Тимона Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 11 минут назад, Андрей1959 сказал: В общем от ВМИГА при обострении в нашем случае нет никакого толку, начали капать солумедрол Может с этого и нужно было начинать? Зачем так девочку мучили?! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 9 часов назад, Андрей1959 сказал: В общем от ВМИГА при обострении в нашем случае нет никакого толку, начали капать солумедрол С ВМИГ все понятно. Но Вы же писали, что все хорошо стало после каких-то гормонов под лопатку. Получается, и они не помогли? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1959 Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 1 час назад, Ека сказал: С ВМИГ все понятно. Но Вы же писали, что все хорошо стало после каких-то гормонов под лопатку. Получается, и они не помогли? два дня было хорошо, а на третий опять понеслось, вчера солумедрол 1г прокапали на дому , тут ещё проблема в том,что время поджимает,в воскресенье нужно улетать из москвы ,16часов лёту....нет времени ждать когда подействует вмиг, кололи его 6 дней, самочувствие волнами, то хорошо то плохо, но прогрессирования дальше не пошло,остановилось на определённом уровне . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сублимация Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 В 24.02.2019 в 10:27, Ека сказал: Я думаю, у Сублимации можно спросить ;)))))))))))))))) Выдвину обратную теорию - на ИГ рождаются замечательные детки))))))))))) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга 57 Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Всем добрый день. Внимательно изучаю тему иммуноглобулинов на вашем форуме вот уже не первую неделю. Спасибо, что все вы здесь собрались- почерпнула для себя уйму новой информации. Как итог, решила вступить в ряды ВМИГальщиков. Колю ВМИГ четвертый день. О результатах говорить рано, но возник вопрос, надеюсь, подскажете ответ или пошлете по адресу, если такие вопросы уже обсуждались. Существует ли способ не нарваться на поддельный препарат? Сомнения вызывает упаковка, в которой куплен ВМИГ: штрих- код напечатан не на коробочке с лекарством, а наклеен на верхней открывающейся части упаковки; сама коробочка свободно открывается; Qr-кода нет. Есть ли основания для сомнений? Препарат куплен под заказ в аптеке, по штрих-коду проверила, все совпадает, даты на ампулах и упаковке тоже. Микроген. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Вопрос себе задайте, кому нужно его подделывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 ВВИГ ещё есть смысл фальсифицировать, и то, проблематично. ВМИГ в десятки раз дешевле ВВИГ. Их подделывать экономически не выгодно. За 4 года , ни разу не сталкивался с подобным. Но. Длительное хранение ВМИГ в тепле, просроченные, теряют эффективность воздействия на организм. Донорские иммуноглобулины, живые клетки. При +4, +6, они в анабиозе. В тепле начинают активничать и срок их жизни уменьшается в разы. Когда я забираю иммуноглобулины, я подношу упаковку к щеке. Если упаковка холодная. забираю. От тёплой сразу отказываюсь. Так же поступаю и с тактивином. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Видел репортаж про маленький подпольный цех - йод в аптечных пузырьках подделывали... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 17 минут назад, Каспер сказал: Видел репортаж про маленький подпольный цех - йод в аптечных пузырьках подделывали... Миша, ну ты сравнил:))) Йод использует каждый первый. А ВМИГ ну что ВМИГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 27 минут назад, aliens сказал: Миша, ну ты сравнил:))) Йод использует каждый первый. А ВМИГ ну что ВМИГ? Логично, тогда неправильные условия транспортировки и хранения... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга 57 Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Поняла, спасибо. Буду продолжать ВМИГ колоть. О результатах сообщу. Буквально за неделю до начала ВМИГания делала МРТ с контрастом, только вот с 2010 года при почти ежегодных повторах МРТ описание не меняется, а ходьба все ухудшается и координация тоже. Начала ВМИГ с одной дозы ежедневно, 3 дня проколола_ результатов не почувствовала. Перешла на две дозы один раз в день в 19.00. Может,и этого мало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 3 часа назад, Валерий сказал: ...Донорские иммуноглобулины, живые клетки. При +4, +6, они в анабиозе. В тепле начинают активничать и срок их жизни уменьшается в разы. ... Нет там никаких клеток - только белки, хранить которые надо на холоде. К чему эти фантазии?.. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polo Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 8 часов назад, Сублимация сказал: Выдвину обратную теорию - на ИГ рождаются замечательные детки))))))))))) Вы и сейчас на ИГ? Как себя чувствуете? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 1 час назад, Ольга 57 сказал: Может,и этого мало? Ольга, а какой у Вас общий анализ крови, конкретно лимфоциты/сегментоядерные? А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Я пока экспериментирую с весом/2, результат буду смотреть через 2 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 16 минут назад, Ека сказал: А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Сначала хотела написать, что если и правда так, то ну нафиг. Это мне !60! ампул надо. Потом прикинула, что это две ампулы в день. Иногда так и было. Хорошо быть худой... 20 минут назад, Ека сказал: Я пока экспериментирую с весом/2, результат буду смотреть через 2 месяца. Удачи. Чтобы все хорошо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга 57 Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Eka, общий анализ крови вклеен в карту, а она в поликлинике, у нас карты последнее время не дают уносить. Видела ваши вопросы на эту тему, самой теперь интересно посмотреть.Вот пойду очередную порцию ГА выписывать, обязательно посмотрю. 5 часов назад, Ека сказал: А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Стало быть 2 дозы в день. И далее следить за ответной реакцией организма.Так ведь? Ека, если я правильно помню из чтения форума, Вы начинали с бОльших доз ( извините,если ошибаюсь). От чего зависело решение перейти на мЕньшие количества? И через какое время? И еще вопрос- я с 2010 года получала Копаксон, потом Гглатиран, теперь Тимексон. На форуме была дискуссия по поводу, стоит ли совмещать тимексон с ВМИГ, мнения разделились. Для себя решила не отказываться от ГА.Возник вопрос- эти препараты нужно разносить во времени? Если ВМИГ в 19.00, через сколько можно уколоть Тимексон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сублимация Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 6 часов назад, Polo сказал: Вы и сейчас на ИГ? Как себя чувствуете? Нет, сейчас я наслаждаюсь материнством и грудным вскармливанием) самочувствие , ттт, хорошее и без лекарств. Спасибо доче за столько времени без обострений :-) 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 20 часов назад, Ольга 57 сказал: Вы начинали с бОльших доз ( извините,если ошибаюсь). От чего зависело решение перейти на мЕньшие количества? И через какое время? Я начинала с 2 доз ежедневно первую пачку, затем две дозы через день. Почему меньше - чтобы меньше дырок, ну и легче для кошелька :))))))))))). Если след. МРТ будет без активности, то опять буду уменьшать. Если с активностью - все, прекращу ВМИГ, когда тизабри получу. ГА с ВМИГ по отзывам норм заходит. Разносить ли по времени... Я бы по местам уколов разносила, остальное не заморачивалась бы. Хотя не, я бы не совмещала, чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга 57 Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 Ека, спасибо. А сколько по времени вы колете ВМИГ? По поводу "чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает?" - в моем случае, похоже, это не прокатит: пока никаких изменений не ощущается.Проколола 5 дней по одной дозе ежедневно, не получив эффекта,стала колоть по две дозы ежедневно; сегодня 3й день .Я вот думаю- на упаковке ВМИГ, который приобрела, дата изготовления 08.18. И где он жил до сего времени? И, если у препарата обязательное хранение в холодильнике, можно ли быть уверенным в том, что эти условия соблюдались? Отсюда вопрос: нельзя ли его приобретать прямо в Микрогене или как можно сократить путь от производителя к моему холодильнику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 Только что, Ольга 57 сказал: Ека, спасибо. А сколько по времени вы колете ВМИГ? По поводу "чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает?" - в моем случае, похоже, это не прокатит: пока никаких изменений не ощущается. Стесняюсь спросить, а каких изменений вы ждете? 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1959 Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 В 01.03.2019 в 11:49, Ольга 57 сказал: Всем добрый день. Внимательно изучаю тему иммуноглобулинов на вашем форуме вот уже не первую неделю. Спасибо, что все вы здесь собрались- почерпнула для себя уйму новой информации. Как итог, решила вступить в ряды ВМИГальщиков. Колю ВМИГ четвертый день. О результатах говорить рано, но возник вопрос, надеюсь, подскажете ответ или пошлете по адресу, если такие вопросы уже обсуждались. Существует ли способ не нарваться на поддельный препарат? Сомнения вызывает упаковка, в которой куплен ВМИГ: штрих- код напечатан не на коробочке с лекарством, а наклеен на верхней открывающейся части упаковки; сама коробочка свободно открывается; Qr-кода нет. Есть ли основания для сомнений? Препарат куплен под заказ в аптеке, по штрих-коду проверила, все совпадает, даты на ампулах и упаковке тоже. Микроген. Уважаемая Ольга, а также все кто начал применять ВМИГ, пишите стаж болезни, стадию и течение, что у вас РРС или ВПРС, какую терапию применяли, сколько обострений в год, Что касается подделки,то от неё никто не застрахован, можно позвонить на микроген и узнать по поводу маркировки, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 12 часов назад, Ольга 57 сказал: Я вот думаю- на упаковке ВМИГ, который приобрела, дата изготовления 08.18. Там еще номер партии. Как оказалось, от номера тоже зависит, советую себе записывать. У меня августовские П540,П541. Напрямую в микрогене не получится, да и у дистрибьюторов тоже, только через аптеки. Мне нравится сеть здоров.ру, мож и у вас есть. Несколько раз видела, как лекарства завозят с сумкой-холодильником. В 01.03.2019 в 22:16, Ольга 57 сказал: И еще вопрос- я с 2010 года получала Копаксон, потом Гглатиран, теперь Тимексон. С 2010 - это 8-9 лет. А зачем ВМИГ вообще? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 Меня летние партии (6,7 2017)тоже не держат. Не сразу разобралась, в чем дело. Поняла, когда 2.2018 купила. На нем держусь доза через день. В последний раз купила пачку 8.2018. когда попробую, напишу, как зашло. Покупаю тоже в здоров ру. Там фармацевтам даже не надо говорить, что вмиг надо достать последним. В окрестных горздравах и Самсоне фармацевты достанут лекарство и стоят впаривают что-нибудь или шкафчик решают прибрать... Холодильник на +3 выставила. До этого +7 было. Может это повлияло на летние партии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 8 минут назад, АннаХ сказал: Меня летние партии (6,7 2017)тоже не держат. Не сразу разобралась, в чем дело. Поняла, когда 2.2018 купила. На нем держусь доза через день. В последний раз купила пачку 8.2018. когда попробую, напишу, как зашло. Систематизировать бы эти сведения, а потом в Микроген, С претензией. Кроме больных рассеянным склерозом в стадии ВПРС ни кто не чувствует работоспособен ли препарат Иммуноглобулин нормальный внутримышечный. И очень вероятно этой бесконтрольностью Микроген иногда пользуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 Только проблемка в том, что применение ВМИГ при РС чистая самодеятельность, ни Микроген, ни врачи ничего не обещали и вообще не в курсе, какие претензии? Какой больной, чего чувствует, Вы серьезно что ли думаете, что к то то воспримет это заявление серьезно? А вообще, чем бы дитя не тешилось, систематизируйте, тоже занятие:) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts