Ека Posted November 21, 2018 Share Posted November 21, 2018 Стрекоза, старые снимки можно оцифровать. Ну и по крайней мере в Москве в местах, где делают платные МРТ, делают и заключения по готовым снимкам. Если планируется опять лет 10 не делать МРТ, то я бы куда-нибудь обратилась для оценки в динамике. А если дальше решила бы не прогуливать врачей, то забила бы до следующего МРТ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted November 21, 2018 Share Posted November 21, 2018 Ну раз я уже попала к врачу, то решила снимки делать буду. У нас они тут бесплатно, но нужно направление. Сказала врачу, когда следующие по плану, а он мол, но если состояние не изменится, то смысла нет их делать. У меня следующий прием через 8 месяцев, посмотрю что будет. Теперь я под колпаком. Я в раздумье, может в россии показать старые и новые снимки, но это на прием идти. А я платно только хожу к Тотолян, а там деньги нужны. А меня жаба душит, на вмиг много уходит. Пока думаю, хотя билеты уже в кармане). Может хоть кровь схожу сдам если не за ленюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimistka Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Всем добрый день. Решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то окажется полезно или интересно. Язвительные комментарии меня не трогают, так что любители их писать могут даже не стараться) Если кто-то помнит, то пользоваться ВМИГОМ я начала из-за непрекращающегося ощущения "опьянения", которое ничем не снималось. На первых этапах стало немного (процентов на 10% -20%) получше, но была достаточно сильная головная боль. Спустя какое-то время обильное потребление воды эту проблему решили, но вот головокружение, за 3 месяца использования иммуноглобулина, так полностью и не прошло. Тогда я приняла решение попробовать то, что всегда откладывала на потом, представляя как это будет сложно - аутоимунный палео протокол. Это протокол питания, созданный специально для аутоимунных заболеваний, если кому-то интересно, то информацию легко найти в интернете. Спустя 3 месяца на АИПе "опьянение" прошло полностью, контрастность на правом глазу также восстановилась, энергии стало значительно больше. В общем, ВМИГ я бросила, не нужен он мне стал больше) если будут вопросы, то с радостью отвечу. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прохор Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 1 час назад, Optimistka сказал: Всем добрый день. Решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то окажется полезно или интересно. Язвительные комментарии меня не трогают, так что любители их писать могут даже не стараться) Если кто-то помнит, то пользоваться ВМИГОМ я начала из-за непрекращающегося ощущения "опьянения", которое ничем не снималось. На первых этапах стало немного (процентов на 10% -20%) получше, но была достаточно сильная головная боль. Спустя какое-то время обильное потребление воды эту проблему решили, но вот головокружение, за 3 месяца использования иммуноглобулина, так полностью и не прошло. Тогда я приняла решение попробовать то, что всегда откладывала на потом, представляя как это будет сложно - аутоимунный палео протокол. Это протокол питания, созданный специально для аутоимунных заболеваний, если кому-то интересно, то информацию легко найти в интернете. Спустя 3 месяца на АИПе "опьянение" прошло полностью, контрастность на правом глазу также восстановилась, энергии стало значительно больше. В общем, ВМИГ я бросила, не нужен он мне стал больше) если будут вопросы, то с радостью отвечу. Вот и я о томже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 2 часа назад, Optimistka сказал: если будут вопросы, то с радостью отвечу. Вопросов много. Создайте, пожалуйста, тему про про палео протокол (в бабушкиных советах). Вы не первая на форуме с положительным отзывом о нем, но все отсылают в интернет :(((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimistka Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 30 минут назад, Ека сказал: Вопросов много. Создайте, пожалуйста, тему про про палео протокол (в бабушкиных советах). Вы не первая на форуме с положительным отзывом о нем, но все отсылают в интернет :(((. Тему создала http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12632-аутоимуный-палео-протокол/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 36 минут назад, Optimistka сказал: Тему создала: http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12632-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB/ Не открывается... А вот здесь о протоколе: https://econet.ru/articles/172791-paleo-autoimmunnyy-protokol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimistka Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 12 минут назад, Валерий сказал: Не открывается... Исправила ссылку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted January 11, 2019 Author Share Posted January 11, 2019 Валерий Николаевич!С РОЖДЕНИЯ ДНЁМ ВАС! Долгих лет и всего самого наилучшего! 11 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 2 минуты назад, Yopapipa сказал: Валерий Николаевич!С РОЖДЕНИЯ ДНЁМ ВАС! Долгих лет и всего самого наилучшего! СПАСИБО. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 23 часа назад, Валерий сказал: СПАСИБО. Валерий Вас с прошедшим днем рождения.Здоровья и сил в борьбе с рс.!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 16 минут назад, Андреуш сказал: Валерий Вас с прошедшим днем рождения.Здоровья и сил в борьбе с рс.!! У меня он спрятался. Чего и вам желаю. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Спасибо.Валерий Николаевич.дюфалаком сегодня я уже одну тему пробил.в этом и Ваша заслуга т.к. опыт на форуме описан Ваш и Всех у кого такая трудность была . дальше посмотрим надо после гармонов вернуться к состоянию до. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэрилин Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Ребята, после лечения остался ВНУТРИВЕННЫЙ 5 % иммуноглобулин человека нормальный. флаконы по 100 мл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada2 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Всем доброго времени суток.Почему молчим?Кто продолжает лечение? Отпишитесь пожалуйста.Мне диагноз установили в сентябре 2018г.ВМИГ принимаю с 25 января 2020.Пока не разобралась лучше или наоборот.Жду ваших положительных отзывов или какие есть.Лично я думаю продолжить уколы тем более ,что особо выбора нет.У нас в Украине лекарство бесплатно почти не выдают.Весной хочу подключить апитерапию гирудотерапию.Кто что думает по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 35 минут назад, Rada2 сказал: ВМИГ принимаю с 25 января 2020.Пока не разобралась лучше или наоборот. Даже если будет лучше, делайте МРТ. У меня при КР (клинической ремиссии) на ВМИГ была активность на МРТ. При пропуске уколов было КО (клиническое обострение). Сейчас не ВМИГаюсь, сижу на витаминках, тоже КР. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Всем доброго времени суток.Почему молчим?Кто продолжает лечение? Отпишитесь пожалуйста.Мне диагноз установили в сентябре 2018г.ВМИГ принимаю с 25 января 2020.Пока не разобралась лучше или наоборот.Жду ваших положительных отзывов или какие есть.Лично я думаю продолжить уколы тем более ,что особо выбора нет.У нас в Украине лекарство бесплатно почти не выдают.Весной хочу подключить апитерапию гирудотерапию.Кто что думает по этому поводу. Прежде чем заниматься самолечением, необходимо понимать какие препараты вы намерены принимать, Как они работают, на что в организме воздействуют. И что вы должны ожидать от их применения. И совместимы ли они с тем. что вы уже принимаете. Я не уверен что апитерапия и гирудотерапия совместимы с большими дозами донорских иммуноглобулинов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada2 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Спасибо за ответ ,Валерий Николаевич.Дело в том ,что прошлый год я ставила себе пчел и снимала болевые спазмы таким образом.Паралельно ездила на пиявки.Как известно пиявки очищают и разжижают кровь ,а пчелы и ВМИГы восстнавливают миелин.Может кто практиковал этот метод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Только что, Rada2 сказал: Спасибо за ответ ,Валерий Николаевич.Дело в том ,что прошлый год я ставила себе пчел и снимала болевые спазмы таким образом.Паралельно ездила на пиявки.Как известно пиявки очищают и разжижают кровь ,а пчелы и ВМИГы восстнавливают миелин.Может кто практиковал этот метод. У тебя сейчас есть симптомы спастики? ВМИГ их снимает и без пчёл. ВМИГ не восстанавливает миелин. Он не даёт разрушать уже имеющийся. А миелин, если его активно не разрушать, быстро восстанавливает сам организм. Для этого есть специальные клетки. За долгие годы, общаясь с теми кто на иммуноглобулине, я не слышал чтобы кто-то дополнительно применял народную медицину. Оно и так работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 час назад, Rada2 сказал: Как известно пиявки очищают и разжижают кровь ,а пчелы и ВМИГы восстнавливают миелин. Сильно....Кому известно? Пошла за попкорном. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 час назад, Валерий сказал: Он не даёт разрушать уже имеющийся А у Еки разрушал, на МРТ активность все время при уколах ВМИГ.... 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Только что, aliens сказал: А у Еки разрушал, на МРТ активность все время при уколах ВМИГ.... У Еки не рассеянный склероз. НЕ аутоиммунное заболевание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Только что, Валерий сказал: У Еки не рассеянный склероз. НЕ аутоиммунное заболевание. Да неужели? Диагноз уже снят? Чего то я пропустила. У Валерия новая вводная..... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 3 минуты назад, Валерий сказал: У Еки не рассеянный склероз. НЕ аутоиммунное заболевание. А вообще Валерий, ну хочет человек ВМИГ колоть, пусть колет, только зачем по ушам ездить и рассказывать небылицы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada2 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 ВМИГ может дать обострение? Если да ,то чем снимать? Большей дозой?Спасибо всем за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts