Krestiki Posted December 28, 2019 Share Posted December 28, 2019 15 часов назад, aliens сказал: А ты правда веришь, что обострение прошло от 10000ЕД витамина D. И типа стабильность наступила. Ну так и у меня такая стабильность. эээ, почему обострение от вит д? нет наверно обострение от горм, а стабильность это стечение обстоятельств. в тч и вит Д. стабильность это вообще хорошо. у меня вот ее нет. это плохо с наступающим. давайте верить в хорошее 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 17 часов назад, fomyasha сказал: Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 43 минуты назад, mic сказал: Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! ... и для чего? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 8 минут назад, jodaz сказал: ... и для чего? )) Просто интересно. Я ничего не почувствовал, а у людей разнонаправленные ощущения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 10 минут назад, mic сказал: Просто интересно. Я ничего не почувствовал, а у людей разнонаправленные ощущения. Я некорректно написал сообщение. Меня интересовала фомяша и ее интерес к витамину D ... для чего? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 Сейчас много пишут о вреде больших доз вит Д на почки. И другие органы. Я его пью по ощущениям. У меня без витамина зубы становятся очень чувствительными. Особенно к кислому. И ногти тонкими и ломаются. Я подбираю дозу чтобы и зубы не болели и ногти стали крепкими. Это примерно в 2 раза ниже рекомендованной. А летом, когда солнце, вообще вит Д не пью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 1 час назад, mic сказал: Нельзя чуть поподробнее: что конкретно нравится/не нравится, дозы, долго ли пили? Спасибо! 5000 ед. В день, в темное время года по назначению морс пару лет. Без ПИТРС отлично предотвращает простуды, а нет простуд, нет и ухудшения. К сожалению появились изменения на УЗИ почек и болит слегка. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 3 минуты назад, fomyasha сказал: ...Без ПИТРС отлично предотвращает простуды, а нет простуд, нет и ухудшения.... Ухудшения чего? (Какой болезни?) При ОРЗ неплохо помогает мед, малина .... или все само проходит через 7 дней )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 19 часов назад, fomyasha сказал: Нравится витамин д, но только не почкам( прекращу пока Нравится в чем? Я пью по 10000 MU, ну просто надо допить, выбрасывать жалко, абсолютно ничего не чувствую, заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 26 минут назад, aliens сказал: ...заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 10 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 54 минуты назад, jodaz сказал: Ухудшения чего? (Какой болезни?) При ОРЗ неплохо помогает мед, малина .... или все само проходит через 7 дней )) Ухудшение неврологических проблем, которое держится месяц после простуды в лучшем случае 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 40 минут назад, aliens сказал: Нравится в чем? Я пью по 10000 MU, ну просто надо допить, выбрасывать жалко, абсолютно ничего не чувствую, заболела вот недавно, замёрзла в новогоднюю дождливую ночь, вит.Д не спас. Ну может мне так кажется просто, я же начала пить витамин д уже после гилении. Хотя на абаджио он меня от простуды не спас, на пустом месте в середине июля свалилась с температурой. Зато вторую зиму не простужаюсь, мне кажется благодаря витамину д 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 1 минуту назад, fomyasha сказал: Ухудшение неврологических проблем, которое держится месяц после простуды в лучшем случае Лечите основное заболевание. Какое у Вас? (При РС вит D не помогает) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 20 минут назад, Каспер сказал: Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? Тогда - всё. Трындец )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 27 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Да щаз. Вы как будто гилению не пили. Мой рекорд 4 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 6 минут назад, fomyasha сказал: Да щаз. Вы как будто гилению не пили. Мой рекорд 4 месяца. А у меня > 10 лет без проблем ваще (на Гилении) )) Но у меня РС. А что у Вас - не знаю )) Таки здесь форум больных с РС ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 45 минут назад, jodaz сказал: Все пройдет через 7 дней и без ПИТРС )), и без вит D )) ОРЗ - это ОРЗ Спасибо, думала будет хуже, но уже проходит))) Сейчас ещё молочка с медом попью, надеюсь завтра пройдет окончательно. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 37 минут назад, Каспер сказал: Мне бы Ваш оптимизм... а если бронхит как осложнение? Не-не-не, если про меня, то небольшая простуда, чихаю и немного болит горло, сегодня меньше, чем вчера, бронхит ничего не предвещает))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 8 минут назад, aliens сказал: Не-не-не, если про меня, то небольшая простуда, чихаю и немного болит горло, сегодня меньше, чем вчера, бронхит ничего не предвещает))) Наташа, никоим образом не про тебя, выздоравливай поскорей Я просто хотел отметить, что к простуде не следует легкомысленно относиться... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 35 минут назад, Каспер сказал: Я просто хотел отметить, что к простуде не следует легкомысленно относиться... и к низкому уровню вит Д тоже. Если вам не нравится/ не чувствуете эффекта, то не пейте. Не значит, что нужно смеяться над больными, которые его пьют. В результатах исследований указывается, что уровень вит Д, близкий к верхней гранийе, позволяет защитить орг-м от сбоя и последующего возникновения РС. Излечиться нельзя, но уровень поддерживать стоит. У каждого своя соломинка. Вам синька помогла (хот тоже ведь не от РС придумана). Мож у вас и не РС, Миша? Вы на видео вон какой живчик.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. Я вообще про витамин Д ничего не писал... 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 30 минут назад, Krestiki сказал: Вы иногда по делу на чел.нападаете, а иногда напраслину гоните. И Jodas туда же. А я тут при чем? И о каком "челе" речь идет? А чего это мое имя пишут с ошибками? И откуда сей бред? Цитата В результатах исследований указывается, что уровень вит Д, близкий к верхней гранийе, позволяет защитить орг-м от сбоя и последующего возникновения РС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts