Gera Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Чуть обороты скинь и идёт дальше. В моём случае тогда уже тоже в своё время летел всё нужно было здесь и сейчас. Берешь и делаешь. Утро, день, вечер, ночь... Вперёд и с песней. Познакомился с РС. Был включен ручник. Остановился. В прямом смысле этого слова. Но жизнь то продолжается и сейчас ты просто идёшь, живёшь. Да просыпается что-то, где-то, подрывается и сам себя останавливаешь или РС тебе об этом напоминает. Делаешь ровно то, что можешь выполнить и всё, и хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Я знаю,что модераторы удалят мои сообщения.я вечно здесь болтовню развожу.Спасибо большое всем,кто отреагировал на мою писанину.Дай всем Боженька вечной ремиссии и хорошего самочувствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 21 минуту назад, Milena1985 сказал: Меня убивает и добивает то,что я никак не могу себе помочь Успокоиться. И жить ровно. Быть той же. Но на понижайке. А когда внедорожник идёт на пониженной:) да с блокировкой ему многое по силам. Да расход топлива больше, но и возможность увеличивается :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 минуту назад, Gera сказал: Успокоиться. И жить ровно. Быть той же. Но на понижайке. А когда внедорожник идёт на пониженной:) да с блокировкой ему многое по силам. Да расход топлива больше, но и возможность увеличивается :) Спасибо Вам,очень буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Я (тебя)Вас слышу. Сам таким был... Так к РС и прилетел. И хорошо, что РС, а не ещё какой -нибудь подарок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 РС - это новая жизнь в нашем случае и её надо принять, научиться с ним жить. Была жизнь до РС, а теперь новая. Другая. Владимир Высоцкий Ну вот, исчезла дрожь в руках… Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь — наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек. Для остановки нет причин - Иду, скользя,И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. Среди нехоженых путей Один — пусть мой. Среди невзятых рубежей Один — за мной. А имена тех, кто здесь лег, Снега таят. Среди непройденных дорог Одна — моя. Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит, И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач всегда…" А день… какой был день тогда? Ах да — среда!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 3 часа назад, Milena1985 сказал: Меня убивает и добивает то,что я никак не могу себе помочь.Как так?Это же Лена,это же решакалка.Уже нет Подожди) ты умничка, решалка и пр. А что изменилось? То что пробежать не можешь? Это не ты сломалась, это болезнь. А для решения чего-либо разве надо куда-то обязательно бежать? Вот это мне не очень понятно) очень большой спектр вопросов можно решить не выходя из дома. В нашей болячке как раз и есть самое сложное - принять, что твоя жизнь изменилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Господа, на вопрос ответили, далее в другие темы, поболтать - Обо всем, про метаболическую терапию в соответствующую тему. Переносить не буду, неохота, да и смысла не вижу,буду просто удалять. Спасибо за понимание. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Здравствуйте,друзья товарищи.Честное слово,последний вопрос в этой теме,просто не знаю куда ещё на этом форуме писать.Короче,сегодня утром от прилёта,скинуло с кровати.И в моей головешке возникла мысль...А возможно ли такое,что я этот один новый очаг за пол года напсиховала?Ведь каждый день как на вулкане был и ежедневная трусячка,от всего происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 А может все-таки было обострение, вот очаг и появился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте,друзья товарищи.Честное слово,последний вопрос в этой теме,просто не знаю куда ещё на этом форуме писать.Короче,сегодня утром от прилёта,скинуло с кровати.И в моей головешке возникла мысль...А возможно ли такое,что я этот один новый очаг за пол года напсиховала?Ведь каждый день как на вулкане был и ежедневная трусячка,от всего происходящего. запросто. Только что это меняет? психовать и стрессовать нам нельзя - давно известно. вы психовали) вот и результат) можно еще попсиховать для проверки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 5 минут назад, b4ntik сказал: запросто. Только что это меняет? психовать и стрессовать нам нельзя - давно известно. вы психовали) вот и результат) можно еще попсиховать для проверки Да, только в данном конкретном случае беспокойство вовсе не на пустом месте, как у большинства форумчан. Может, с врачом обсудить варианты длительной поддерживающей противотревожной терапии? (не бензы, имхо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 2 минуты назад, mic сказал: Да, только в данном конкретном случае беспокойство вовсе не на пустом месте, как у большинства форумчан. Может, с врачом обсудить варианты длительной поддерживающей противотревожной терапии? (не бензы, имхо) Простите,а что такое бензы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 16 минут назад, b4ntik сказал: запросто. Только что это меняет? психовать и стрессовать нам нельзя - давно известно. вы психовали) вот и результат) можно еще попсиховать для проверки Та блин,не попсиховать не вариант.Сегодня в соседний дом прилетело.Горит,пылает,крики, оры,плачи.Накидалась гидазепамом и хоть сердце чуть утихомирилось.Думала,что вылетит к хренам собачим.Не очень приятно это всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 4 минуты назад, Milena1985 сказал: Простите,а что такое бензы? Бензодиазепиновые транквилизаторы, сорри) Элениум, реланиум, феназепам, алпразолам и пр. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 9 минут назад, mic сказал: Бензодиазепиновые транквилизаторы, сорри) Элениум, реланиум, феназепам, алпразолам и пр. Спасибо,прочла и я так поняла,что это аналоги гидазепама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 2 часа назад, Elen сказал: А может все-таки было обострение, вот очаг и появился? Возможно.Ибо на нервной почве меня чуть пошатывать начало.Я пока не научилась различать,где обострение,а где нет(знаю только онемение,с него у меня всё началось)В июне выпросила у врача солу медрол,хоть она была и против.Но я же так прицеплюсь,как банный лист к ...опе.Дала мне таки солик.Шаткость он убрал,но после него побочки пошли.Через месяц нога подгуливать начала(нейромидин с мильгаммой убрали),а потом и глаз поплыл.Я думала,что солу медрол,это панацея от всего всего всего.А оказалось,что это далеко не витаминки.Мне уже писали,что аннотацию читать надо.Та,куда там,я же самая умная и мне аннотация ни к чему.Уже потом я прочла,что Ильвес пишет о том,что гормоны...только в крайнем случае.Ну,что же,век живи-век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Ойойой,опять сильный прилёт совсем рядышком((Чую,что очередной очаг нарисуется,колошматит всю((И ничего же не оборудовано.Нет,бомбоубежища.Подвал в доме,это могильник!Сидим в подъезде,рассчет на добросовестные советские бетонные стены.Я русская,я Алёшина Елена.Мой прадед Герой Советского Союза.В чём сила брат?Сила в правде.Простите пожалуйста.Всё,заткнулась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Метро? Спуститься. И уже не одна. Всё -таки. Если не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 5 минут назад, Gera сказал: Метро? Спуститься. И уже не одна. Всё -таки. Если не далеко. Не далеко,но на фиг,массовое скопление людей.Сегодня выбежала за хлебом,на сухари.В магазине все кашляют так...мама не горюй.И в нтернете пишут,что корона опять бушует.Я честно говоря,боюсь вакцинироваться.Когда был карантин(ещё не знала о своем РС)Маму 3 месяца из дома не выпускала,а сама в 5 утра ходила покупала продукты.А вы вакцинировались?Я читала,что нам противопоказано.Я вообще много чего читаю,а вот фильтровать прочитанное тоже не научилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Ребят, я все понимаю, но пожалуйста, я уже не знаю, что написать и как, но тема "Вопросы" для вопросов по нашему заболевания РС и больше не для чего. Впрочем, я больше пожалуй, не буду просить,даже ничего удалять не буду, хотите захламить нужную тему, пожалуйста. Начинайте, миллион первый раз про короновирус и вакцинацию. Поехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 4 минуты назад, aliens сказал: Ребят, я все понимаю, но пожалуйста, я уже не знаю что написать и как, но тема "Вопросы" для вопросов по нашему заболевания РС и больше не для чего. Впрочем, я больше пожалуй, не буду просить,даже ничего удалять не буду, захотите захламить нужную тему, пожалуйста. Простите пожалуйста меня,сама всё знаю.Но...но мне некуда больше писать и не к кому обращаться,а здесь меня уже знают и отвечают мне.Извините 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 2 минуты назад, Milena1985 сказал: Простите пожалуйста меня,сама всё знаю.Но...но мне некуда больше писать и не к кому обращаться,а здесь меня уже знают и отвечают мне.Извините Поиском пользоваться не пробовали? Иногда помогает. Много интересного можно узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 https://forumms.ru/topic/54012-koronavirus-i-rs-mery-predostorozhnosti/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 4 минуты назад, Gera сказал: https://forumms.ru/topic/54012-koronavirus-i-rs-mery-predostorozhnosti/ Спасибо,поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти