, 2019 by Каспер флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Предупреждали ведь, не флудить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлёша Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Я осторожно напишу, что не жалею, что в июле прошлого года сразу после обострения начала колоть вмиг. Думаю, что здесь все люди взрослые и каждый сам способен принять решение колоть или нет. Я колю 1.5мл через день. Когда чувствую , что мало, то колю каждый день. На последней явке в црс врач был удивлен моим успехам. Всем спасибо! Всем здоровья! 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 1 час назад, aliens сказал: Предупреждали ведь, не флудить. А чего про КИП потерли? Или это к свежим опытам не относится? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 1 час назад, Юлёша сказал: Я осторожно напишу, что не жалею, что в июле прошлого года сразу после обострения начала колоть вмиг. Думаю, что здесь все люди взрослые и каждый сам способен принять решение колоть или нет. Я колю 1.5мл через день. Когда чувствую , что мало, то колю каждый день. На последней явке в црс врач был удивлен моим успехам. Всем спасибо! Всем здоровья! Обострение гормонами снимали или только вмиг? Как врач относится к тому, что вы колете вмиг? Что вообще про вмиг рассказывает? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлёша Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 В 08.01.2019 в 16:23, АннаХ сказал: Обострение гормонами снимали или только вмиг? Как врач относится к тому, что вы колете вмиг? Что вообще про вмиг рассказывает? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 А правда, про КИП есть что-нибудь? Я тоже про ВМИГ спрашивала в морсе, ответили что им рс не лечат Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Только что, fomyasha сказал: А правда, про КИП есть что-нибудь? Я тоже про ВМИГ спрашивала в морсе, ответили что им рс не лечат Есть в контакте группа, не Розовый Слон, которую рекламирует Валерий, вот там наверное есть все. И здесь темы закрыты, но читать никто не запрещает. Ищите пожалуйста сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 2 часа назад, Юлёша сказал: ...но однажды я узнавала по поводу ВВИГ и я не услышала никаких аргументов против кроме : "Это очень дорого и это не является препаратом первой линии". Врач абсолютно прав, ВВИГ это препарат второй линии при РС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Врач абсолютно прав, ВВИГ это препарат второй линии при РС. Миш, насколько я помню, не второй, а дальше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 11 минут назад, aliens сказал: Миш, насколько я помню, не второй, а дальше.... Наташа, согласен :) Ну точно не первой. Люди опять хотят все и сразу (говорю как человек, получивший лечение препаратом второй линии). Врачам в данном случае виднее! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 8 минут назад, Каспер сказал: Наташа, согласен :) Ну точно не первой. Люди опять хотят все и сразу (говорю как человек, получивший лечение препаратом второй линии). Врачам в данном случае виднее! Еще и подменяют понятия ВВИГ, ВМИГ, снятие обострения гормонами, естественное улучшение, но гормоны не считаются, а типа во всем помогли ВМИГ.На самом деле надоело.........Розовые очки.... они такие....снимаются со временем....Когда человек разумный, как Ека, это одно. А когда элементарно подтасовываются факты, по недоумию или специально-это другое. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 В 06.01.2019 в 13:08, Каспер сказал: Уважаемые коллеги, ответы не по теме будут караться временным баном. Напоминание, т.к. отдельные господа не заметили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлёша Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 19 часов назад, aliens сказал: Еще и подменяют понятия ВВИГ, ВМИГ, снятие обострения гормонами, естественное улучшение, но гормоны не считаются, а типа во всем помогли ВМИГ.На самом деле надоело.........Розовые очки.... они такие....снимаются со временем....Когда человек разумный, как Ека, это одно. А когда элементарно подтасовываются факты, по недоумию или специально-это другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts