b4ntik Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 4 часа назад, Каспер сказал: Надо просто на ступеньки ногу ставить на полную стопу. В теме Как мы ходим есть моё видео ;) У меня проблема даже на широких ступенях :( плавно приседать на ногах не получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 1 час назад, b4ntik сказал: У меня проблема даже на широких ступенях :( плавно приседать на ногах не получается:( Тогда ЛФК в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 30.05.2023 в 23:53, Каспер сказал: Тогда ЛФК в помощь. Если бы я не делал ЛФК, йогу, прогулки и т.п. - я б уже лежал)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 14 часов назад, b4ntik сказал: Если бы я не делал ЛФК, йогу, прогулки и т.п. - я б уже лежал)) Все так говорят )) Только или не все делают, или не всем помогает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 5 часов назад, Олег1970 сказал: Все так говорят )) Только или не все делают, или не всем помогает... ВПРС - он такой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 30.05.2023 в 15:32, Каспер сказал: Надо просто на ступеньки ногу ставить на полную стопу. В теме Как мы ходим есть моё видео ;) Ещё я лично для себя нашёл чтобы подошва у обуви была максимально мягкой. Прям очень. Ноги(стопы) как бы "мягко отстреливает" от поверхности. Плюс 2 очень мягких стельки. Стопа "обтянута" и снизу "мягко-подошва" и чтоб материал был мягкий самой обуви. Подбирал очень долго. И на зиму и на лето. Нашёл. Взял по 2 пары, тк хожу специально много. Тогда выбирал обувь Чую смотрят на меня как на мужчину "проблемного", "делаю операцию прикрытия-дымовую завесу ",тк футболом хорошо занимался ноги беречь надо. Всем совею - это реально помогает - суставы не долбишь как "дубовой" обуви, слабость (хромание в левой ноге) никто почти не замечает. Щас вот ищу на лето ещё пару лёгких кроссовок, но в" Ханое" у вьеинамцев только 2 вида нашёл. Придётся походу на садовод ехать. Там будут как на психа смотреть. Те я "мну подошву" а потом меряю, как нога отрабатывает. Вообще я случайно это обнаружил, что просто "бегаешь" в такой обуви. Потом посмотрел Мэтта Эмбри, он тоже очень избирательно относится к обуви. Значит это работает. Так сказать приспособление для нормальной хольбы у кого нарушения движений. Все остальные кроссовки увёз на даче, деревни, хоть магазин открывай. Может быть кому-то поможет опыт 6 лишнего рсника. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 14 часов назад, Андреуш сказал: Щас вот ищу на лето ещё пару лёгких кроссовок, посмотрите обувь MBT реально классная вещь, но дорогая очень. Нужно ловить на распродаже и скидках свой размер. Мне врач посоветовал после того как я пятку раздробил. Два года уже в них хожу все время в помещении и в летнее время на улице, сносу нет почти. Подошва изогнута дугой и как бы перекатываешься с пятки на носок, очень мягкие. Но есть и проблема: потом в любой другой уже не удобно и пятка быстро начинает болеть (( https://mbtshoes.ru/mens/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: посмотрите обувь MBT реально классная вещь, но дорогая очень. Нужно ловить на распродаже и скидках свой размер. Мне врач посоветовал после того как я пятку раздробил. Два года уже в них хожу все время в помещении и в летнее время на улице, сносу нет почти. Подошва изогнута дугой и как бы перекатываешься с пятки на носок, очень мягкие. Но есть и проблема: потом в любой другой уже не удобно и пятка быстро начинает болеть (( https://mbtshoes.ru/mens/ Цены нереальные.спасибо но дорого. Я к вьетнамцам:::)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Мягкая подошва на обуви -прям очень мягкая, это как бы амортизатор "спастики". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 13 часов назад, Андреуш сказал: Цены нереальные.спасибо но дорого. Я брал остатки прошлогодней коллекции с хорошими скидками. У них бывает такое, главное чтобы размер нужный был. А то в основном маленькие распродают (( Но, поверьте, реально приятно ходить. Не реклама, совет просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти