Весна Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Время много прошло я взрослая 48 лет Возраст - вообще не показатель в этом деле. Я лежала в ИМЧ с женщиной в возрасте (девочки сказали, что ей под 60), вполне себе на своих двух, стаж РС очень приличный. Все сильно зависит от особенности течения, силы организма и силы духа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Поэтому ничего и не будет, что у Вас такая установка. Отказаться даже не попробовав. Мне 51 год. И в Вашей ситуации я бы поговорила с тем человеком. С чего он начал. В общем стала бы пробовать. Ну, а там дело Ваше. Для мамы Колю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, julia_1 сказал: Для мамы Колю Как говорят некоторые - полный трындец.) Юлия! Организм у Вас Ваш собственный, а не мамин. И урон ПИТРС Вы наносите себе, а не ей. Лучше для мамы и для себя делайте метаболическую терапию. Если честно, я вообще не понимаю, как Вы ещё живы делая годами каждые полгода гормоны. Вам радикально надо пересмотреть свои взгляды на своё бытиё в РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 7 минут назад, julia_1 сказал: Пусть Денни тратят Где метипред То есть пишется письмо в Минздрав с вопросом «где Метипред?», а в ответ предлагают Алемтузумаб. Ну ничего такое :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, julia_1 сказал: Для мамы Колю Лариса не про уколы, насколько я поняла, а про то как человек поднял себя из коляски физ. упражнениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, Roxy сказал: То есть пишется письмо в Минздрав с вопросом «где Метипред?», а в ответ предлагают Алемтузумаб. Ну ничего такое :) Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Лариса не про уколы, насколько я поняла, а про то как человек поднял себя из коляски физ. упражнениями. Наташ, я Юлю спросила для чего она пользует ПИТРС. Оказалось для мамы... Фейспалм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 11 минут назад, mic сказал: Если не лень, можете посмотреть посты этого товарища - Vladimir417. Возраст за 60 и коляска, однако функции рук ГА улучшил... Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Воот, текст ответа бы посмотреть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Спасибо, у меня лайки кончились. 2 минуты назад, Roxy сказал: Воот, текст ответа бы посмотреть ;). А ещё лучше текст жалобы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, aliens сказал: Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Я не удивляюсь, в минздраве сидят чиновники, а не врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. А в каком возрасте он сел в кресло? Я видела только, что лежачим стал в 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Тоже было, но насколько помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А в каком возрасте он сел в кресло? Я видела только, что лежачим стал в 59. Его ник-Владимир417, поищите по поиску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Но при перерывах в ГА состояние ухудшалось, если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, aliens сказал: Его ник-Владимир417, поищите по поиску. Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: Тоже было, но насколько помогало... Насколько я помню, он писал, что именно коп улучшил руки. По его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Копаксон назначен был в связке с Митоксантроном. Ибо эти препараты синнергичны. А потом Копаксон колол по инерции. А на руки повлияли ВМИГ (по его словам). А потом хотел хоть что-нибудь, чтобы не умирать. 9 баллов EDSS. По ушам надо надавать тем, кто призывает отказываться от ПИТРС в нужное время. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 17 минут назад, aliens сказал: Да они то потратят, вы бы о себе подумали. На анализы, перед введением моноклона хоть направили? Или на бумажке Лемтрадой отписались, а если что, ваши проблемы? Да я знаю. Когда в больнице могла лежать тоже ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 15 минут назад, Лариса. сказал: Как говорят некоторые - полный трындец.) Юлия! Организм у Вас Ваш собственный, а не мамин. И урон ПИТРС Вы наносите себе, а не ей. Лучше для мамы и для себя делайте метаболическую терапию. Если честно, я вообще не понимаю, как Вы ещё живы делая годами каждые полгода гормоны. Вам радикально надо пересмотреть свои взгляды на своё бытиё в РС. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: Да я знаю. Когда в больнице могла лежать тоже ничего нового. Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, jodaz сказал: Копаксон назначен был в связке с Митоксантроном. Ибо эти препараты синнергичны. А потом Копаксон колол по инерции. А на руки повлияли ВМИГ (по его словам). А потом хотел хоть что-нибудь, чтобы не умирать. 9 баллов EDSS. По ушам надо надавать тем, кто призывает отказываться от ПИТРС в нужное время. Ещё раз спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. Мне больше интересно какой врач каждые полгода гормоны назначал, да без МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. А что Вы советуете . ? Я раньше спортсменка была , эта болезнь неизлечима ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти