Каспер Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 3 часа назад, mic сказал: Я как раз считаю, что сейчас довольно бессмысленно фантазировать, как было бы, если бы... А Вам - только хорошего, искренне желаю и надеюсь! ПС. "Не сотвори себе кумира" - принцип подревнее всех Ильвесов вместе взятых. (Не хочу сказать ничего плохого) Серьёзно относиться к его реплике на форуме, что наука - это только КИ, не могу. Сначала нужны идеи, создание моделей, доклинические испытания, ещё много чего. А КИ - довольно механическая работа большого объёма, конечно необходимая. 2 часа назад, jodaz сказал: Вы не только не владеете информацией о том, что такое КИ, но и прочитать адекватно реплику врача не смогли ((((((( PS Огорчен. Очень. PPS Крестики, прошу прощения. Уважаемые коллеги, прошу прощения, но от моего скудного разума ускользнула нить вашего спора ПС Надеюсь, это не проблема из разряда "А был ли мальчик?..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Я больше так не буду!))) Пытался защитить Кристину от необоснованных и бессмысленных, на мой взгляд, обвинений. Всем здоровья и предрождественского настроения! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 10 минут назад, Каспер сказал: Уважаемые коллеги, прошу прощения, но от моего скудного разума ускользнула нить вашего спора ПС Надеюсь, это не проблема из разряда "А был ли мальчик?..." Все в порядке. Mic сказал, что он ... эээ ... имеет право быть "идиотом", так как у него инвалидность многолетняя 1 группы. Я огорчился )) Как-то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Если ... эээ ...... вдруг.... кто не заметил, то я комментировал только эту фразу.... Цитата "ПС. "Не сотвори себе кумира" - принцип подревнее всех Ильвесов вместе взятых. (Не хочу сказать ничего плохого) Серьёзно относиться к его реплике на форуме, что наука - это только КИ, не могу. Сначала нужны идеи, создание моделей, доклинические испытания, ещё много чего. А КИ - довольно механическая работа большого объёма, конечно необходимая." mic и пытался "защитить Ильвеса АГ" ))))))) от ... эээ ... трактовки больным его высказывания об эффективности лекарственных препаратов: Цитата "Только контролируемые клинические исследования могут ответить на вопрос насколько эффективен и безопасен какой-либо препарат. Объем материала и методический уровень диссертаций этого сделать не позволяет. Диссертация - не научная работа, а квалификационное сочинение." Ильвес АГ, врач-невролог PS Вы спросили, я - ответил ))) Все в порядке. Извините, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 2 часа назад, mic сказал: Я больше так не буду!))) Пытался защитить Кристину от необоснованных и бессмысленных, на мой взгляд, обвинений. Всем здоровья и предрождественского настроения! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Друзья, приношу свои искренние извинения. Почитала последние данные о вит Д - не панацея, нифига. Отстаю от вас, продвинутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 46 минут назад, Krestiki сказал: Друзья, приношу свои искренние извинения. Почитала последние данные о вит Д - не панацея, нифига. Отстаю от вас, продвинутых. Вит.D не панацея. И остановить РС он не сможет. Но он повышает жизненные силы организма. А значит укрепляются гематологические барьеры. И ГЭБ в том числе. Значит и обострения будут реже. Только не надо пить так много как требуют по протоколу. Иначе нужно строго держать диету. Выполнять все требования протокола. Но , или чаще загорать, или пить каждый день по 5 капель. а не по 10 как советуют. И тогда вы будете ощущать улучшение без побочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 13 минут назад, Валерий сказал: Вит.D не панацея. И остановить РС он не сможет. Но он повышает жизненные силы организма. А значит укрепляются гематологические барьеры. И ГЭБ в том числе. Значит и обострения будут реже. Только не надо пить так много как требуют по протоколу. Иначе нужно строго держать диету. Выполнять все требования протокола. Но , или чаще загорать, или пить каждый день по 5 капель. а не по 10 как советуют. И тогда вы будете ощущать улучшение без побочек. Ну какая же фигня. Витамин Д конечно нужен, но к обострениям и течениям РС, а также к улучшениям/ухудшениям он имеет мало отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 25 минут назад, aliens сказал: Ну какая же фигня. Витамин Д конечно нужен, но к обострениям и течениям РС, а также к улучшениям/ухудшениям он имеет мало отношения. Тогда зачем он нужен, если пользы от него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 3 минуты назад, Валерий сказал: Тогда зачем он нужен, если пользы от него нет? Для РС пользы нет, в остальном-читайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olya.diva Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 очень важный витамин, согласна. для начала я бы узнала какой дефицит в организме и от туда отталкиваться.. посмотрите нормы по весу/возрасту в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32188044/ 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 При выписке после капельницы назначили 7000 МЕ (14 капель) ежедневно месяц. И потом 10000 МЕ (20 капель) раз в неделю долго. На мой вопрос в поликлинике, как долго, ответили, что долго может быть и навсегда. Принимаю означенную дозу раз в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 7 минут назад, Лариса. сказал: При выписке после капельницы назначили 7000 МЕ (14 капель) ежедневно месяц. И потом 10000 МЕ (20 капель) раз в неделю долго. На мой вопрос в поликлинике, как долго, ответили, что долго может быть и навсегда. Принимаю означенную дозу раз в неделю. Анализ сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Анализ сделали? Нет. Такого пункта в инструкции не было.) Просто принимать длительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 22.12.2017 в 19:38, Валерий сказал: Как-то по интуиции. Организм сам говорит что ему надо. Нужно уметь его слушать... Святые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 10 минут назад, Лариса. сказал: Нет. Такого пункта в инструкции не было.) Просто принимать длительно. Ну, ради интереса можно и сделать.. Инвитро там, или Гемотест. Я пила год, пила, по 2000МЕ ежедневно, а оказался потом всего 17 единиц. Потом перепила)) по 7000 - да, как вам сказали месяц, и потом по 10000 в неделю стала пить, и через 3 месяца подняла до 80. Модный тренд витамин Д, но лучше пусть будет, чем не будет)) Сайт Айхерба вам в помощь, там много всяких полезных штучек продают.. https://ru.iherb.com/c/Vitamin-D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 18 минут назад, AnnaZ сказал: Ну, ради интереса можно и сделать.. Инвитро там, или Гемотест. Я пила год, пила, по 2000МЕ ежедневно, а оказался потом всего 17 единиц. Потом перепила)) по 7000 - да, как вам сказали месяц, и потом по 10000 в неделю стала пить, и через 3 месяца подняла до 80. Модный тренд витамин Д, но лучше пусть будет, чем не будет)) Сайт Айхерба вам в помощь, там много всяких полезных штучек продают.. https://ru.iherb.com/c/Vitamin-D Ради интереса это уже будет после праздников. И не платно - инвалидность мне пока не дали и я не работаю. А в поликлиничке за компанию с проверкой печени. Которую я пока не могла проверить. Полностью согласна, что лучше пусть будет. Тем более в моём случае. Крайне редко бываю на солнце, загорать ненавижу. Всегда в тень прячусь.) Спасибо за ссылку! Взяла в закладки. Поизучаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 2 часа назад, Лариса. сказал: Ради интереса это уже будет после праздников. И не платно - инвалидность мне пока не дали и я не работаю. А в поликлиничке за компанию с проверкой печени. Которую я пока не могла проверить. Полностью согласна, что лучше пусть будет. Тем более в моём случае. Крайне редко бываю на солнце, загорать ненавижу. Всегда в тень прячусь.) Спасибо за ссылку! Взяла в закладки. Поизучаю. По-моему, у вас в МОРСе по ОМС можно сдать анализ на Д.. Подруга делала по направлению от врача в поликлинике бесплатно (ЮАО). Но делай- не делай, всё верно врач говорит, долго принимать надо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 5 минут назад, AnnaZ сказал: По-моему, у вас в МОРСе по ОМС можно сдать анализ на Д.. Подруга делала по направлению от врача в поликлинике бесплатно (ЮАО). Но делай- не делай, всё верно врач говорит, долго принимать надо :) Южный это и мой округ. Когда буду в МОРСе и про это спрошу. Только когда я там буду одному богу известно. Вот и я того же мнения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 ВАО - в районке без проблем. Считается, что в Москве у всех Д ниже нормы-низ нормы. Но дочь сдала - 70, Д не пила! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Я сдавала анализ на витамин Д, был в районе 20 и мне назначали прием Вигантола 100 капель в неделю в течение 4-х недель. Потом делала контрольный анализ и результат был лучше значительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Продолжаю бороться с моими анемиями, ЖДА умнее меня, пока пригрываю :(. И чет с Д не однозначно. Ну, то есть дейвительно у меня не усваивается?.. Принимала больше года по 5000 ед ежедневно, Д стал больше 60. Стала пить 15000 в неделю, за полгода Д понизился до 30, опять пью по 5000. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 37 минут назад, Ека сказал: Продолжаю бороться с моими анемиями, ЖДА умнее меня, пока пригрываю :(. И чет с Д не однозначно. Ну, то есть дейвительно у меня не усваивается?.. Принимала больше года по 5000 ед ежедневно, Д стал больше 60. Стала пить 15000 в неделю, за полгода Д понизился до 30, опять пью по 5000. Может эта самая, гиперкомпенсация? Или как её правильнее в данном случае назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти