645b9534b9a4c2636dcedf1027c8f279 Перейти к контенту

Психические расстройства

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

Да понимаю я все. Не расстраивайтесь в этой теме)

Просто, нелогичные порой фразы читаю, и вопросы поэтому возникают разные, и читать тоже приходится разнообразно :post-4-1166433263:

Стыдно за это, сознаю грешок)

То, что вам кажется нелогичным, не всегда таковым является :))). Все, я исчезла. 

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, AnnaZ сказал:

Наблюдаю людей без хр. з. на АД (но с течением времени, приобретающих оные) , а это как расценивать, коллега? АД не повлиял на комфорт здорового и тот все равно заболел?)

Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. А с хроническими болячками - они запросто могли и без антидепрессантов вылезти, могли от них/на фоне приема - нужен сравнительный анализ как минимум :smile:

• Лайк 1

43 минуты назад, azzKicker сказал:

Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. 

Ответ прост. Потребители колбасятся. ( альтернатива наркотикам относительно безопасная). Производители зарабатывают. А Roxy как всегда смотрит в корень. Иногда есть критическая необходимость приема АД. Недавно наблюдал. Началось с тахикардии 160. Закончилось психиатром. И 2 недели в анабиозе. Но тахикардия ушла. Это был гидазепам с какой то фигней. Согласен с необходимостью. Последнюю гидазепама доел я в Новый год и лёг спать. Что б не бухать. 

Медики с уч. степенями высказывают самые разные мнения об АД, о целесообразности широкого применения психотропов при соматических болезнях, о назначении их врачами-непсихиатрами.  А нам что выяснять? Сделать выбор для себя, и жить спокойно!)

• Лайк 2

3 часа назад, azzKicker сказал:

Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. А с хроническими болячками - они запросто могли и без антидепрессантов вылезти, могли от них/на фоне приема - нужен сравнительный анализ как минимум :smile:

Из-за интерферонов естессно принимали ад. Копья второй год наблюдаю.

А что там другие пациенты принимают, не знаю, и даже не хочу знать, а то читать много придётся.

Но с этанолом принимать антидепрессанты, и длительно, это из категории намеренного (или не очень) введения в заблуждение.

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Но с этанолом принимать антидепрессанты, и длительно, это из категории намеренного (или не очень) введения в заблуждение.

Это кто вам сказал про длительно? 

• Ха-ха 1

2 часа назад, РС44m сказал:

Ответ прост. Потребители колбасятся. ( альтернатива наркотикам относительно безопасная). Производители зарабатывают. А Roxy как всегда смотрит в корень. Иногда есть критическая необходимость приема АД. Недавно наблюдал. Началось с тахикардии 160. Закончилось психиатром. И 2 недели в анабиозе. Но тахикардия ушла. Это был гидазепам с какой то фигней. Согласен с необходимостью. Последнюю гидазепама доел я в Новый год и лёг спать. Что б не бухать. 

Я очень стараюсь понять этот корень, может вы расскажете? 

Я не отрицаю негативных факторов окр. среды, не отрицаю стресс и потрясения, не отрицаю приема успокоительных и средств от бессонницы. Ради Бога.

Только ли этот негатив от интерферонов, вот вопрос..

48 минут назад, Roxy сказал:

Читала вас в теме по этой теме.. Вы годами пишете.

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Читала вас в теме по этой теме.. Вы годами пишете)

Анна, вам наверное не АД, а нейролептики нужны. Вот серьезно, что-то с вами не то происходит :(. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

6 минут назад, Roxy сказал:

А также что АД применяли на интерферонах? Мне интерфероны сразу отменили, не стали экспериментировать, как пойдет на таблетках.

• Лайк 1

4 минуты назад, Roxy сказал:

Анна, вам наверное не АД, а нейролептики нужны. Вот серьезно, что-то с вами не то происходит :(. 

Мой невролог не замечает ничего, странно. Спрошу еще раз, прислушаюсь к вам :)

Вообще то мне кажется тема не для смеха, но АnnaZ краев не видит(

Все жду когда ее неистощимый "юмор" закончится.

• Лайк 2

6 минут назад, aliens сказал:

Наташа, ваши выводы про меня неудачны. Зачем вы внушаете свои мысли, что я смеюсь?

И я написала из-за, а не на.. В вашем случае же так и было. 

Зачем вы искажаете мои слова?

• Лайк 1

11 минут назад, aliens сказал:

А также что АД применяли на интерферонах? Мне интерфероны сразу отменили, не стали экспериментировать, как пойдет на таблетках.

То же самое, воображение у некоторых просто бескрайнее.

9 минут назад, AnnaZ сказал:

Мой невролог не замечает ничего, странно. Спрошу еще раз, прислушаюсь к вам :)

С этим не к неврологу.

• Лайк 1

28 минут назад, Roxy сказал:

То же самое, воображение у некоторых просто бескрайнее.

С этим не к неврологу.

Приятно было пообщаться, ваша солидарность видна.

Я спрошу к кому мне надо у невролога.

• Спасибо 1

35 минут назад, Roxy сказал:

Если вы про каннабис, то в нашей стране это не легально. А вот в других, мэй би, как вариант. Вы по своему опыту советуете?

50 минут назад, aliens сказал:

Все жду когда ее неистощимый "юмор" закончится.

Наташ, юморнуть можно, но тут реально перегиб! И причём последовательности мыслей и выводов я лично не улавливаю.

нет, может канеш на меня вот так влияют АД, но вряд ли)))). 
в общем я по пряла смысл этого разговора. Вроде все высказались с опытом, а дальше человек должен сам понимать, не дети чай.

• Лайк 4

30 минут назад, AnnaZ сказал:

Если вы про каннабис, то в нашей стране это не легально. А вот в других, мэй би, как вариант. Вы по своему опыту советуете?

Я не советую, а предполагаю ;). С вопросами к врачу идите :). 

• Лайк 2

Психические расстройства 

Всё читано, перечитано, решения приняты. Если вопросы остались, они могут излагаться и на них даны будут ответы... по возможности. 

А так очередной "Спрут" получается. Интересное кино.

:gathering:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Фильм «Нация прозака» — это олицетворение нарциссизма депрессии, бесконечной сосредоточенности на себе, которая затмевает весь мир. Это не блажь, а болезнь довольно серьезная, и для борьбы с ней важно использовать лекарства. Проблема рассматривается снаружи и изнутри, досконально и с состраданием.

Но трудно себе представить, что целая нация сидит на химии, пытаясь избавиться от депрессии, до которой люди сами себя довели.

https://yandex.ru/video/preview/?text=нация прозака смотреть&path=wizard&parent-reqid=1642612145884708-4598083188729198423-vla1-4110-vla-l7-balancer-8080-BAL-9127&wiz_type=vital&filmId=15449831930397800434

• Лайк 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, jodaz сказал:

«Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом.

• Лайк 2
  • Спасибо 2

19.01.2022 в 11:50, Roxy сказал:

То, что вам кажется нелогичным, не всегда таковым является :))). Все, я исчезла. 

19.01.2022 в 11:46, AnnaZ сказал:

Да понимаю я все. Не расстраивайтесь в этой теме)

Просто, нелогичные порой фразы читаю, и вопросы поэтому возникают разные, и читать тоже приходится разнообразно :post-4-1166433263:

Стыдно за это, сознаю грешок)

it's all in your head

13 часов назад, jodaz сказал:

«Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом.

KfWEIR7rgJY.jpg

MKxG1RaLadI.jpg

• Ха-ха 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...