Каспер Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 2 часа назад, mic сказал: Можно ещё вспомнить, "не мудрствуя лукаво", что основоположник Валерий (здоровья ему!) неоднократно писал об омололаживающем действии ВМИГов на самые разные функции его орг-зма. Не научно, конечно, но всё же. Известный литературный персонаж (профессор Преображенский) тоже омолаживающую терапию практиковал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 25 минут назад, Каспер сказал: Известный литературный персонаж (профессор Преображенский) тоже омолаживающую терапию практиковал. Да, а проф. Калинченко и сейчас практикует: "Каждая женщина до 44 лет должна выглядеть и чувствовать себя на 18"... (По памяти) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 44 минуты назад, mic сказал: Да, а проф. Калинченко и сейчас практикует: "Каждая женщина до 44 лет должна выглядеть и чувствовать себя на 18"... (По памяти) Светлана Юрьевна Калинченко родилась 1 декабря 1968 года. Выглядит на свои 56 лет (или старше). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted February 7, 2025 Share Posted February 7, 2025 Сейчас для больницы сдавала G на корь. Антитела есть. От кори в детстве прививали, но потом не ревакцинировалась ни разу. Не, мож, канеш, кто-то коревой мимо прошел, а организм вспомнил, но скорее всего ВМИГи. Хотя на Западе от ВМИГов отказались, дескать не профилактируют инфекции нифига... Сейчас колю раз в 4 дня. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted February 23, 2025 Share Posted February 23, 2025 Ека, а вы запаслись вмигом? У меня заканчивается, а в аптеках пропал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted February 23, 2025 Share Posted February 23, 2025 44 минуты назад, АннаХ сказал: Ека, а вы запаслись вмигом? У меня заканчивается, а в аптеках пропал. У меня сейчас на год просрочки. Но я уже с осени колю раз в 4 дня, и без ухудшений, так что думаю, что мой основной ПИТРС - железо. Закупать дальше не планирую. А вот с В12 не все так однозначно - не колю почти месяц, на языке пошло раздражение. 26.02 сдаю кровь на В12 и В9 и опять буду колоть В12 и пить В9. Проблемы с В12, мне кажется, из-за постоянного приема железа. Не смотрите на меня, у меня основная проблема железодефицит. Я всего месяц пила железо не 106мг, а 77, а ферритин грохнулся со 159 до 20. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted February 24, 2025 Share Posted February 24, 2025 Я на вас смотрю в плане единственного известного мне пользователя ВМИГ, из оставшихся на сайте. Может знаете, что будет с поставками (уже поняла, что нет). Я очень ярко чувствую действие ВМИГ. Не хотелось бы остаться без него. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted February 24, 2025 Share Posted February 24, 2025 6 часов назад, АннаХ сказал: Не хотелось бы остаться без него. Заглянула в аптеку, где заказывала Пермь. Действительно никаких ВМИГ нет. Во время прошлого перебоя я звонила непосредственно в микроген. Подсказали, куда поставки идут (тогда первой отоваривавшейся сетью была самсон-фарма). Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted February 24, 2025 Share Posted February 24, 2025 Тоже придется звонить. С иммуноглобулинами вообще напряжёнка. КИП давно практически отсутствует, ввиг пока есть, но тоже тает на глазах Вообще уже второй раз наблюдаю сезонное пропадание вмигов. Появляется осенью и весной. И все одна партия. Но в этот раз надолго пропал. И про запас его не накупишь, дорогой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 13.01.2019 в 21:50, Валерий сказал: Найдено на: http://rusmedserv.com/article/articleprint/936/-1/201/ Матвеева Т.В. Казань 2000 Автор: «Медицинская газета» Матвеева Т.В. Казань Дата публикации: 11.08.2000 04:00 Иммуноглобулины. Мы имеем большой опыт применения иммуноглобулинов. Изучение патогенеза РС, выявление иммунологических нарушений, обнаружение участия Ig в иммунопатологических механизмах РС заставили обратить внимание на его использование в лечении РС. P.Sorensen (Копенгаген) впервые опубликовал сообщение о том, что в/в введение высоких доз IgG способствует купированию обострений и предотвращает появление новых очагов демиелинизации. Крупномасштабные исследования эффективности использования IgG проведены в Австрии в 1997 году. По данным F.Forekus (1997 г.) IgG в дозе 0,15 - 0,2 г/кг массы тела, вводимый в/в один раз в месяц на протяжении 2 лет вызывал улучшение состояние у 17 проц. обследованных; отсутствие ухудшения наблюдалось в 7 проц. случаев; в 2 раза реже возникали рецидивы. Исследование проводилось двойным слепым методом с плацебо-контролем; регистрировалась положительная динамика МРТ. В настоящее время, по данным литературы, нет четких показаний для назначения Ig при РС, нет единых проработанных схем лечения, а также не до конца изучен механизм действия иммуноглобулинов. . Иммуносупрессивный эффект Ig связан с нарушением процесса антигензависимой пролиферации и дифференцировки иммуноцитов (А.Кульберг, W.Stohl, С.Thomhson, L.Mayer, 1986 г.). Х.Барбер, утверждает, что пассивное введенные антитела способны подавлять индукцию иммунного ответа на специфический антиген, хотя в этом случае четкий механизм обратной связи до конца не ясен. Имеются указания на свойства иммуноглобулинов блокировать рецепторы для антител, уменьшая тем самым их повреждающее действие. По нашим данным, в 98 проц. случаев введение препаратов Ig обрывает обострение. Используется человеческий противогриппозный иммуноглобулин по следующим схемам. Методика применения зависит от клиники заболевания. По 2 дозы для взрослого (3 мл) в/м через день № 5-10; По 6,0 в/м (4 дозы для взрослого) в/м ежедневно № 3, затем по 3,0 (две дозы) через день № 3, по 3,0 в/м через 2 дня на 3-й № 4; По 6,0 (4,5) 2 раза в день в/м 2-3 дня, затем через день № 5-7 по 3,0 (4,5). Имеются рекомендации в/в введения иммуноглобулина в дозах 0,4 г/кг в сутки в течение 5 дней, затем 1 раз каждые 2 месяца. (Archrioaetal, 1992 г.). Как Валерий поживает? Кто-нибудь в курсе? Передавайте привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 24.02.2025 в 20:21, АннаХ сказал: Тоже придется звонить. С иммуноглобулинами вообще напряжёнка. КИП давно практически отсутствует, ввиг пока есть, но тоже тает на глазах Вообще уже второй раз наблюдаю сезонное пропадание вмигов. Появляется осенью и весной. И все одна партия. Но в этот раз надолго пропал. И про запас его не накупишь, дорогой. Я про них когда-то писала. Про ВМИГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 24.02.2025 в 17:35, Ека сказал: Заглянула в аптеку, где заказывала Пермь. Действительно никаких ВМИГ нет. Во время прошлого перебоя я звонила непосредственно в микроген. Подсказали, куда поставки идут (тогда первой отоваривавшейся сетью была самсон-фарма). Знаю такую фирму 31.10.2023 в 08:25, azzKicker сказал: ПодКожно и ВнутриМышечно, иммуноглобулин соответственно. ВВ - ВнутриВенно. Вот молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 22.01.2019 в 18:29, Krestiki сказал: плавали, знаем. Хуже точно не должно быть. Но и значительных изменений ждать не стоит. Про онемение мое на левой руке помните? И правда рассасывается, почти уже не чувствуется. Это не разгулявшийся РС. Как всё знакомо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 05.01.2019 в 17:06, Vladimir417 сказал: Всем ,всем, всем, сообщаю очень важную информ. Про уколы ВМИГ, про. которую не читал и был сильно удивлён. На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. После через часов 5 идёт снижение результата. Сделал три укола подряд, и организм требует продолжения ,делать ежедневно. И настроение поднимется. Удивительно! Да нет, более-менее понятно. Важнее окончательный рез-т. В смысле итог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 12.01.2019 в 19:45, mic сказал: Ерунда - ибо не у Вас! Интересненько было бы ничего не делать и посмотреть в динамике и с МРТ?) Для начала надо определиться, как отличить мягкое обострение от ухудшения. ПС. Надеюсь, не надо объяснять, что сравнение с Гиленией совершенно некорректное. Иногда надо думать, а не смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts