4347c6ac4881175f09c57303fd8bcde5 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ека сказал:

У Вашей дочки скорее всего другая причина РС

Я не знаю, какая именно причина, но это точно наследственный фактор. У её двоюродной сестры (отцы - родные братья) тоже демиелинизирующее заболевание, тоже очаги в ГМ. Правда, ей повезло гораздо больше, ей поставили ОРЭМ. Удивительно, что с разницей всего в два месяца.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

52 минуты назад, Inna_Rzn сказал:

И меня ещё спрашивают, почему моя дочь тут не пишет. :laugh:

Ну начнем с того, что мы все умрём. Вопрос только когда и как.

image.png

"«Не ной, другим в сто раз хуже»

Манипуляторы любят обесценивать чужие проблемы, для этого они используют уничижительные фразы и сравнения не в вашу пользу: «Подумаешь, тебя обокрали – у других вообще дома нет». «Ну заболел, но не умер же!». «Чего ты там устал на трех работах? Вот мы в свое время…» Вам будут демонстрировать надуманность ваших проблем, отказывая в сопереживании. Не злитесь, соглашайтесь: «Ты прав, какие мои беды? Другие растят 10 детей, работают на пяти работах, живут за копейки и счастливы». После этого переводите тему и больше не посвящайте человека в свою жизнь. "

Вы правы )

Какие мои беды ))
Я давно не хочу разговаривать обо мне )))

2 часа назад, Inna_Rzn сказал:

Я читала Вашу эпопею, очень интересно! Но ведь это было КИ, как я поняла, а сейчас, после известных событий, все эти КИ с иностранными препаратами свернули. Окревус, да, у нас в центре РС точно назначают. И где-то на форуме здесь я уже читала, что он единственный оставшийся "иностранец", потому что отечественной альтернативы нет.

Спасибо. Она принимает Мальтофер, после начала приема Теберифа у нее анемия. 

Я не знаю уже, в какую сторону смотреть. Может, белка ей ещё не хватает, ставят ей ещё один нехороший диагноз - белково-энергетическая недостаточность тяжёлой степени, может, это тоже "соломинка". А может, с ЖКТ какие невидимые глазу траблы... Кто знает?

И меня ещё спрашивают, почему моя дочь тут не пишет. :laugh:

Нууу, а ваша дочь разве не в курсе что люди смертны, есть смертельные заболевания, есть заболевания, приводящие к тяжёлой инвалидности, например БАС в отличии от РС (здесь кому как повезёт или не повезёт) , она учится на фармацевта вроде? 

5 минут назад, jodaz сказал:

image.png

"«Не ной, другим в сто раз хуже»

Манипуляторы любят обесценивать чужие проблемы, для этого они используют уничижительные фразы и сравнения не в вашу пользу: «Подумаешь, тебя обокрали – у других вообще дома нет». «Ну заболел, но не умер же!». «Чего ты там устал на трех работах? Вот мы в свое время…» Вам будут демонстрировать надуманность ваших проблем, отказывая в сопереживании. Не злитесь, соглашайтесь: «Ты прав, какие мои беды? Другие растят 10 детей, работают на пяти работах, живут за копейки и счастливы». После этого переводите тему и больше не посвящайте человека в свою жизнь. "

Вы правы )

Какие мои беды ))
Я давно не хочу разговаривать обо мне )))

Вот поэтому, я не пишу о себе, наслушалась этого в начале болезни, выше крыши

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...