jodaz Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 "Когда Зина сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто гуляла с ними по улице." PS Прошу прощения за офтоп. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 20.03.2024 в 02:44, kat4kat сказал: Всем приветик. А расскажите мне, только честно, как себя чувствуете в последние 3-4 дня? У меня прям дежавю: каждый год после МРТ мне становится хуже), допускаю, что весна, а контроль МРТ у меня февраль-март). Допускаю метеозависимость и работу ПВО. Но так все в кучу и третий день сил нет, нога то немеет, то печет. Спину ломит, хвост отваливается, сладкого хочется, гормоны в норме, до климакса далеко)))). А еще хочется реченьку и шампанского). Ладно, пошутила и хватит, но реально, третий раз такое совпадение с состоянием после МРТ. Может надо шапочку из фольги делать? (Язык мой, враг мой ) Делала МРТ во вторник, наблюдаю за состоянием, вроде, ттт. Еще хотела сказать Вам о своей находке. В прошлом году прикупила в Турции таблеточки Мажезик-Сановель, уж очень их расхваливают. Попробовала при приступе мигрени, и свершилось чудо - приступ сняло как рукой, отходняка, какой бывает у меня после снятия приступа суматриптаном , не было. Теперь пью эти турецкие таблеточки. Правда, при постоянном приеме магния, мигрени беспокоят гораздо меньше, а сильных приступов не было уже очень давно (ттт). В наших аптеках эти таблетки тоже продают под назанием ракстан, поизводитель тот же. https://apteka.ru/novosibirsk/product/rakstan-sanovel-100-mg-30-sht-tabletki-pokrytye-obolochkoj-5e326e61ca7bdc000192fbff/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Спасибочки, я его пробовала очень давно, в Эмиратах froben по-моему назывался. Но мне только триптаны пока помогают, причем самое интересное, не каждой фирмы. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Спасибочки, я его пробовала очень давно, в Эмиратах froben по-моему назывался. Но мне только триптаны пока помогают, причем самое интересное, не каждой фирмы. ) у меня тут радость на днях была: узнала, что на нашем рынке появились золмитриптан и мой любимый ризотриптан. Так еще и спрей выпустили, там аж 20 доз. Обычно в спрее 1 доза). Заказала все варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Всем приветик. В общем по новым триптанам. 1. Наш отечественный золмитриптан в таблетках почти не работает, в моем случае, так на 50%, что тоже неплохо. 2. Ризатриптан индийского производства «капориза», работает и довольно быстро, потому что это таблетки для рассасывания. 3. на мое большое удивление, наш отечественный спрей Эксенза (20 доз), очень хорошо работает и за 20 мигреней ))), совсем недорого. Главное после каждого приема, обратно одевать фиксатор нажима, иначе он быстро заканчивается, за счёт давления при закрытии крышкой. Всем здоровья 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет! Страдаю метеозависимостью. В связи с резким потеплением (если так можно сказать) хочу поинтересоваться, кто как ее переносит? Мне так плохо, что я начинаю задумываться, уж не обострение ли начинается… второй день болит голова, сегодня к вечеру началась сильное головокружение. При этом, последние годы чувствую себя очень хорошо. Бывалые, подскажите когда стоит сильно напрячься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В жару тяжело. Просто потому, что жарко. Головокружений, болей нет. Слава Богу. Когда переживать?.. Вопрос. Конечно. Всякая ерунда в голове. Озвучивать не буду :) Голова по-болит, да перестанет... А вот если другие наши приколы пойдут, то на них наверное стоит обратить внимание. А там список можно огласить достаточно большой. Меня обычно жена летом под мышку и сдавала в больницу, на коляске забирали. Я говорил, что у меня просто ухудшение состояния, а врач ставил обострение. Ходим, видим, онемений нет, других нарушений. Значит всё хорошо. Это с моей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Gera сказал: Ходим, видим, онемений нет, других нарушений. Значит всё хорошо. Это с моей колокольни. Я всегда так же. Но тут какое то дикое головокружение случилось, я аж напряглась. С другой стороны, такой симптом бывал, просто я про него забыла уже… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Guarana сказал: Я всегда так же. Но тут какое то дикое головокружение случилось, я аж напряглась. С другой стороны, такой симптом бывал, просто я про него забыла уже… Попробуйте побольше воды пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 9 часов назад, Guarana сказал: Я всегда так же. Но тут какое то дикое головокружение случилось, я аж напряглась. С другой стороны, такой симптом бывал, просто я про него забыла уже… Мне кажется, с "диким головокружением" всё же стоит проконсультироваться с врачом, понаблюдав предварительно, когда возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти