608ec22b7caa8ada3371ca9e877b4cfd Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, jodaz сказал:

А если убрать застекленные балконы

и "какаси" за личными собаками на улицах, то жизнь заиграет свежими красками :-)))

Так и запишем - окурки и пивные бутылки норм, потому как играть свежими красками не мешают :))))))))))))))))))

• Ха-ха 4

• Ответы 845
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Ека сказал:

Так и запишем - окурки и пивные бутылки норм, потому как играть свежими красками не мешают :))))))))))))))))))

Бутылки не трожить. Из них прекрасные розочки получаются...

• Ха-ха 4

5 часов назад, jodaz сказал:

В Германии? :-))

====================

Если пристроить кондиционер изнутри, то и фасад будет красив и жизнь россиян не пострадает :-)))

и "какаси" за личными собаками на улицах, то жизнь заиграет свежими красками :-)))

А если ещё снести недавно построенные дома с уже застекленными балконами, ну если уж убирать, то всем, чтоб жизнь заиграла для всех.....

• Ха-ха 4

11 часов назад, jodaz сказал:

Если пристроить кондиционер изнутри, то и фасад будет красив и жизнь россиян не пострадает :-)))

4 часа назад, Ека сказал:

4 часа назад, aliens сказал:

А если ещё снести недавно построенные дома с уже застекленными балконами, ну если уж убирать, то всем, чтоб жизнь заиграла для всех.....

А вот передергивать и изображать эээ... непонятливых ...нет, когнитивные нарушения... не надо.

Если вам нравятся "прыщи" (метафора) на "собственном лице"(метафора), то я обратился не по адресу. Можете пройти мимо.

Jodaza вывели из себя, впервые наблюдаю ))))).  Деффчонки, как вам не стыдно?! :girl_haha:

никто не обижайтесь- настроение супер и все шутка!

• Ха-ха 3

24 минуты назад, kat4kat сказал:

Jodaza вывели из себя, впервые наблюдаю ))))).  Деффчонки, как вам не стыдно?! :girl_haha:

никто не обижайтесь- настроение супер и все шутка!

Да нет, я спокоен :-)

Вот не Абу Даби у нас, и даже не Германия... А красиво - чистые фасады домов :sun:

Скрытый текст

И дополнение "об окурках и бутылках" :-)) 

"Весна покажет, кто, где срал,
Оттают экскременты.
Начнется во дворах аврал -
От фактов в аргументы.
Все, дружно выстроившись в ряд,
Возьмут штыки — лопаты,
И мусор перелопатЯт -
Как стан врага солдаты.
Затянут песню и нальют,
Чтоб веселей трудилось…
«Большое дело общий ТРУД!» -
Постмарксовская милость.
И с этим лозунгом в башке
Субботник стал весомым…
Я честно гадил на горшке,
А кто-то рядом с домом."
Владимир Зуев "Без кожи и без грима…"

• Лайк 3

21 час назад, kat4kat сказал:

Чистые фасады -это реально красиво. Но в эмиратах никто не живет без кондиционеров и фасады чистые))).  Блоки ( если вилла) на крыше устанавливают, а в многоэтажках центральная охлаждающая система... В России пока не придумали, как маскировать  

Мы не в Эмиратах. В Израиле тоже у всех мазган. А здесь у меня такой возможности нет: Вам могут выписать рецепт на охладительный костюм. И кассы всё оплатят. А кондиционер нельзя. Ну по факту. Дома голым ходить можно, а по улице нельзя. И балконы стеклить вам здесь тоже никто не даст. Не нравится, мир большой.

1 час назад, шура сказал:

Мы не в Эмиратах. В Израиле тоже у всех мазган. А здесь у меня такой возможности нет: Вам могут выписать рецепт на охладительный костюм. И кассы всё оплатят. А кондиционер нельзя. Ну по факту. Дома голым ходить можно, а по улице нельзя. И балконы стеклить вам здесь тоже никто не даст. Не нравится, мир большой.

Ну давайте к нам :). Кондиционеры можно (на своем доме, хотя в историческом центре Амстердама вряд ли позволят). Хемейнте платила больным РС  до недавнего времени за установку, как сейчас не знаю :). Голым на улице относительно можно, чем любители  самовыражаться часто злоупотребляют. Балконы не застекляют, это точно, но их вообще очень мало. 

• Лайк 3

В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них.

• Лайк 1
  • Грустно 1

16 минут назад, kat4kat сказал:

В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них.

А при температуре около +50 вообще есть что сушить? В бытность мою в Крыму в +45 на солнце, на улицу-то крайне не советовали выходить :).

• Ха-ха 1

• 2 недели спустя...

Жара :)

показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте.

начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь.

Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. 

Остыл.

Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. 

А так всё хорошо :)

2 часа назад, Gera сказал:

Жара :)

показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте.

начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь.

Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. 

Остыл.

Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. 

А так всё хорошо :)

Похоже на троллей в книгах Пратчетта. Они считались самыми медленными и тупыми в мире, населенном людьми, гномами и троллями. Но при низких температурах оживали и становились невероятно умными. Я вот жила и примеряла на себя эльфийский образ, пока не осознала, что тролль. Такой вот каминг-аут у меня сегодня)))

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

• 4 недели спустя...

Всем приветик.

У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка.

звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽.

• Непонятно 2
  • Грустно 3

32 минуты назад, kat4kat сказал:

Всем приветик.

У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка.

звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽.

офигевшего лайка не хватает. Какая жесть! :wacko2:

• Лайк 4
  • Ха-ха 3

Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна.

Две недели лета уже прошли.

• Лайк 1

7 часов назад, Gera сказал:

Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна.

Две недели лета уже прошли.

Везет же! Вчера пообещали 24, поехал с женой и дочкой в мебельный... Плюс 28, шопинг на лавочке, как итог "все не то, все не так"! Сегодня собираю, +28, до магазина за болтиками не выйти! И прогноз не радует!

• Грустно 1

Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера

• Лайк 1
  • Грустно 1

2 часа назад, ALENUSKA сказал:

Где сейчас холодно?

Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

6 часов назад, Gera сказал:

Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. 

На самом деле, да. Мои знакомые переехали на ПМЖ в Болгарию, но не на море, а в горы, познакомились там с женщиной с РС и теперь просто уверены что мне тоже надо туда. Целительный горный воздух.

• Лайк 3

18 часов назад, ALENUSKA сказал:

Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера

Едьте в Новую Зеландию. 40-я параллель, зима, должно быть холодно.

А если серьёзно, как сейчас в Карелии? Я раз провёл август в Эстонии, ночи там были холодные.

• Лайк 1

19 часов назад, ALENUSKA сказал:

Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска..

• Лайк 2

Только что, AnnaZ сказал:

Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска..

В Калининграде и области тоже жарко, когда жарко, но всегда можно охладиться в Балтийском море, даже при тридцати градусной жаре, темп. воды не выше 21.

У меня подруга там жила.

• Лайк 2

даааа сегодня в плюс 31 я целый день за рулем без кондиционера, на удивление за день ни одной таблетки от головной боли,ну устала,а так на удивление бодрячек!это наверное цитофлавин в таблетках действует:victory:

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...