Roxy Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 1 час назад, шура сказал: Мы не в Эмиратах. В Израиле тоже у всех мазган. А здесь у меня такой возможности нет: Вам могут выписать рецепт на охладительный костюм. И кассы всё оплатят. А кондиционер нельзя. Ну по факту. Дома голым ходить можно, а по улице нельзя. И балконы стеклить вам здесь тоже никто не даст. Не нравится, мир большой. Ну давайте к нам :). Кондиционеры можно (на своем доме, хотя в историческом центре Амстердама вряд ли позволят). Хемейнте платила больным РС до недавнего времени за установку, как сейчас не знаю :). Голым на улице относительно можно, чем любители самовыражаться часто злоупотребляют. Балконы не застекляют, это точно, но их вообще очень мало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 16 минут назад, kat4kat сказал: В эмиратах на балконах даже белье запрещают вывешивать))), даже не сушилке))). Везде свои уставы и правила, но куда без них. А при температуре около +50 вообще есть что сушить? В бытность мою в Крыму в +45 на солнце, на улицу-то крайне не советовали выходить :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Жара :) показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте. начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь. Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. Остыл. Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. А так всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 2 часа назад, Gera сказал: Жара :) показатель самочувствия - молчание. Ты в ауте. начинаешь показывать рукой, мычать, показывать глазами - оживаешь. Говорилка заговорила - ты вернулся, ожил. Остыл. Сижу в холодильнике с цветами... Лето впереди. А так всё хорошо :) Похоже на троллей в книгах Пратчетта. Они считались самыми медленными и тупыми в мире, населенном людьми, гномами и троллями. Но при низких температурах оживали и становились невероятно умными. Я вот жила и примеряла на себя эльфийский образ, пока не осознала, что тролль. Такой вот каминг-аут у меня сегодня))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Доброе утро. Вот так и живём :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 32 минуты назад, kat4kat сказал: Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. офигевшего лайка не хватает. Какая жесть! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна. Две недели лета уже прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 7 часов назад, Gera сказал: Вчера в Кисловодске были и попали под дождь, ливень... Вечером обратно ехали, температура упала и кто на новенького :) сразу жизнь прекрасна. Две недели лета уже прошли. Везет же! Вчера пообещали 24, поехал с женой и дочкой в мебельный... Плюс 28, шопинг на лавочке, как итог "все не то, все не так"! Сегодня собираю, +28, до магазина за болтиками не выйти! И прогноз не радует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 3 часа назад, boro-da сказал: +28 Эту неприятность мы переживём :) других вариантов нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Где сейчас холодно? Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 6 часов назад, Gera сказал: Врач меня в горы всегда отправляет :) там тебя хорошо говорит будет. На самом деле, да. Мои знакомые переехали на ПМЖ в Болгарию, но не на море, а в горы, познакомились там с женщиной с РС и теперь просто уверены что мне тоже надо туда. Целительный горный воздух. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 18 часов назад, ALENUSKA сказал: Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера Едьте в Новую Зеландию. 40-я параллель, зима, должно быть холодно. А если серьёзно, как сейчас в Карелии? Я раз провёл август в Эстонии, ночи там были холодные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 19 часов назад, ALENUSKA сказал: Скажите пожалуйста,как переносите жару?Я просто как пломбир-таююю.Где сейчас холодно?Я в отпуске и не могу отойти от кондиционера Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Только что, AnnaZ сказал: Санатории Калининградской области или Ленинградской) и Питер. Балтика- самое хорошее место для летнего отпуска.. В Калининграде и области тоже жарко, когда жарко, но всегда можно охладиться в Балтийском море, даже при тридцати градусной жаре, темп. воды не выше 21. У меня подруга там жила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 даааа сегодня в плюс 31 я целый день за рулем без кондиционера, на удивление за день ни одной таблетки от головной боли,ну устала,а так на удивление бодрячек!это наверное цитофлавин в таблетках действует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 В 13.06.2019 в 14:17, kat4kat сказал: Всем приветик. У нас сегодня 34 и дождь с утра-невыносимая парилка. Потом дождь усилился, пошёл град и температура упала до 21-кайфушка. звонит муж: сегодня официально объявили, что ожидается невероятное повышение температуры в Кувейте, до 80! А значит в Эмиратах до 65-70! Капец просто! Градусник выше 55 официально там не показывает)))₽. Абалдеть,такое разве бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: Абалдеть,такое разве бывает? Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) кондиционеры наверно не спасают?жесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 11 минут назад, kat4kat сказал: Официально сегодня в газетах и по телевизору объявили, что завтра в Кувейте ожидается 68. Это начало лета. Поэтому возможно все))) я бы даже из дома не стала выходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Только что, Divmax сказал: я бы даже из дома не стала выходить И не выходят, короткими перебежками, из дома с кондиционером до машины, от машины до офиса, я про Перу, подруга мамы рассказывала, побывав у дочери в гостях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Причем самое интересное, что у местных жителей этих жарких солнечных стран, процент заболеваемости рс очень низок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: Причем самое интересное, что у местных жителей этих жарких солнечных стран, процент заболеваемости рс очень низок. да там, наверное, и остальные болезни не так распространены)). Похоже, в этом прекрасном теплом климате выживает сильнейший, все бактерии и вирусы гибнут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти