585979c31ab34cf5a715c22787cc1a60 Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Лариса. сказал:

Друзья, я помню, что дала слово не затрагивать тему коронавируса. И в общем-то даже интерес поугас. Надоело. Но тут такое дело.

Давно смотрю на ютюбе канал о жизни людей в деревне. И вот, сегодня выходит их свежее видео с шоковой для меня информацией. Я именно в шоке. Больше ничего сказать не могу. Собственно видео выкладываю потому, что сижу в полной прострации. Единственно могу  подтвердить слова хозяина канала которые он озвучил. То, что ему вменяют я у него на канале не слышала. 

Никакого подтекста ни за ни против определённого действия в моём сообщении нет. Только шок и ещё раз шок.

Посмотрел, "весело", скоро и по нашу душу придут. 

• Лайк 1

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

9 минут назад, Каспер сказал:

Посмотрел, "весело", скоро и по нашу душу придут. 

Типун Вам на язык с попову шляпу.)) Я потому и выложила, чтобы мы все это имели в виду. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Работают.

Нормально :)

И дядька с машиной познакомился. В живую :)

Думай, что говоришь; — Не говори того, чего не думаешь; — Не всё, что думаешь говори…(с)

• Лайк 1

Цитата

..........Я именно в шоке.........

Какая неожиданность <сарказм>

"Никогда такого не было, и вот опять!"

За создание «фейковых» новостей предусмотрена ответственность!

Согласно ст. 10.4 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» использование новостного агрегатора в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения недостоверной общественно значимой новостной информации под видом достоверных сообщений, а также распространения информации с нарушением законодательства РФ ЗАПРЕЩЕНО.

Административная ответственность за распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, предусмотрена частями 9 – 11статьи 13.15 КоАП РФ. При этом, наступление административной ответственности и размер наказания зависят от последствий, наступивших в результате распространения указанной информации и их тяжести.

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 01.07.2021) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.08.2021)

Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1511/f977773d5130bdc4b8aa5c541d1fa7ca381b18f4/ 

• Лайк 4

24 минуты назад, jodaz сказал:

Какая неожиданность <сарказм>

"Никогда такого не было, и вот опять!"

Так речь о том, что никаких фейков там не было и агитации никакой тоже. Люди объяснили почему не будут прививаться. И всё. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Лариса. сказал:

Так речь о том, что никаких фейков там не было и агитации никакой тоже. Люди объяснили почему не будут прививаться. И всё. 

Если не было, то блогеру нечего нервничать.

А если было, то блогер плодит дополнительные фейки.

Но это его проблема )

• Лайк 2

12 минут назад, jodaz сказал:

Если не было, то блогеру нечего нервничать.

А если было, то блогер плодит дополнительные фейки.

Но это его проблема )

Вопрос почему так много полковников в деле (судя по подписям на документах). Прям угроза национальной безопасности, или на акт терроризма тянет?

• Лайк 1

16 минут назад, Каспер сказал:

Вопрос почему так много полковников в деле (судя по подписям на документах). 

А сколько полковников в деле? )

2 минуты назад, jodaz сказал:

А сколько полковников в деле? )

Два точно. Если я правильно поняла. 

• Лайк 1

8 минут назад, Лариса. сказал:

Два точно. Если я правильно поняла. 

Маловато будет )

Блогер какой нервный. От звания полковник на документе в ступор впадает )

• Ха-ха 2

4 минуты назад, Gera сказал:

Ничего нового.

Умом Россию не понять...

В этом случае думаю всё понятно. Сначала у нас отжимали деньги за перчатки. Теперь будут штрафовать вот за это. Лучше бы реальных бандитов искали.

12 минут назад, jodaz сказал:

Маловато будет )

Да нет, он наоборот очень горд вниманием к своей скромной персоне таких высоких людей.)

• Лайк 1

14 минут назад, jodaz сказал:

Маловато будет )

Ну если два полковника (а там ещё подполковник фигурировал) занимаются одним административным правонарушением, то понятно почему у нас в стране не всё хорошо с преступностью и уголовные дела мусолят по году и дольше.

• Лайк 1

47 минут назад, Каспер сказал:

Ну если два полковника (а там ещё подполковник фигурировал) занимаются одним административным правонарушением, то понятно почему у нас в стране не всё хорошо с преступностью и уголовные дела мусолят по году и дольше.

Форум должен радоваться, что в случае подозрений на распространение фейковой информации очередь до него (форума) дойдет не очень быстро.

(Тема о коронавирусе на данный момент добралась до 182 страницы )) )

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

А у меня дочь заболела, никому нет дела до этого, сегодня заставили прийти в поликлинику, врач послушала, отправила на флюру, по всей поликлинике больные, здоровые - все вместе лазают. Потом позвонили из какого-то центра, она спросонья не поняла, спросили, как она себя чувствует, привезли ли ей таблетки. Какие таблетки, если врачу абсолютно на нее по фиг? Такая вот бардачная поликлиника, а мы свою ругаем, да у нас рай, как сказала мне одна девушка, с которой я кровь сдавала. Удивляться тому, что у нас растет заболеваемость, не приходится с таким отношением.

• Грустно 3

В Англии у подруги дочка 17 лет заболела привитая,легко, но в Англии сейчас все открыто, всякие фестивали, толпы народа везде, у них тактика такая теперь, когда большинство привиты, переболеть, но легко, выработка коллективного иммунитета. 

Восхищаюсь Любовью Юрьевной. Какой уровень развития у человека. Каким высоким слогом, как духовно говорит. Я редко встречаю таких людей.

Первое видео за прошлый год. Второе свежее. Уж простите, но так хочется делиться этим человеком с большой буквы.

К сожалению, бесстрашие и оптимизм ничего не гарантируют.

Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса

...

8 августа сообщалось, что американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться. До этого мужчина утверждал, что члены Демократической партии США никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус — выдумка, созданная для одурачивания республиканцев.

https://lenta.ru/news/2021/09/14/antivax_die/

• Лайк 2

В Израиле вообще как-то мутно все с ковидом( Вроде и вакцинировано 65%, и медицина на уровне, и население сознательное, а заболеваемость сейчас более 10000 человек в сутки. Израильский парадокс..

https://www.newsru.co.il/health/14sep2021/covid_004.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

• Лайк 1

Включение L-карнитина в схему стандартной терапии больных с COVID19 достоверно улучшает значения ЭЗВД (эндотелийзависимой вазодилатации) по сравнению со стандартно-базисной терапией.

https://cyberleninka.ru/article/n/rol-l-karnitina-v-lechenii-bolnyh-perenesshih-covid-19/viewer

Ацетил-L-карнитин помимо своих основных свойств (стимулятор работы мозга), способствует снижению свертываемости крови. А эндотелий- это однослойный пласт плоских клеток, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов, сердечных полостей, который участвует в процессах поддержания тонуса сосудов; процессах гемостаза; местного воспаления (выработка про- и противовоспалительных факторов, регуляции сосудистой проницаемости, процессов адгезии лейкоцитов).

ПС. Наткнулась на эту интересную информацию, покупая Ацетил-L-карнитин.. Думаю, он не хуже Кардиомагнила по ковиду.. плюс для ЦНС имеет положительное влияние. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

15.09.2021 в 14:28, mic сказал:

К сожалению, бесстрашие и оптимизм ничего не гарантируют.

Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса

Под новостью из источника обс его задерживала полиция, избили, сломали пальцы на ноге и что-то вкололи. Затем отпустили домой, где он благополучно сильно заболел короной и умер. короч, слухи, что его убили за активную деятельность. На фоне убийства помощника министра образования, выступавшей против использования школ для вакцинации детей, весьма правдоподобно.

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

4 часа назад, Ека сказал:

...

image.png

«Дебилы, <нрзбрч>!»

Как я плевался )))

Ну и дрянь ползет мне в уши )))

image.png

image.png

Абалдеть (((

Оф.источник - https://vk.com/saversly <не ОБС>

• Ха-ха 1

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...