Roxy Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 11 минут назад, b4ntik сказал: там был не самый обычный стационар))) Тогда понятно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 1 час назад, b4ntik сказал: к сожалению - не все депрессии можно вылечить позитивными мыслями(( есть у меня приятель - ему пришлось месяц в стационаре куковать. с лекарствами, холлотропным дыханием, группами психологической разгрузки и прочими развлечениями Вот видите. В стационаре, с врачами, и без Рс с инф.. и без этанола) Тестировали товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 12 часов назад, AnnaZ сказал: Лишь бы пилюльки попить) накруутят все на свете, но фарма таких ценит. То есть вы вообще на травках сидите? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 часа назад, kat4kat сказал: То есть вы вообще на травках сидите? Я вообще ни на чем не сижу, к врачу еще не ходила, и диагноза, кроме РС нет. Стесняюсь спросить, почему у вас возник такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 часа назад, AnnaZ сказал: Я вообще ни на чем не сижу, к врачу еще не ходила, и диагноза, кроме РС нет. Стесняюсь спросить, почему у вас возник такой вопрос? Исходя из вашего сообщения, которое было процитировано. но РС же вам врачи ставили? И раз поставили - что процентов пилюльки пили или кололи. Если нет, остаются только травки! И да, я за пилюльки, главное, чтоб помогали. И не важно для чего пилюльки, если человек в них нуждается. А для этого есть врачи, которые определяют: надо или не надо принимать таблеточкиукольчикипилюльки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. -Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 22 минуты назад, Gera сказал: Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. А чё страшного-то? С хорошим умным собеседником всегда приятно общаться... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3 часа назад, Gera сказал: Следующий! Вот как, значит, Герочка) Интернет-троллем меня еще никто не называл, за что ж ты так?))) 4 часа назад, kat4kat сказал: Исходя из вашего сообщения, которое было процитировано. но РС же вам врачи ставили? И раз поставили - что процентов пилюльки пили или кололи. Если нет, остаются только травки! И да, я за пилюльки, главное, чтоб помогали. И не важно для чего пилюльки, если человек в них нуждается. А для этого есть врачи, которые определяют: надо или не надо принимать таблеточкиукольчикипилюльки Укольчики и пилюльки присутствуют, а как же без них с рсом-то.. Только они ж не по психиатрии. А травками не пользуюсь и даже не курю)) И по другим направлениям фармЫ, как-то мимо у меня. Это плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 AnnaZ, искренне рад за Вас! А если некоторые форумчане используют именно психотропы, это результат морального разложения или всего-то дурновкусия?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 31 минуту назад, mic сказал: AnnaZ, искренне рад за Вас! А если некоторые форумчане используют именно психотропы, это результат морального разложения или всего-то дурновкусия?) С чего такие выводы, уважаемый? Именно то, что вы написали я никогда не имела ввиду. Меня удивляет лишь то, что психотропы форумчане употребляют только из-за интерферонов, а после них- никто еще не писал, ибо все здоровы) И удивляет то, что прием этанола при психотропах исключен, но читала, что и это не так. Всё!) Не искажайте моих слов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Вот как, значит, Герочка) Интернет-троллем меня еще никто не называл, за что ж ты так?))) Укольчики и пилюльки присутствуют, а как же без них с рсом-то.. Только они ж не по психиатрии. А травками не пользуюсь и даже не курю)) И по другим направлениям фармЫ, как-то мимо у меня. Это плохо? Нет, просто ясность с самого начала вносить надо. А то: к врачам не хожу, пилюльки ни-ни))). хорошо, что по психиатрии не пользуетесь, все впереди . На самом деле, эти препараты невролог назначает. Только вот сильное снотворное к психиатру, но… к психиатру надо многим, и ничего плохого в этом нет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Народ, о чём ваще базар. Меня в психушку направили потому, что отказалась от ПИТРС. А вы говорите интерфероны, РС ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 По-моему, тема стала популярна не из-за интерферонов. А из-за психоза, который так или иначе провоцирует короназомбирование в СМИ. На уровне подсознания. Умерли-заболели-новый штамм-локдауны-запреты.... Спокойствие, только спокойствие (Карлсон). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 4 минуты назад, trampampam сказал: По-моему, тема стала популярна не из-за интерферонов. А из-за психоза, который так или иначе провоцирует короназомбирование в СМИ. На уровне подсознания. Умерли-заболели-новый штамм-локдауны-запреты.... Спокойствие, только спокойствие (Карлсон). Доля правды в этом есть, потому как усугубилось все у всех последние 2 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 24 минуты назад, trampampam сказал: По-моему, тема стала популярна не из-за интерферонов. А из-за психоза, который так или иначе провоцирует короназомбирование в СМИ. На уровне подсознания. Умерли-заболели-новый штамм-локдауны-запреты.... Спокойствие, только спокойствие (Карлсон). Чушь. Марина123 принимает Плегриди и у неё тревожное рассстройство.депрессия около 6 лет. Она писала в теме Вопросы. Лариса и я предложили писать в данной теме по теме. И не надо натягивать ковид на стандартные психические проблемы больных РС. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Натягивать не надо, но Ковид реально усугубил проблемы даже у тех, у кого нет РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 44 минуты назад, kat4kat сказал: Нет, просто ясность с самого начала вносить надо. А то: к врачам не хожу, пилюльки ни-ни))). хорошо, что по психиатрии не пользуетесь, все впереди . На самом деле, эти препараты невролог назначает. Только вот сильное снотворное к психиатру, но… к психиатру надо многим, и ничего плохого в этом нет! Катя, ваши слова радуют) Мне две страницы назад кто-то (не вы) сказал, что невролог не при чем. Мой невролог в курсе всего, что со мной. И как только, так сразу. Мой посыл в этой теме был не обвинять интерфероны и не комбинировать психотропы с этанолом, даже схемой утро-вечер. А так- как желаете, так и живете. Доводы Мика, мне лично в удивление, но как говорится, у кого что болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 13 минут назад, kat4kat сказал: Натягивать не надо, но Ковид реально усугубил проблемы даже у тех, у кого нет РС. Может и усугубил, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Интерфероны как возможное усиление депрессивных явлений при РС рассматриваются давно. СИОЗС при РС работают не только для снятия депрессивных явлений, но и как препараты облегчающий другие симптомы (мышечные боли, нейропатические боли, улучшающие ходьбу ...) Изменено 21 Января 2022 пользователем jodaz уточнил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 10 минут назад, jodaz сказал: И не надо натягивать ковид на стандартные психические проблемы больных РС. Стандартные + нестандартные дадут массовый скандал. Все нервные. И Вы неспокойны, хотя плегриди не принимаете. Щаз начнутся переходы на личности и волна негатива нарастет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 10 минут назад, AnnaZ сказал: Катя, ваши слова радуют) Мне две страницы назад кто-то (не вы) сказал, что невролог не при чем. Мой невролог в курсе всего, что со мной. И как только, так сразу. Мой посыл в этой теме был не обвинять интерфероны и не комбинировать психотропы с этанолом, даже схемой утро-вечер. А так- как желаете, так и живете. Доводы Мика, мне лично в удивление, но как говорится, у кого что болит.. Искренне уверенна, уверены мои врачи не в России, что интерфероны могут быть причиной, а употреблять и смешивать - это реально личное дело каждого))). 11 минут назад, jodaz сказал: Может и усугубил, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Интерфероны как возможное усиление депрессивных явлений при РС рассматривается давно. Здесь согласна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 5 минут назад, trampampam сказал: Стандартные + нестандартные дадут массовый скандал. Все нервные. И Вы неспокойны, хотя плегриди не принимаете. Щаз начнутся переходы на личности и волна негатива нарастет. А не надо провоцировать вам. Если желаете говорить о ковиде - есть огромная тема ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 55 минут назад, kat4kat сказал: Искренне уверенна, уверены мои врачи не в России, что интерфероны могут быть причиной, а употреблять и смешивать - это реально личное дело каждого))). Здесь согласна! Многие врачи уверены, что не только интерфероны могут быть причиной. Употребляйте и смешивайте, я не против. Ваша ж ЦНС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 17 часов назад, jodaz сказал: Может и усугубил, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Интерфероны как возможное усиление депрессивных явлений при РС рассматриваются давно. СИОЗС при РС работают не только для снятия депрессивных явлений, но и как препараты облегчающий другие симптомы (мышечные боли, нейропатические боли, улучшающие ходьбу ...) Вы поэтому их не смешиваете с этанолом? И для других членов форума, 7 лайков, как ни как.. позабыли, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 15 минут назад, AnnaZ сказал: Я улыбаюсь этому миру…. Ну главное, что вы не против! 15 минут назад, AnnaZ сказал: Многие врачи уверены, что не только интерфероны могут быть причиной. Употребляйте и смешивайте, я не против. Ваша ж ЦНС.. что в лоб, что по лбу… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти