Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Да понимаю я все. Не расстраивайтесь в этой теме) Просто, нелогичные порой фразы читаю, и вопросы поэтому возникают разные, и читать тоже приходится разнообразно Стыдно за это, сознаю грешок) То, что вам кажется нелогичным, не всегда таковым является :))). Все, я исчезла. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Наблюдаю людей без хр. з. на АД (но с течением времени, приобретающих оные) , а это как расценивать, коллега? АД не повлиял на комфорт здорового и тот все равно заболел?) Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. А с хроническими болячками - они запросто могли и без антидепрессантов вылезти, могли от них/на фоне приема - нужен сравнительный анализ как минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 43 минуты назад, azzKicker сказал: Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. Ответ прост. Потребители колбасятся. ( альтернатива наркотикам относительно безопасная). Производители зарабатывают. А Roxy как всегда смотрит в корень. Иногда есть критическая необходимость приема АД. Недавно наблюдал. Началось с тахикардии 160. Закончилось психиатром. И 2 недели в анабиозе. Но тахикардия ушла. Это был гидазепам с какой то фигней. Согласен с необходимостью. Последнюю гидазепама доел я в Новый год и лёг спать. Что б не бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Медики с уч. степенями высказывают самые разные мнения об АД, о целесообразности широкого применения психотропов при соматических болезнях, о назначении их врачами-непсихиатрами. А нам что выяснять? Сделать выбор для себя, и жить спокойно!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 3 часа назад, azzKicker сказал: Тут для меня единственный вопрос почему принимаются антидепрессанты. А с хроническими болячками - они запросто могли и без антидепрессантов вылезти, могли от них/на фоне приема - нужен сравнительный анализ как минимум Из-за интерферонов естессно принимали ад. Копья второй год наблюдаю. А что там другие пациенты принимают, не знаю, и даже не хочу знать, а то читать много придётся. Но с этанолом принимать антидепрессанты, и длительно, это из категории намеренного (или не очень) введения в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Но с этанолом принимать антидепрессанты, и длительно, это из категории намеренного (или не очень) введения в заблуждение. Это кто вам сказал про длительно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 часа назад, РС44m сказал: Ответ прост. Потребители колбасятся. ( альтернатива наркотикам относительно безопасная). Производители зарабатывают. А Roxy как всегда смотрит в корень. Иногда есть критическая необходимость приема АД. Недавно наблюдал. Началось с тахикардии 160. Закончилось психиатром. И 2 недели в анабиозе. Но тахикардия ушла. Это был гидазепам с какой то фигней. Согласен с необходимостью. Последнюю гидазепама доел я в Новый год и лёг спать. Что б не бухать. Я очень стараюсь понять этот корень, может вы расскажете? Я не отрицаю негативных факторов окр. среды, не отрицаю стресс и потрясения, не отрицаю приема успокоительных и средств от бессонницы. Ради Бога. Только ли этот негатив от интерферонов, вот вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 48 минут назад, Roxy сказал: Это кто вам сказал про длительно? Читала вас в теме по этой теме.. Вы годами пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Читала вас в теме по этой теме.. Вы годами пишете) Анна, вам наверное не АД, а нейролептики нужны. Вот серьезно, что-то с вами не то происходит :(. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 6 минут назад, Roxy сказал: Это кто вам сказал про длительно? А также что АД применяли на интерферонах? Мне интерфероны сразу отменили, не стали экспериментировать, как пойдет на таблетках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 4 минуты назад, Roxy сказал: Анна, вам наверное не АД, а нейролептики нужны. Вот серьезно, что-то с вами не то происходит :(. Мой невролог не замечает ничего, странно. Спрошу еще раз, прислушаюсь к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Вообще то мне кажется тема не для смеха, но АnnaZ краев не видит( Все жду когда ее неистощимый "юмор" закончится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 6 минут назад, aliens сказал: Вообще то мне кажется тема не для смеха, но АnnaZ краев не видит( Наташа, ваши выводы про меня неудачны. Зачем вы внушаете свои мысли, что я смеюсь? И я написала из-за, а не на.. В вашем случае же так и было. Зачем вы искажаете мои слова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 11 минут назад, aliens сказал: А также что АД применяли на интерферонах? Мне интерфероны сразу отменили, не стали экспериментировать, как пойдет на таблетках. То же самое, воображение у некоторых просто бескрайнее. 9 минут назад, AnnaZ сказал: Мой невролог не замечает ничего, странно. Спрошу еще раз, прислушаюсь к вам :) С этим не к неврологу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 28 минут назад, Roxy сказал: То же самое, воображение у некоторых просто бескрайнее. С этим не к неврологу. Приятно было пообщаться, ваша солидарность видна. Я спрошу к кому мне надо у невролога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 35 минут назад, Roxy сказал: Анна, вам наверное не АД, а нейролептики нужны. Вот серьезно, что-то с вами не то происходит :(. Если вы про каннабис, то в нашей стране это не легально. А вот в других, мэй би, как вариант. Вы по своему опыту советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 50 минут назад, aliens сказал: Вообще то мне кажется тема не для смеха, но АnnaZ краев не видит( Все жду когда ее неистощимый "юмор" закончится. Наташ, юморнуть можно, но тут реально перегиб! И причём последовательности мыслей и выводов я лично не улавливаю. нет, может канеш на меня вот так влияют АД, но вряд ли)))). в общем я по пряла смысл этого разговора. Вроде все высказались с опытом, а дальше человек должен сам понимать, не дети чай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 30 минут назад, AnnaZ сказал: Если вы про каннабис, то в нашей стране это не легально. А вот в других, мэй би, как вариант. Вы по своему опыту советуете? Я не советую, а предполагаю ;). С вопросами к врачу идите :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 35 минут назад, AnnaZ сказал: Анна, все, надоело, предупреждение. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Психические расстройства Всё читано, перечитано, решения приняты. Если вопросы остались, они могут излагаться и на них даны будут ответы... по возможности. А так очередной "Спрут" получается. Интересное кино. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 "...И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы...." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Фильм «Нация прозака» — это олицетворение нарциссизма депрессии, бесконечной сосредоточенности на себе, которая затмевает весь мир. Это не блажь, а болезнь довольно серьезная, и для борьбы с ней важно использовать лекарства. Проблема рассматривается снаружи и изнутри, досконально и с состраданием. Но трудно себе представить, что целая нация сидит на химии, пытаясь избавиться от депрессии, до которой люди сами себя довели. https://yandex.ru/video/preview/?text=нация прозака смотреть&path=wizard&parent-reqid=1642612145884708-4598083188729198423-vla1-4110-vla-l7-balancer-8080-BAL-9127&wiz_type=vital&filmId=15449831930397800434 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 4 часа назад, jodaz сказал: «Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 19.01.2022 в 11:50, Roxy сказал: То, что вам кажется нелогичным, не всегда таковым является :))). Все, я исчезла. 19.01.2022 в 11:46, AnnaZ сказал: Да понимаю я все. Не расстраивайтесь в этой теме) Просто, нелогичные порой фразы читаю, и вопросы поэтому возникают разные, и читать тоже приходится разнообразно Стыдно за это, сознаю грешок) it's all in your head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 13 часов назад, jodaz сказал: «Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти