Roxy Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 1 час назад, шура сказал: Мы не в Эмиратах. В Израиле тоже у всех мазган. А здесь у меня такой возможности нет: Вам могут выписать рецепт на охладительный костюм. И кассы всё оплатят. А кондиционер нельзя. Ну по факту. Дома голым ходить можно, а по улице нельзя. И балконы стеклить вам здесь тоже никто не даст. Не нравится, мир большой. Ну давайте к нам :). Кондиционеры можно (на своем доме, хотя в историческом центре Амстердама вряд ли позволят). Хемейнте платила больным РС до недавнего времени за установку, как сейчас не знаю :). Голым на улице относительно можно, чем любители самовыражаться часто злоупотребляют. Балконы не застекляют, это точно, но их вообще очень мало. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 16 минут назад, kat4kat сказал: В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них. А при температуре около +50 вообще есть что сушить? В бытность мою в Крыму в +45 на солнце, на улицу-то крайне не советовали выходить :). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 Жара :) показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте. начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь. Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. Остыл. Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. А так всё хорошо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 2 часа назад, Gera сказал: Жара :) показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте. начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь. Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. Остыл. Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. А так всё хорошо :) Похоже на троллей в книгах Пратчетта. Они считались самыми медленными и тупыми в мире, населенном людьми, гномами и троллями. Но при низких температурах оживали и становились невероятно умными. Я вот жила и примеряла на себя эльфийский образ, пока не осознала, что тролль. Такой вот каминг-аут у меня сегодня))) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 Доброе утро. Вот так и живём :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 32 минуты назад, kat4kat сказал: Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. офигевшего лайка не хватает. Какая жесть! 4 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна. Две недели лета уже прошли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 7 часов назад, Gera сказал: Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна. Две недели лета уже прошли. Везет же! Вчера пообещали 24, поехал с женой и дочкой в мебельный... Плюс 28, шопинг на лавочке, как итог "все не то, все не так"! Сегодня собираю, +28, до магазина за болтиками не выйти! И прогноз не радует! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 3 часа назад, boro-da сказал: +28 Эту неприятность мы переживём :) других вариантов нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Где сейчас холодно? Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 6 часов назад, Gera сказал: Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. На самом деле, да. Мои знакомые переехали на ПМЖ в Болгарию, но не на море, а в горы, познакомились там с женщиной с РС и теперь просто уверены что мне тоже надо туда. Целительный горный воздух. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
шура Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 18 часов назад, ALENUSKA сказал: Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера Едьте в Новую Зеландию. 40-я параллель, зима, должно быть холодно. А если серьёзно, как сейчас в Карелии? Я раз провёл август в Эстонии, ночи там были холодные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 19 часов назад, ALENUSKA сказал: Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Только что, AnnaZ сказал: Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска.. В Калининграде и области тоже жарко, когда жарко, но всегда можно охладиться в Балтийском море, даже при тридцати градусной жаре, темп. воды не выше 21. У меня подруга там жила. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 даааа сегодня в плюс 31 я целый день за рулем без кондиционера, на удивление за день ни одной таблетки от головной боли,ну устала,а так на удивление бодрячек!это наверное цитофлавин в таблетках действует 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 В 13.06.2019 в 14:17, kat4kat сказал: Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. Абалдеть,такое разве бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: Абалдеть,такое разве бывает? Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALENUSKA Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) кондиционеры наверно не спасают?жесть! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 11 минут назад, kat4kat сказал: Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) я бы даже из дома не стала выходить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Только что, Divmax сказал: я бы даже из дома не стала выходить И не выходят, короткими перебежками, из дома с кондиционером до машины, от машины до офиса, я про Перу, подруга мамы рассказывала, побывав у дочери в гостях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Причем самое интересное, что у местных жителей этих жарких солнечных стран, процент заболеваемости рс очень низок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: Причем самое интересное, что у местных жителей этих жарких солнечных стран, процент заболеваемости рс очень низок. да там, наверное, и остальные болезни не так распространены)). Похоже, в этом прекрасном теплом климате выживает сильнейший, все бактерии и вирусы гибнут))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts