f1736c809fe866b9ccc012f4cf26e569 Jump to content

Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)

ВМИГ.   

70 members have voted

1. 1. Каков Ваш ЛИЧНЫЙ опыт?

• Положительный.
    • Отрицательный.
    • Пока не понял.

Recommended Posts

7 минут назад, Валерий сказал:

А что.  Кому-то стало значительно хуже чем было?

А у вас амнезия? Перечитайте все темы об ИГ. Много чего "нового" узнаете...опять.

• Like 2
  • Haha 2

9 минут назад, Валерий сказал:

А что.  Кому-то стало значительно хуже чем было?

А тромбоз глубоких вен? Не 100% из-за ВМИГ, а вдруг?...

Плюс несколько случаев ухудшения самой АИБ.

В конце концов, если что-то пойдёт не так, Вас же и обвинят.

• Like 4

2 минуты назад, mic сказал:

В конце концов, если что-то пойдёт не так, Вас же и обвинят.

Ну тут у Валерия есть железный контраргумент - "сам дурак" :)))))))))))

• Haha 5

Конечно. Бетаферон он   надёжней.  А главное ни какого самолечения.   Всё по закону.  И  бабки за него  кому надо отстегнут...

18 минут назад, Валерий сказал:

Конечно. Бетаферон он   надёжней.  А главное ни какого самолечения.   Всё по закону.  И  бабки за него  кому надо отстегнут...

Какие "бабки"? Каким образом это затрагивает твой карман?! Что ты постоянно считаешь чужие деньги? Посчитал лучше те, которые по твоему "строгому указу" люди тратят на сомнительную терапию ВМИГ! Для меня бетаферон надежен, он меня держит и я за него не плачу! А на твою " панацею" спалил деньги, ослаб, сломал палец! Потом ещё по врачам бегал, хорошо что бесплатно, что бы выяснить почему ноги отекают! Ты свои деньги жалеешь на Вмиг, хочешь чтоб его бесплатно выдавали, вот и весь кипеж!

• Like 5
  • Thanks 1

Опять по десятому кругу((( те кто не колят троллят тех кто колет. Не устали еще?  Думаешь что полезное а тут опять ...   сидели бы в своих  темах что принимаете и там раздавали советы. 

• Like 4

11 минут назад, Стрекоза сказал:

Опять по десятому кругу((( те кто не колят троллят тех кто колет. Не устали еще?  Думаешь что полезное а тут опять ...   сидели бы в своих  темах что принимаете и там раздавали советы. 

Извините, что же Вы как опытный ВМИГальщик не проконсультировали начинающего? Прошли равнодушно...

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11615-tolko-dlya-polzovateley-vmig-immunoglobulina-vnutrimyishechnogo/?do=findComment&comment=343152

ПС. Я не колюсь, но вижу, что он смотрит не туда.

• Like 4
  • Haha 1

5 минут назад, mic сказал:

Извините, что же Вы как опытный ВМИГальщик не проконсультировали начинающего? Прошли равнодушно...

Видимо цитата из инструкции, данная начинающим, была расценена как троллинг - колоть вмиг не чаще раз в два месяца :))))))))

• Like 4

18 минут назад, mic сказал:

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11615-tolko-dlya-polzovateley-vmig-immunoglobulina-vnutrimyishechnogo/?do=findComment&comment=343152

ПС. Я не колюсь, но вижу, что он смотрит не туда.

Я как опытный вмигальщик тему создала для начинающих как им пользоваться. Там все подробно расписано. А воду в ступе толочь нет ни времени ни желания.  А кому делать нкчего могут и троллить. Видимо на другое сил уже нет. Увы(( желаю всем выздороветь и стать добрее.

4 минуты назад, Стрекоза сказал:

желаю всем выздороветь и стать добрее.

Себе в первую очередь, а также пожелание, прежде чем бросаться в бой, читать повнимательнее.

• Like 3
  • Thanks 1

2 минуты назад, Стрекоза сказал:

Я как опытный вмигальщик тему создала для начинающих как им пользоваться. Там все подробно расписано. А воду в ступе толочь нет ни времени ни желания.  А кому делать нкчего могут и троллить. Видимо на другое сил уже нет. Увы(( желаю всем выздороветь и стать добрее.

Спасибо, и Вам всех благ!

Хотя и не соглашусь, что неприятности от ВМИГ бывают только у особо злобных РС-ников)))

• Haha 5

4 минуты назад, aliens сказал:

Себе в первую очередь, а также пожелание, прежде чем бросаться в бой, читать повнимательнее.

Ну как же без вас. Вы этим ядом тут и живете.  Продолжайте дальше. Каждый сам выбирает свою атмосферу счастья)))

• Like 2

3 минуты назад, Стрекоза сказал:

Ну как же без вас. Вы этим ядом тут и живете.  Продолжайте дальше. Каждый сам выбирает свою атмосферу счастья)))

Ооо, сама доброта и атмосфера счастья так проявляется.....Я думала по другому, ну да ладно.

• Like 1
  • Haha 3

5 минут назад, mic сказал:

Спасибо, и Вам всех благ!

Хотя и не соглашусь, что неприятности от ВМИГ бывают только у особо злобных РС-ников)))

Думаю озлобленность от здоровья зависит. Кому хорошо тот тут много времени сидеть не будет и по всем темам скакать без разбора и раздавать советы по всем направлениям.  И у каждого своя голова есть. Прочитал взвесил и выбрал что тебе лучше.  Я же в темах про питерс не даю свои советы. Хотя они мне не нравятся. 

• Like 2

5 минут назад, Стрекоза сказал:

Думаю озлобленность от здоровья зависит. Кому хорошо тот тут много времени сидеть не будет и по всем темам скакать без разбора и раздавать советы по всем направлениям.  И у каждого своя голова есть. Прочитал взвесил и выбрал что тебе лучше.  Я же в темах про питерс не даю свои советы.

Ну и кто тут троллит?

Кстати, давно хотела спросить, но стеснялась - что такое питерс?:post-4-1166433263:

• Haha 4

А можно в ответ спросить. Вы почему от копаксона отказались и на вмиг перешли  и валерия тем не менее травите?  Странная позиция... вернулись бы на копаксон и тогда его тут во всех грехах обвиняли. ..

• Like 1
  • Haha 1

6 минут назад, Стрекоза сказал:

А можно в ответ спросить.

Я не люблю, когда ложь выдают за правду. Ну и не толерантна к  глупостям.

Хотя сама, бывает, глуплю не по-детски...

• Like 3
  • Thanks 2

А где тут ложь и где правда? Вот сидел бы валерий и молчал. И где бы вы сейчас были на своем копаксоне? Ну скажите правду?  Где? Вот очень интересно. Вы же тут один из немногих кто два варианта попробовал. Видимо правда иногда хуже судя по вашей позиции(( 

20 минут назад, Стрекоза сказал:

А где тут ложь и где правда? Вот сидел бы валерий и молчал. И где бы вы сейчас были на своем копаксоне? Ну скажите правду?

Валерий-то ко мне каким боком? Я о ВМИГ узнала от врача по РС. Поэтому и стала искать информацию о ВМИГ.

Мое впечатление от постов Валерия - антиреклама ВМИГ. По счастью к тому моменту, как я стала читать его посты, я уже ВМИГалась с положительным результатом. Впрочем я это все уже описывала здесь же в режиме он-лайн и несколько раз пересказывала, зачем в очередной раз повторять?

• Like 3

Тогда получается если от врача узнал то вмиг хороший. А если от валерия то вмиг плохой? Вы сами то понимаете что не все имеют возможность к вашему врачу попасть?  Что для многих вмиг это шанс. И кроме валерия об этом мало кто говорит. Вернее никто.  Тут в теме только те активны кто им не пользовался. 

• Like 2

2 минуты назад, Стрекоза сказал:

Тут в теме только те активны кто им не пользовался. 

Особенно я, boro-da и тд :))))))))))).

5 минут назад, Стрекоза сказал:

Тогда получается если от врача узнал то вмиг хороший. А если от валерия то вмиг плохой?

У меня нет возможности разбираться в Ваших логических построениях. Я лично в другом измерении живу.

• Like 4

4 человека, а очередную тему загадили.  Просили же, не лезьте в неё те кто ВМИГ не колет.    Нет.  ВМИГ вам спокойно жить не дают.   А может это зависть?

• Like 2

6 минут назад, Стрекоза сказал:

Понятно. Иногда уход от ответа лучший ответ.  Больше вопросов нет.

Упс :((((((((

Так, хорошо.

21 минуту назад, Стрекоза сказал:

Что для многих вмиг это шанс.

Это шанс в том числе упустить время.

22 минуты назад, Стрекоза сказал:

И кроме валерия об этом мало кто говорит. Вернее никто.

Вообще-то говорят. В том числе и те, кому ВМИГ не подошел.

А Валерий со своей 100% эффективностью не только зафлуживает эти сообщения, но и вводит людей в заблуждение.

Но кстати да, на фоне Валерия о ВМИГ мало кто говорит. Только от того, что он постоянно повторяет "сахар", "слаще" не становится :(((((.

• Like 2
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...