Лариса. Опубликовано 7 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2021 Вера, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Всю неделю рекордно низкое давление. Доходило до таких показателей, что чуть ли не впервые за какой-то большущий промежуток времени. В общем старожилы не помнят.) Три дня на уровне 720 мм +/- вниз и вверх. Эти три дня я еле ползала. Ноги были в таком состоянии, что прямо обострение да и только. Потом стало потихоньку повышаться. И я уже выползла на улицу. Сегодня 741 мм и совсем другое дело. Гораздо лучше. Почти хорошо.) Хотя давление всё ещё низкое. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 У меня если низкое давление лучше самочувствие. Вообще говорю тучи, дождь и тд - мне лучше. Если высокое и ясно жмёт к земле. Думаю на очаги при ясном небе давит и от спутников и тд. Вся эта электроника. Телек у родных в такую погоду не берет каналы - мне классно. Если ясно то телек чётко работает, но меня плющит. Думаю это спутники, вышки и прочее электронное фуфло. Личный опыт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 8 часов назад, Андреуш сказал: У меня если низкое давление лучше самочувствие. Вообще говорю тучи, дождь и тд - мне лучше. Если высокое и ясно жмёт к земле. Думаю на очаги при ясном небе давит и от спутников и тд. Вся эта электроника. Телек у родных в такую погоду не берет каналы - мне классно. Если ясно то телек чётко работает, но меня плющит. Думаю это спутники, вышки и прочее электронное фуфло. Личный опыт. Переезжайте в тайгу к Агафье Лыковой, вот там электронного фуфла точно нет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 В Москве вроде шапочка из фольги некоторым помогает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masalova Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Это такая ..опа, что слов нет. Любой перепад погоды = боль в суставах. Особенно под вечер и особенно в ноге, которая отнималась при обострении М.б. кто знает какие нибудь мази, гели - обезболы? От бессонницы спасает только 50гр перед сном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 9 минут назад, Masalova сказал: Это такая ..опа, что слов нет. Любой перепад погоды = боль в суставах. Особенно под вечер и особенно в ноге, которая отнималась при обострении М.б. кто знает какие нибудь мази, гели - обезболы? От бессонницы спасает только 50гр перед сном))) Меновазин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masalova Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 5 минут назад, Каспер сказал: Меновазин Большое спасибо! Обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 15 часов назад, Каспер сказал: Меновазин Моя вторая мама рекомендует жидкость. По поводу погоды) Вспомнилось, как в пору поиска диагноза я уныло- дождливым днем причапала, бодренько так, на консультацию в отделении неврологии. Врач, слывший охкаким диагностом, сказал, что я не их пациент, потому что их больные "сегодня лежат, как шнурочки". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Метеозависимось у меня проявилась только за последние года два. А до этого даже понятия не имела, что это такое. Поэтому наблюдения за собой в этом вопросе у меня имеют маленький стаж и опыт. Но, я как оказалось очень тяжело реагирую ещё и на минусовые показатели температуры. 19 часов назад, Masalova сказал: Это такая ..опа, что слов нет. Любой перепад погоды = боль в суставах. Особенно под вечер и особенно в ноге, которая отнималась при обострении М.б. кто знает какие нибудь мази, гели - обезболы? От бессонницы спасает только 50гр перед сном))) Я пользуюсь Ибупрофен гелем и кетопрофен гелем. На сменку, чтобы снизить возможность привыкания. Недели две одним, недели две другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 У кого реакция на холод, плохую погоду, болят суставы. Я конечно без правильного диагноза, но пользуюсь чистошерстяными одёжками на все проблемные суставы. Просто свяжите наколенники, напульсники. налокотники и т.п. резинкой 1х1 из (в меру колючей) ч/ш пряжи. Для позвоночника и поясницы в аптеке продают такой пояс специальный. Народные целители советуют намочить эти изделия в растворе соли и высушить. Но я так не делаю, и всё равно помогает очень хорошо. На голову шапку из ч\ш пряжи - при простуде и головных болях. Но кому от этого хуже, тем метод этот категорически не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Я сегодня одна умираю?)))) это пипец: за окном +26, магнитная буря 7, в понедельник ожидают +5…. Слабость, голова в пыльном мешке, поля зрения выпали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 46 минут назад, kat4kat сказал: Я сегодня одна умираю?)))) это пипец: за окном +26, магнитная буря 7, в понедельник ожидают +5…. Слабость, голова в пыльном мешке, поля зрения выпали. Я бы поменялась :))). У нас +1, снег выпал в первый раз за всю зиму, на дорогах гололед. Влажность 99%, а мои бронхи такого очень не любят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Я где-то посередине - ночью -11, днем +5. Вроде все на месте (в голове), но бывало и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Не поверите?!))) бокал винишка проблему почти решил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Ой у нас сегодня кошмар,вчера было +15 и солнышко,жара почти,сегодня снегопад и 1 градус.Ощущаемо это.Суставы крутит,на руках,особенно кисти,плечи.Терпимо,но неприятно.Так было всегда и до рс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Чем дальше в лес тем толще партизаны чем дольше наблюдаю за своей реакцией на погоду тем больше прихожу в изумление. Оказывается, я при тёплой и даже жарковатой и ясной погоде чувствую себя хорошо. В отличие от холодной погоды. С ноября еле ноги таскала. Под конец уже чувствовала себя как при обострении. Сил не было даже на половину моего маршрута. Да и большую часть холодного периода времени я вообще не ходила. Только по мелочи. А теперь установилась очень тёплая погода. И я уже четвёртый день как не чувствую поглощающую усталость. Сегодня даже ЗАХОТЕЛОСЬ пройти свой маршрут!)) И таки я его прошла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Везуха! У нас сегодня +30 в Крыму и я еле доволокла ноги на второй этаж клиники, нет, ну понятно, ещё конечно не совсем отошла от обострения, но блиииин. Эта влажность и жара убивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 1 минуту назад, kat4kat сказал: Эта влажность и жара убивают. Прорвёмся. У нас сегодня хорошо. 26-27 градусов. Так бы всё лето было бы и замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 11.06.2022 в 16:55, Лариса. сказал: Чем дальше в лес тем толще партизаны чем дольше наблюдаю за своей реакцией на погоду тем больше прихожу в изумление. Оказывается, я при тёплой и даже жарковатой и ясной погоде чувствую себя хорошо. В отличие от холодной погоды. С ноября еле ноги таскала. Под конец уже чувствовала себя как при обострении. Сил не было даже на половину моего маршрута. Да и большую часть холодного периода времени я вообще не ходила. Только по мелочи. А теперь установилась очень тёплая погода. И я уже четвёртый день как не чувствую поглощающую усталость. Сегодня даже ЗАХОТЕЛОСЬ пройти свой маршрут!)) И таки я его прошла. Сосуды?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 2 минуты назад, Каспер сказал: Сосуды?... Не знаю. Но скорее всего. Что ещё может так реагировать на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 12.06.2022 в 21:51, Каспер сказал: Сосуды?... Была сегодня в МОРСе. Спросила про это. Врач говорит, что вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 3 часа назад, Лариса. сказал: Была сегодня в МОРСе. Спросила про это. Врач говорит, что вряд ли. Врач невролог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 8 минут назад, Каспер сказал: Врач невролог? В МОРСе. Там других быть не должно. Точно невролог. Моё МРТ на диске смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 20 часов назад, Лариса. сказал: Была сегодня в МОРСе. Спросила про это. Врач говорит, что вряд ли. Врач не рекомендовала пить витамины В1 и В9? (часто или постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти