eleeva Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Что-то слишком много титулов для такого http://spina63.ru/ins/i/igor.png молодого человека, хороший врач лечить должен, визитку можно ну какую хотите сделать... ИМХО конечно. По моему скромному опыту. Подруга, гомеопат, учившаяся в Греции у G. Vithoulkas (академия классической гомеопатии) и еще 2 классических гомеопата, с которыми довелось общаться (в Европе) сказали честно, что вылечить РС они не могут, могут уменьшить симптомы, возможно замедлить прогрессию заболевания. По поводу ПИТРС знаю только, что гомеопат. ср-ва несовместимы с гормональными препаратами, т.е. с преднизолом и.т. д. интерфероны и копаксон не должны помешать.не это не он, тот дядечка был , примерно мой ровесник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Вопрос ко всем, кто принимает средства метаболической терапии (МТ):1. Принимаете ли вы МТ совместно с ПИТРС или исключительно МТ?2. До приёма МТ принимали ли вы ПИТРС? Если да, то какие, и отказывались ли вы от них официально и чем это аргументировали?3. Консультировались ли вы по поводу приёма МТ со своим лечащим врачом или сами подбирали и смотрели на своё состояние и ваш врач не в курсе, что вы принимаете МТ?4. Есть ли в Москве врач-невролог, ведущий больных с РС, который может проконсультировать по МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Virgill Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Вопрос ко всем, кто принимает средства метаболической терапии (МТ):1. Принимаете ли вы МТ совместно с ПИТРС или исключительно МТ?2. До приёма МТ принимали ли вы ПИТРС? Если да, то какие, и отказывались ли вы от них официально и чем это аргументировали?3. Консультировались ли вы по поводу приёма МТ со своим лечащим врачом или сами подбирали и смотрели на своё состояние и ваш врач не в курсе, что вы принимаете МТ?4. Есть ли в Москве врач-невролог, ведущий больных с РС, который может проконсультировать по МТ?1 Принимаю совместно.2 Да,1ребиф_2генфаксон_3ронбетал_4копаксон.от всего отказ был официальным, недостаточная эффективность и №3 абсцесс. (хотя вопрос странный).3 консультации по МТ дают врачи центра рс и сам подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Я все-же решил испытать на себе http://iran24.ru/oth...henyie_razrabo/ Связывались по электронной почте с Тибризом, с институтом где разработан и производится данный препарат.. Одно из условий применения препарата - это соблюдение диеты, которая подбирается индивидуально, исходя из биохимического анализа крови (на днях сдам кровь в лаборатории Инвитро, и получив результаты отправим данные в Тибриз, для подборки индивидуальной диеты). Конечно для доставки препарата в Россию (5 флаконов по 250 мл, полугодовой курс) можно обратиться и в "Тегеран экспо", и там тоже, подборка индивидуальной диеты)., но они просят 4000 евро (при стоимости покупки с завода - 1200$). В принципе мы нашли способ как привезти препарат, но растаможка на одного меня все-равно выйдет достаточно дорого. Поэтому кооперируемя с Сашкой Поповым и ищем еще пару-тройку желающих, ну чтобы уложиться хотя бы в 60-70 тыс. руб., а не в 180 тыс. руб. что просит "Тегеран Экспо" Ну когда все-таки у нас с Сашкой все получится, буду сообщать результаты как и что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Я все-же решил испытать на себе http://iran24.ru/oth...henyie_razrabo/ Связывались по электронной почте с Тибризом, с институтом где разработан и производится данный препарат.. Одно из условий применения препарата - это соблюдение диеты, которая подбирается индивидуально, исходя из биохимического анализа крови (на днях сдам кровь в лаборатории Инвитро, и получив результаты отправим данные в Тибриз, для подборки индивидуальной диеты). Конечно для доставки препарата в Россию (5 флаконов по 250 мл, полугодовой курс) можно обратиться и в "Тегеран экспо", и там тоже, подборка индивидуальной диеты)., но они просят 4000 евро (при стоимости покупки с завода - 1200$). В принципе мы нашли способ как привезти препарат, но растаможка на одного меня все-равно выйдет достаточно дорого. Поэтому кооперируемя с Сашкой Поповым и ищем еще пару-тройку желающих, ну чтобы уложиться хотя бы в 60-70 тыс. руб., а не в 180 тыс. руб. что просит "Тегеран Экспо" Ну когда все-таки у нас с Сашкой все получится, буду сообщать результаты как и что.Андрей, если не сложно, рассказывайте как пойдет дело с MS Nut. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Я все-же решил испытать на себе http://iran24.ru/oth...henyie_razrabo/ Связывались по электронной почте с Тибризом, с институтом где разработан и производится данный препарат.. Одно из условий применения препарата - это соблюдение диеты, которая подбирается индивидуально, исходя из биохимического анализа крови (на днях сдам кровь в лаборатории Инвитро, и получив результаты отправим данные в Тибриз, для подборки индивидуальной диеты). Конечно для доставки препарата в Россию (5 флаконов по 250 мл, полугодовой курс) можно обратиться и в "Тегеран экспо", и там тоже, подборка индивидуальной диеты)., но они просят 4000 евро (при стоимости покупки с завода - 1200$). В принципе мы нашли способ как привезти препарат, но растаможка на одного меня все-равно выйдет достаточно дорого. Поэтому кооперируемя с Сашкой Поповым и ищем еще пару-тройку желающих, ну чтобы уложиться хотя бы в 60-70 тыс. руб., а не в 180 тыс. руб. что просит "Тегеран Экспо" Ну когда все-таки у нас с Сашкой все получится, буду сообщать результаты как и что.Тоже интересует очень результаты!!! В ближайшие пол года планирую беременность, а то бы тоже присоединилась к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Если все получится как мы рассчитываем, то с февраля начну. А что беременность? Ведь это сироп, ну правда и диета, что наверное при беременности нежелательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 в купе поезда ехала с врачом гомеопатом, судя по визитке с настоящим) Наличие визитки еще не говорит о профессиональных качествах. )))Подруга, гомеопат, учившаяся в Греции у G. Vithoulkas (академия классической гомеопатии) и еще 2 классических гомеопата, с которыми довелось общаться (в Европе) сказали честно, что вылечить РС они не могут, могут уменьшить симптомы, возможно замедлить прогрессию заболевания. По поводу ПИТРС знаю только, что гомеопат. ср-ва несовместимы с гормональными препаратами, т.е. с преднизолом и.т. д. интерфероны и копаксон не должны помешать.Именно так. Гомеопатические препараты могут назначаться и работать совместно с аллопатическими лекарствами. Обычно исключаются только те вещества, которые могут снизить их действие - например, кофе (из-за наличия кофеина), зеленый чай, мята ит.п.П.С. Витулкас, насколько мне известно (по рассказам коллеги, которая лечилась у него), вообще волшебник... Суперпрофессионализм вкупе с суперинтуицией и колоссальным опытом. Говорят, он может точно назвать необходимый человеку препарат даже без расспросов, просто взглянув на человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 П.С. Витулкас, насколько мне известно (по рассказам коллеги, которая лечилась у него), вообще волшебник... Суперпрофессионализм вкупе с суперинтуицией и колоссальным опытом. Говорят, он может точно назвать необходимый человеку препарат даже без распросов, просто взглянув на человека.А он в Москве принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А он в Москве принимает?В Греции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 В Греции В Греции. Но в Нидерландах принимает Erik van Woensel, в прошлом его ученик, сейчас работает вместе с ним, автор многих книг, один из лучших гомеопатов. Вот он скоро или уже сейчас должен приехать или в Москву или в Петербург, будет читать лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 В Греции Ну да))) можно было догадаться по контексту, что в Греции))В Греции. Но в Нидерландах принимает Erik van Woensel, в прошлом его ученик, сейчас работает вместе с ним, автор многих книг, один из лучших гомеопатов. Вот он скоро или уже сейчас должен приехать или в Москву или в Петербург, будет читать лекции.Надо бы в Москве кого-то поискать хорошего.. У меня тётя двоюродная занимается гомеопатией, но чёта я в ней не уверена ваще.. но надо наверное попробовать, а вдруг.. В в Москве неужели никто не находил хороших гомеопатов? Или просто не искали особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Ну да))) можно было догадаться по контексту, что в Греции))Надо бы в Москве кого-то поискать хорошего.. У меня тётя двоюродная занимается гомеопатией, но чёта я в ней не уверена ваще.. но надо наверное попробовать, а вдруг..В в Москве неужели никто не находил хороших гомеопатов? Или просто не искали особо?Хорошие гомеопаты ИМХО очень осторожно за РС берутся, можно навредить, вот такие мы нееежные :). Даже G. Vithoulkas говорят, на своих семинарах рассказывал об удачном опыте (удалось РС-пациентку из инв. коляски поднять на ноги) как о большом достижении, редкий случай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Применение гомеопатических средств в терапии рассеянного склерозаЗОЛОТЫХ Л. В., СТРЕКНЁВ А. Г., АГЕЕВА Т. С., ШОЛОМОВ И. И.Областная клиническая больница г. Саратова,Саратовский государственный медицинский университет http://ollo.norna.ru/DIR00/3228.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Я все-же решил испытать на себе http://iran24.ru/oth...henyie_razrabo/ Связывались по электронной почте с Тибризом, с институтом где разработан и производится данный препарат.. Одно из условий применения препарата - это соблюдение диеты, которая подбирается индивидуально, исходя из биохимического анализа крови (на днях сдам кровь в лаборатории Инвитро, и получив результаты отправим данные в Тибриз, для подборки индивидуальной диеты). Конечно для доставки препарата в Россию (5 флаконов по 250 мл, полугодовой курс) можно обратиться и в "Тегеран экспо", и там тоже, подборка индивидуальной диеты)., но они просят 4000 евро (при стоимости покупки с завода - 1200$). В принципе мы нашли способ как привезти препарат, но растаможка на одного меня все-равно выйдет достаточно дорого. Поэтому кооперируемя с Сашкой Поповым и ищем еще пару-тройку желающих, ну чтобы уложиться хотя бы в 60-70 тыс. руб., а не в 180 тыс. руб. что просит "Тегеран Экспо" Ну когда все-таки у нас с Сашкой все получится, буду сообщать результаты как и что. Держите в курсе. Вдруг и правда нашли лекарство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Применение гомеопатических средств в терапии рассеянного склерозаЗОЛОТЫХ Л. В., СТРЕКНЁВ А. Г., АГЕЕВА Т. С., ШОЛОМОВ И. И.Областная клиническая больница г. Саратова,Саратовский государственный медицинский университетhttp://ollo.norna.ru/DIR00/3228.htmНадо пробовать эти препараты или консультироваться с врачом... Вообще очень мне созвучны описания препаратов коккулюса и кониума. Но всё такие препарат в классической гомеопатии подбирается к человеку, а не к болезни. Мне вот в 2009 году индийский какой-то очень именитый гомеопат при дебюте РС, долго меня заваливая вопросами назначил Алюмину и в принципе был неплохой результат, просто я потом бросила.. потому что перестала верить да и из-за высокой степени рефлексии переключилась на китайскую и аюрведическую медицину. Сейчас вот думаю вернуться к гомеопатии..Вот ещё ссылку нашла на эту тему: http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_9/medicine_84.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 1 Принимаю совместно.2 Да,1ребиф_2генфаксон_3ронбетал_4копаксон.от всего отказ был официальным, недостаточная эффективность и №3 абсцесс. (хотя вопрос странный).3 консультации по МТ дают врачи центра рс и сам подбираюА Вы не напишите, какую именно МТ Вам назначают врачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Вообще очень мне созвучны описания препаратов коккулюса и кониума. Но всё такие препарат в классической гомеопатии подбирается к человеку, а не к болезни. Мне вот в 2009 году индийский какой-то очень именитый гомеопат при дебюте РС, долго меня заваливая вопросами назначил Алюмину и в принципе был неплохой результат...Как мне объяснила мой гомеопат, конкретному человеку (в большинстве случаев) соответствуют сразу несколько препаратов, но в тот или иной период жизни на первый план выходит один препарат, он и назначается. Потом состояние человека - симптомы, душевное состояние, меняется, ранее назначенный препарат перестает работать, и тогда назначается другой (но это очень схематично, конечно). Соответственно, то, что вам когда-то помогла Алюмина, совсем не значит, что она же поможет и теперь.Да, гомеопат должен задавать много вопросов, потому что бывает так, что только еле заметные нюансы позволяют выбрать между двумя очень похожими по действию препаратами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 К вопросу о вреде соли при аутоиммунных заболеваниях (Влад рассказывал на своём вебиинаре по метаболической терапии) - прошерстила магазины Перекрёсток и Седьмой континент на предмет соли с зеленью (для потребления соли в меньших количествах) - вообще всего полно - на фото то, что я купила для себя.Ожидая посылку из Америки со средствами метаболической терапии, принимаю пока Омега 3, Рекицен РД (натуральный сорбент с витаминами группы В) и Негрустин. Пробовала принимать аюрведическое средство Брахми (помогает при дегенеративных заболеваниях мозга), но у меня от него аллергия((( хотя жаль - самочувствие от него отличное и мозг лучше соображает.Вообще как-то бодрее себя чувствую, хотя сплю всё ещё неочень, но для этого жду л-триптофан и 5HTP.Как получу посылку - поделюсь, чего ещё принимаю и как оно на меня действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Я вчера получила посылку со средствами метаболической терапии. Начала с лецитина, мультивитаминов, энзимов с пробиотиками, омега 3, коэнзима Q10 и Л-Триптофана.Всё переносится отлично, кроме Л-триптофана - выпила вчера 500мг на ночь - появилась жуткая головная боль, продолжавшаяся всю ночь. заснула часа в 4 утра.. А я так на него надеялась((( Как рассказывали - выпил таблеточку и спишь как младенец...У кого-нибудь было такое от триптофана? Это моя личная непереносимость, большая дозировка или что это ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Я вчера получила посылку со средствами метаболической терапии. Начала с лецитина, мультивитаминов, энзимов с пробиотиками, омега 3, коэнзима Q10 и Л-Триптофана.Всё переносится отлично, кроме Л-триптофана - выпила вчера 500мг на ночь - появилась жуткая головная боль, продолжавшаяся всю ночь. заснула часа в 4 утра.. А я так на него надеялась((( Как рассказывали - выпил таблеточку и спишь как младенец...У кого-нибудь было такое от триптофана? Это моя личная непереносимость, большая дозировка или что это ещё может быть?Вот я панекёр, правильно Сапегин говорит, что все больные РС истероиды.. сначала всенепременнейше надо испугаться и подумать что-то плохое)) Попробовала ещё раз Л-Триптофан - никакой головной боли)) Видимо, голова болела от перемены погоды.. Правда пока особо не помогает уснуть. Но посмотрим, как он будет действовать дальше :) И настраиваться только на позитив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Вот я панекёр, правильно Сапегин говорит, что все больные РС истероиды.. Сильно ошибается что все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Вы лично знакомы с такими приятными исключениями?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Конечно! Ипатов ОЮ.,например. Попов А.Б. Они не истероиды (истероид - психотип личности) Я, например, шизоид (не путать с шизофренией). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Или удачно маскируются.В том и закавыка, что это все имеет тысячу оттенков. И необязательно окружающие в курсе... Сдается мне. что под стандартную классификацию психотипов мы не особо подходим.Еще подумала, что у нас, как у алкоголиков, путь к исцелению начинается с осознания проблемы.Но это мое ИМХО... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти