Каспер Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 1 час назад, Валерий сказал: Вообще-то мы колем ВМИГ не для того чтобы сразу было лучше, а чтобы потом не стало хуже. Это называется превентивная или патогенетическая терапия. А лучше становится, это уже побочка. Приятная побочка. Организм реагирует на остановку болезни и начинает восстанавливать всё что ещё можно восстановить. Но всё это не сразу и не быстро... Опаньки. Корректировка курса ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Рулит по ходу, обещанного у других нет, сразу корректировка курса.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Я для того что б лучше с 4 часа назад, Валерий сказал: Вообще-то мы колем ВМИГ не для того чтобы сразу было лучше, а чтобы потом не стало хуже. Это называется превентивная или патогенетическая терапия. А лучше станови Я для того что б лучше стало уколол. По работе нужно было. А сегодня в 20 00. Стало как вчера целый день ( нормально) . Вот болезнь ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В инструкции написано не чаще 1 раз в месяц колоть иммуноглобулин. На след неделе на плазмаферез поеду (70 долл сеанс не аппаратный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 32 минуты назад, РС44m сказал: Я для того что б лучше с Я для того что б лучше стало уколол. По работе нужно было. А сегодня в 20 00. Стало как вчера целый день ( нормально) . Вот болезнь ( Так и у меня так. Уколола - хорошо, прошло время (сутки или двое), начинаешь чувствовать, что опять хуже становится. Поэтому надо определить время, когда действие иммуноглобулина заканчивается и следующий укол делать чуть заранее. Если я правильно поняла, о чем вы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 1 час назад, АннаХ сказал: Так и у меня так. Уколола - хорошо, прошло время (сутки или двое Если я правильно поняла, о чем вы. Да. Все правильно Вы поняли. Только через сутки после укола появилась дымка перед глазами. Вторые суткикак в тумане. А сейчас вечер начались третьи и все хорошо. Логику по которой это все происходит я не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 19 часов назад, РС44m сказал: В инструкции написано не чаще 1 раз в месяц колоть иммуноглобулин. На след неделе на плазмаферез поеду (70 долл сеанс не аппаратный) Я не нашёл этого. Підвищення резистентності організму в період реконвалесценції після гострих інфекційних захворювань із затяжним перебігом та при затяжних пневмоніях: препарат вводять дорослим і дітям у разовій дозі 0,15–0,2 мл на 1 кг маси тіла. Кратність введень (до 4-х ін’єкцій) визначає лікар, інтервали між ін’єкціями становить 2–3 доби. https://compendium.com.ua/dec/260232/ Повышение резистентности организма в период реконвалесценции после острых инфекционных заболеваний с затяжным течением и при затяжных пневмониях препарат вводят взрослым и детям в разовой дозе 0,15-0,2 мл на 1 кг массы тела. Кратность введения (до 4-х инъекций) определяет врач, интервалы между инъекциями составляет 2-3 суток. Едва ли при РС по одной инъекции можно судить о чём-то, кроме переносимости ВМИГ. При РС 1 раз в месяц капают ВВИГ. ВМИГ, начиная от казанских основоположников, колют не реже 2-х раз в неделю длительно. И результаты непредсказуемые. Удачи! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 https://www.medsovet.info/doctor/3192/ask 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 В 11.10.2018 в 21:58, boro-da сказал: Не могу посчитать, но вроде месяц как бросил колоть ВМИГ, поднавалилось тут... Сходил к флебологу, самое цензурное что услышал в свой адрес : "идиот". Постоянно возникал вопрос "для кого написано: по назначению врача" и "рецептурный препарат". К этому разносу присоединился вызванный невролог. Ну, в общем по венам не так все плохо... Хамов надо бить Бисагой! "ВМИГ безопасны, но не доказаны в плане эффективности"... ПС. Не потерпел бы, хотя судя по форуму безопасны тоже не всегда))) Флеболог с неврологом не могут отличить взрослого неизлечимого больного от угловатого подростка, сдуру накурившегося спайсов?.. Даже если ВМИГ - это ошибка больного. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 1 час назад, mic сказал: Хамов надо бить Бисагой! "ВМИГ безопасны, но не доказаны в плане эффективности"... ПС. Не потерпел бы, хотя судя по форуму безопасны тоже не всегда))) Флеболог с неврологом не могут отличить взрослого неизлечимого больного от угловатого подростка, сдуру накурившегося спайсов?.. Даже если ВМИГ - это ошибка больного. То есть, сути поста Вы не поняли! Что бы применять что либо, особенно рецептурный препарат, надо, учитывая все риски, посоветоваться с врачами! Сомневаюсь, что возникновения проблем с флебологией, не ухудшаться и так незавидное положение дел! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 На самом деле, кто хотел понять, поняли и mic естественно все понял. А другим Вы все равно ничего не докажете, пока они сами не попадут в аналогичную ситуацию. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 В 25.10.2018 в 17:50, boro-da сказал: То есть, сути поста Вы не поняли! Да поняли-поняли. Выявлена еще одна, причем страшнейшая, побочка ВМИГания - "врач наругает" :))))) В 25.10.2018 в 17:50, boro-da сказал: Что бы применять что либо, особенно рецептурный препарат, надо, учитывая все риски, посоветоваться с врачами! Спасибо, КЭП! 3 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 В 25.10.2018 в 15:11, mic сказал: Я не нашёл этого. Скрыть Підвищення резистентності організму в період рек Препарат вводят в дозе 1 мл на 1 кг массы тела; рассчитанную дозу можно ввести в 2–3 приема с интервалом 24 часа. Дальнейшее введение иммуноглобулина проводят согласно показаниям не ранее чем через 1 месяц. Опыт коллег самое яркое доказательство что можно. Меня орз свалило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 50 минут назад, РС44m сказал: Препарат вводят в дозе 1 мл на 1 кг массы тела Это про ВВИГ, а не ВМИГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 20 минут назад, Ека сказал: Это про ВВИГ, а не ВМИГ. Последние полгода читаю выборочные строчки. На дорогу летом выезжаю. Супруга говорит почему ты направо смотришь а не налево? Говорю не знаю. Так же и читаю. Кстати после курса ноотропов по моему началось. С тех пор вообще ничего не утверждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Цитата В Monday, October 22, 2018 в 20:42, Валерий сказал: Сначала вообще нужно 1/3 ампулы уколоть. А вдруг у вас невосприимчивость к препаратам крови. Такое бывает у одного00 . Но бывает. В Monday, October 22, 2018 в 22:24, ирина kott сказал: А что ,простите, Вы понимаете под невосприимчивостью к препаратам крови? Ждала ответа на свой вопрос, да так и не получила. Ну да ничего страшного. Просто с 2006 года получается Вы Валерий путаете понятия невосприимчивости( резистентности, устойчивости) и понятие аллергической реакции. Это разны понятия! В невосприимчивости нет ничего опасного- просто не поможет лекарство, а аллергическая реакция штука весьма опасная. Ничего личного. Просто невосприимчивостью пугать людей не надо.Возможно изза таких вот недочетов в Ваших постах у многих людей и появляюся сомнения в Вашей теории. Есть еще много подобных моментов, говорящих о том, что Вы не всегда понимаете значение тех терминов , которые используете. Ни в коем случае не пытаюсь очернить ИГ. Я лишь привела один пример. Лучше использовать термин гиперчувствительность или сверхчувствительность к лекарственному средству. ( аллергия)В доказательство -помещаю скрин: 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Была сегодня у Щура. Относительно февраля значительно лучше :))))))). Поставил 3 балла (раньше 3,5). Сказал, что на ВМИГ в ВАО 4 человека. Теперь буду ждать МРТ в п-ке. 11 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 8 минут назад, ирина kott сказал: Просто с 2006 года получается Вы Валерий путаете понятия невосприимчивости( резистентности, устойчивости) и понятие аллергической реакции. Валерий много чего путает. Аллергопроба в виде 1\3 ампулы НЕ спасет от анафилактического шока. Честно говоря, я уже устала отвечать на все его перлы. 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 9 минут назад, Ека сказал: Была сегодня у Щура. Относительно февраля значительно лучше :))))))). Поставил 3 балла (раньше 3,5). Сказал, что на ВМИГ в ВАО 4 человека. Теперь буду ждать МРТ в п-ке. Поздравляю! Пусть дальше только лучше будет) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 1 час назад, Ека сказал: Валерий много чего путает. Аллергопроба в виде 1\3 ампулы НЕ спасет от анафилактического шока. Честно говоря, я уже устала отвечать на все его перлы. Спасибо, что Вы это написали. Мне как аллергику(Скорые, адреналин в больнице, гормоны) страшно читать перлы и советы Валерия по поводу аллергии. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 В 25.10.2018 в 15:11, mic сказал: Я не нашёл этого. Показать Підвищення резистентності організму в період реконвалесценції після гострих інфекційних захворювань із затяжним перебігом та при затяжних пневмоніях: препарат вводять дорослим і дітям у разовій дозі 0,15–0,2 мл на 1 кг маси тіла. Кратність введень (до 4-х ін’єкцій) визначає лікар, інтервали між ін’єкціями становить 2–3 доби. https://compendium.com.ua/dec/260232/ Повышение резистентности организма в период реконвалесценции после острых инфекционных заболеваний с затяжным течением и при затяжных пневмониях препарат вводят взрослым и детям в разовой дозе 0,15-0,2 мл на 1 кг массы тела. Кратность введения (до 4-х инъекций) определяет врач, интервалы между инъекциями составляет 2-3 суток. Едва ли при РС по одной инъекции можно судить о чём-то, кроме переносимости ВМИГ. При РС 1 раз в месяц капают ВВИГ. ВМИГ, начиная от казанских основоположников, колют не реже 2-х раз в неделю длительно. И результаты непредсказуемые. Удачи! Способ применения и дозы Иммуноглобулин человека нормальный вводят исключительно внутримышечно. Профилактика гепатита А: препарат назначают однократно. Взрослым в дозе 3 мл. Детям: 1–6 лет – 0,75 мл; 7–10 лет – 1,5 мл; старше 10 лет – 3 мл. Повторное введение иммуноглобулина возможно не ранее чем через 2 месяца после первого применения препарата. Говорю ж видел где то что нельзя написано часто 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 Каждая болезнь имеет свои особенности. И лечить её следует по разному. Если вы делаете профилактику от чего-то, то достаточно и раз в 2 месяца. Если у вас иммунодефицит, то колоть надо чаще. А если задались целью остановить выработку своих бракованных иммуноглобулинов, колоть придётся ещё чаще. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 17 часов назад, РС44m сказал: Способ применения и дозы Иммуноглобулин человека нормальный вводят исключительно внутримышечно. Профилактика гепатита А: .. Повторное введение иммуноглобулина возможно не ранее чем через 2 месяца после первого применения препарата. Говорю ж видел где то что нельзя написано часто Есть форумчане, довольные ВМИГ, есть - очень пожалевшие, что начали... Читали? Желаю угадать и сделать правильный выбор! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 35 минут назад, mic сказал: Есть форумчане, довольные ВМИГ, есть - очень пожалевшие, что начали... Читали? Желаю угадать и сделать правильный выбор! А что. Кому-то стало значительно хуже чем было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 7 минут назад, Валерий сказал: А что. Кому-то стало значительно хуже чем было? Из последнего - Yopapipa за три года на балл едсс и со второй группы инвалидности первая. Или это "не значительно"? 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts