Krestiki Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Последние пару лет очень реагирую. Ветер - шатает Давл.низкое - к земле клонит. Высокое - голова трещит. Осадки - все вместе. И шатает и в сон клонит и болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я на погоду вообще никогда не реагировала и не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 3 часа назад, Небесных сказал: Голова болит всегда, шатает ((( оооо аналогично 3 часа назад, Krestiki сказал: Последние пару лет очень реагирую. Ветер - шатает Давл.низкое - к земле клонит. Высокое - голова трещит. Осадки - все вместе. И шатает и в сон клонит и болит. похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 4 часа назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Мы практически все метеостанции с более точным прогнозом на смену погодных условий,чем синоптики погоды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Народ, осталось до мая дотерпеть- и попустит. Инфа- сотка! Рассказала коллега по диагнозу, которая все знает про бури и прочие приколы погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Метеозависимость как-то больше к сосудистым проблемам ближе. Я на сосудистую терапию не реагирую никак, я и на погоду не реагирую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Так и я не реагирую! Но хочется верить, что это не РС неуклонно отвоевывает свое, а просто временные трудности... И обоснование, опять таки, имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Хотел узнать кто как реагирует на пермену погоды.у меня вид из окна на котовский залив и полосу (трассу)по которой в шарик самолеты на посадку заходят.т.е. в даль подмосковья видно что на небе .щас вот тучи были а шас в дали ясное небо . т.е. резко видно как меняется погода. плющило кошмар.ноги не идут все тянет . думаю хана мне .пришлось 2 глицина под язык. Не помогло. Добавил 0.5 феназепама .я человек. Потом уже в окно посмотрел и понял погода поменялась . можно было не травиться лишний раз перетерпеть. Помню в нии в 6 отделе 2 года назад почти лежал в конце марта погода менялась и медсестра все говорила - во вас всех сегодня накрыло.Как у Вас реакция на резкую смену погоды . Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 7 минут назад, Андреуш сказал: Хотел узнать кто как реагирует на пермену погоды.у меня вид из окна на котовский залив и полосу (трассу)по которой в шарик самолеты на посадку заходят.т.е. в даль подмосковья видно что на небе .щас вот тучи были а шас в дали ясное небо . т.е. резко видно как меняется погода. плющило кошмар.ноги не идут все тянет . думаю хана мне .пришлось 2 глицина под язык. Не помогло. Добавил 0.5 феназепама .я человек. Потом уже в окно посмотрел и понял погода поменялась . можно было не травиться лишний раз перетерпеть. Помню в нии в 6 отделе 2 года назад почти лежал в конце марта погода менялась и медсестра все говорила - во вас всех сегодня накрыло.Как у Вас реакция на резкую смену погоды . Спасибо за ответы. Ищите и обрящите. Читаем эту тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Всем приветик. Моя голова сошла с ума и не знает что делать дальше))). позавчера у нас на солнце было 52, а вечером после захода солнца больше 30... вчера температура воздуха резко упала до 26, несмотря на то, что солнце пекло, но дул сильнёсший ветер. Сегодня опять 50 и ветер... мои сосуды в панике, голова в шоке, сердце в ауте, тело лежит... Всем тепла вечернего)))))! Хочу в Крым! Мне там комфортно физически! Морально правда убийственно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 У нас сегодня и двадцати не было, а меня раскумарило, чуть ли не до слёз состояние было. Расслабился за зиму. Надо перестраиваться. Вот сижу стресс снимаю. Хванчкара в помощь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 7 часов назад, kat4kat сказал: Всем приветик. Моя голова сошла с ума и не знает что делать дальше))). позавчера у нас на солнце было 52, а вечером после захода солнца больше 30... вчера температура воздуха резко упала до 26, несмотря на то, что солнце пекло, но дул сильнёсший ветер. Сегодня опять 50 и ветер... мои сосуды в панике, голова в шоке, сердце в ауте, тело лежит... Всем тепла вечернего)))))! Хочу в Крым! Мне там комфортно физически! Морально правда убийственно От такой температуры мое метеоНезависимое тело тоже лежало бы пластом! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Всем приветик. Оперативность и решительность одолела моего мужа)))). Мне вчера так плохо было и всю последнюю неделю, что меня отправили обратно в Крым... но подозреваю,?кому-то просто хочется потусить Рамадан в Крыму)))). В общем я за 3 часа собралась уже тискаю Кекса))). Таких сборов в моей жизни ещё не было))), но я очень довольна. Весна - лето впереди))). 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Всем приветик! Я сегодня проснулась с глазами ( в Эмиратах у меня они появляются после приему модуретика), голова впорядке, опять хочется жить))). Все таки климат очень влияет на нас, но замечать я стала все это в последний год, когда протусила в Крыму изрядную часть времени. Раньше не успевала обратить внимания, а теперь поплатилась)))). Теперь в жару и влажность эмиратовскую до сентября ни ногой, а может даже до октября... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 В 24.04.2019 в 19:48, Gera сказал: Вот сижу стресс снимаю. Хванчкара в помощь. Хочу тоже красное начинать.для сосудов грам по 50 100 в день. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: Хочу тоже красное начинать.для сосудов грам по 50 100 в день. Силён! Силён! 50 литров 100 в день, дай Бог здоровья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 16 часов назад, kat4kat сказал: Силён! Силён! 50 литров 100 в день, дай Бог здоровья. Вы Мадам плохого обо мне мнения.я больше 3 бутылок красного в былые времена не баловал.и вообще уже 7 лет не пью.но просто для сосудов хочу попробывать.щас метаболичкой систему допромываю.и хочу выпить.а Вы что выпить любите?ну не хорошо девушка.неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 43 минуты назад, Андреуш сказал: Вы Мадам плохого обо мне мнения.я больше 3 бутылок красного в былые времена не баловал.и вообще уже 7 лет не пью.но просто для сосудов хочу попробывать.щас метаболичкой систему допромываю.и хочу выпить.а Вы что выпить любите?ну не хорошо девушка.неприлично. Наоборот, подумали было о вас-ух, а Вы как обычно, занудливые воспитательные беседы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 В 26.04.2019 в 07:36, kat4kat сказал: Всем приветик! Я сегодня проснулась с глазами ( в Эмиратах у меня они появляются после приему модуретика), голова впорядке, опять хочется жить))). Все таки климат очень влияет на нас, но замечать я стала все это в последний год, когда протусила в Крыму изрядную часть времени. Раньше не успевала обратить внимания, а теперь поплатилась)))). Теперь в жару и влажность эмиратовскую до сентября ни ногой, а может даже до октября... Как Вы вообще там живёте при такой температуре. Для меня уже плюс 25 многовато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Вот вот! Реально занудик! Неиодидала такой пессимистической реакции. Видимо реально вам надо начинать пить, жизнь веселее! А я? Да, я прибухиваю и ничего зазорного в этом не вижу! Вижу только позитив, если не во вред и в меру и настроение. А мера у каждого своя! Только что, шура сказал: Как Вы вообще там живёте при такой температуре. Для меня уже плюс 25 многовато. Раньше легче было... а сейчас уже сбежала до сентября))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 4 часа назад, Андреуш сказал: Вы Мадам плохого обо мне мнения. ну не хорошо девушка.неприлично. Девушка Мадамой быть не может, только мадемуазелью. Так что, учитывая что я прибухивающая мадам, то я тетка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Метеозависимость :) литром больше литром меньше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Девушка Мадамой быть не может, только мадемуазелью. Еще как может :-))) Во Франции отменили мадмуазелей - https://korrespondent.net/world/1321612-vo-francii-oficialno-zapretili-slovo-madmuazel Теперь все Мадамы :-))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, jodaz сказал: Еще как может :-))) Во Франции отменили мадмуазелей - https://korrespondent.net/world/1321612-vo-francii-oficialno-zapretili-slovo-madmuazel Теперь все Мадамы :-))) Так то во Хранции))). Ну да ладно, ещё один повод!)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Аккурат под бренди с шоколадкой читаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти