aliens Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 10 минут назад, Milena1985 сказал: Лечения нет,а это один из вариантов оставаться на плаву. Нет, это недоказанный эксперимент за ваш счёт. Не очень активные КИ ничего не показали и были отложены в дооолгий ящик. Но любой каприз за ваши деньги никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 10 минут назад, Milena1985 сказал: Мрт показало.Ну,а потом уже врач РСник. МРТ диагноз не ставит, это лишь одно из исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 4 минуты назад, aliens сказал: Нет, это недоказанный эксперимент за ваш счёт. Не очень активные КИ ничего не показали и были отложены в дооолгий ящик. Но любой каприз за ваши деньги никто не отменял. Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 9 минут назад, Milena1985 сказал: Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет Вас ещё не прижало, чтобы идти на риск. А так на заборе (в интернете), даже на этом форуме я тоже много чего читала. Ваше дело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Вас ещё не прижало, чтобы идти на риск. А так на заборе (в интернете) я тоже много чего читала. Ваше дело Читала под видео блогера РСника в ютьюбе.Он сделал и многие следом за ним.Та и вообще...день прошел и Слава Богу,вечно я лезу поперед батька в пекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 09.05.2016 в 01:25, notka64 сказал: я прокапываю Солу-Медрол 1 раз в год, не укорачивая ни в коем случае интервал( 1000 доза) в центре РС в Киеве,нам дают его всем бесплатно.Он у нас,на Украине очень дорогой-48 долларов -1шт,а нам дают 5,иногда ещё дают к нему Натрия Хлорид 200 ,шприцы .после приёма оного,назначают прокапку дексаметазона по схеме( 4 амп в капельницу Лотрена,2 день-4,3 день-3,4 день -3,5 день-2 ,6 день 2 амп,7 день 1 ампула на Лотрене,выводят мягко из гормона до 1 ампулы) сон ,я согласна может пропасть напрочь,но и то,это уже на 3 год началось,раньше спала .как бык потом пропивает Кальций никомед Д3( т.к. гормоны ломают кости и остерегаться нужно остеопороза,ДА !когда колем СолуМедрол,внутри мышечно ничего не колем,он усваивается один, а когда дексу,то начинаем прокалывать нуклео,нейромидин,нейроксон,ипигрикс Да ,важно ,чтоб в капелиницу с Солу Медролом вкололи 2 препарата,-эссенциале на крови и метамакс,обязательно и на тощак выпить ОМЕЗ поесть и на капельницу я расписываю всё детально,может кому помогу прошу всех прочесть книгу в инете-Олеся Соловьёва Жить с диагнозом Рссеянный склероз,я делала год уколы В12 и через год у меня не добавилось ни 1 очага,нужно сд вот моя последняя переписка с ней > >Здравствуйте, Алла! Дело в том что при Рассеянном склерозе имеется дефицит Кобальта в организме. Это легко установить при явных симптомах РС или при обострении. Необходимо сдать кровь на определение тяжелых металлов, а именно Кобальта. Даже при высоких показателях витамина В12 , кобальта может быть ниже нормы. Правда и норма не везде одинаковая. В одной клинике норма от 0,45 до 1 единицы. А в другой клинике от 2 до 2,8 единиц. Как вы видите норма разная. Я лично считаю что она не должна быть ниже 2 единиц. Но дело в том что при нервных ситуациях и стрессах, кобальт очень быстро тратится. И его не остается совсем. Кажется что все нормально , а кобальт уже снижается за нижнюю границу. У меня год назад было Кобальта 11,8. Я так расслабилась, что почти не применяла витамин В12. И постепенно Кобальт снизился до обострения. Обострение получилось остановить применяя три инъекции Цианокобаламина в день на протяжении 4 дней, далее по 2 инъекции10 дней, и только потом сдала кровь. А уровень кобальта 0,65. Сейчас готовлю видеозапись на Ютьюбе > >В срочном порядке. Потому что люди должны об этом знать. Как запишу видео, вам скажу. И никакие другие препараты ненужны. Желаю Вам добра, здоровья и любви! С уважением Олеся.поэжтому,друзья ,я испытав на себе, я испугалась этого диагноз и колола каждый день его и очаги не добавились,а этот год бью баклуши,колю когда хочу.вот и посмотрю на МРТ,хоть бы пронесло) Ну ничего себе.Мне в центре РС влили три капельцы солу медрола и гуляй с ветром.Это вам не Кобысь случайно такую схему назначила?Спасибо,заскринила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет https://t.me/stopsclerosis Посмотрите, Волков пишет про ТСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Когда прижмёт,тогда на всё пойдешь,лишь бы выкарабкаться.Читала,что очень многим помогает.Время покажет Так случайно вышло что мой начальник делал стволовые клетки. Давно умер. Но диагноз был не РС, а БАС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Читала под видео блогера РСника в ютьюбе.Он сделал и многие следом за ним.Та и вообще...день прошел и Слава Богу,вечно я лезу поперед батька в пекло Да знаем мы его, это Коксик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 19 минут назад, Каспер сказал: это Коксик. И Коксик... тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 30 минут назад, Каспер сказал: Да знаем мы его, это Коксик. Не знаю,Коксик не Коксик.Молодой парень( по моим меркам)20 лет болеет.Говорил,что кувыркался с постоянными обострениями и ТСК его спасла.Наверное тоже индивидуально и не всем заходит.p.s.Андрей.Канал мой РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 3 часа назад, Milena1985 сказал: Ну ничего себе.Мне в центре РС влили три капельцы солу медрола и гуляй с ветром.Это вам не Кобысь случайно такую схему назначила?Спасибо,заскринила Вы отвечаете на сообщение 2016 года, сейчас 2022 имейте дату сообщения ввиду. Как никак 6 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 8 часов назад, aliens сказал: Вы отвечаете на сообщение 2016 года, сейчас 2022 имейте дату сообщения ввиду. Как никак 6 лет прошло. Я извиняюсь,увлеклась и увидела только потом,а как удалить не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 11 часов назад, Milena1985 сказал: Не знаю,Коксик не Коксик.Молодой парень( по моим меркам)20 лет болеет.Говорил,что кувыркался с постоянными обострениями и ТСК его спасла.Наверное тоже индивидуально и не всем заходит.p.s.Андрей.Канал мой РС Да, на форуме он Коксик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 5 минут назад, Каспер сказал: Да, на форуме он Коксик :) Аааа,спасибо,буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 2 минуты назад, Milena1985 сказал: Аааа,спасибо,буду знать)) Вот его профиль https://forumms.ru/profile/8737-koksik26/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 16 часов назад, aliens сказал: МРТ диагноз не ставит, это лишь одно из исследований. Мне врач ничего не сказал.По иронии судьбы,живу в пяти минутах ходьбы от единственного в Украине центра РС и попала к профессору,который этот центр в далёкие 90е создавал.Пришлось довериться.Та и по симптоматике чую,что в эту дрянь вляпалась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 34 минуты назад, Milena1985 сказал: Мне врач ничего не сказал.По иронии судьбы,живу в пяти минутах ходьбы от единственного в Украине центра РС и попала к профессору,который этот центр в далёкие 90е создавал.Пришлось довериться.Та и по симптоматике чую,что в эту дрянь вляпалась:( Симптоматика очень похожа у всех неврологических заболеваний. Тут нужна совокупность. В профессоре не сомневаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 42 минуты назад, aliens сказал: Симптоматика очень похожа у всех неврологических заболеваний. Тут нужна совокупность. В профессоре не сомневаюсь Имеете ввиду пункцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 15 часов назад, Milena1985 сказал: Не знаю,Коксик не Коксик.Молодой парень( по моим меркам)20 лет болеет.Говорил,что кувыркался с постоянными обострениями и ТСК его спасла.Наверное тоже индивидуально и не всем заходит.p.s.Андрей.Канал мой РС Я на этом форуме давно, Коксика хорошо помню. Интересно что с ним сейчас. Кто-нибудь знает? Жив, здоров и счастлив или "что-то пошло не так". Я хочу сказать что многие последствия проявляются не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 4 минуты назад, Vera сказал: Я на этом форуме давно, Коксика хорошо помню. Интересно что с ним сейчас. Кто-нибудь знает? Жив, здоров и счастлив или "что-то пошло не так". Я сейчас имею в виду тех звёзд кино, кто хотел омолодиться, вылечиться от каких-либо заболеваний и т.п. Коксик не так давно написал на форуме, что у него всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: Коксик не так давно написал на форуме, что у него всё хорошо. Да у него в принципе все неплохо было))), относительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 8 минут назад, Vera сказал: Я на этом форуме давно, Коксика хорошо помню. Интересно что с ним сейчас. Кто-нибудь знает? Жив, здоров и счастлив или "что-то пошло не так". Я сейчас имею в виду тех звёзд кино, кто хотел омолодиться, вылечиться от каких-либо заболеваний и т.п. Я хочу сказать что многие последствия проявляются не сразу. Всё хорошо.В ютьюбе его смотрю,сплошной позитив.Говорит,что о повторном ТСК задумывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 4 минуты назад, Milena1985 сказал: Всё хорошо.В ютьюбе его смотрю,сплошной позитив.Говорит,что о повторном ТСК задумывается Он не говорит, что ТСК повышает риск развитие онкологии в первые пять лет после операции? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Читала вчера, читала. на самом деле правы здесь все! 1. Каждый волен делать то, что хочет. 2. В начале заболевания тоже узнавала обо всем и даже ездила в Пирогова к этому Денису (врачу, проводившему ТСК Коксику), но в диалоге мои сомнения утвердились в негативную сторону. Делать я не стала, хотя было ооочень плохо:уже ходила, но ничего не чувствовала и плохо было с координацией. Поэтому не советую ТСК, настолько все индивидуально и мое личное мнение - легчает от высоких доз химии, а не от самой ТСК. 3. Оптимизм нужен и важен, кто бы что ни говорил. Настрой и Вера - 50% успеха, просто все мы разные индивиды. 4. Восстановиться можно, опять же все сугубо индивидуально, но к 70 порхать не будем, но и не факт, что станет хуже. На форуме есть Марина, ей конечно не 70, но думаю все и в 70 у неё будет на том же уровне))). Дай Бог Маришке сил и здоровья, как и всем нам. 5. насчёт диагноза, не сомневайтесь, а если есть сомнения-сделайте пункцию. Но уверенна, ваш профессор прав. Просто мой мне сразу сказал: надо делать пункцию, приговорив, чтоб в дальнейшем к тебя не было сомнений в диагнозе и тебе не взбрело в голову бросить лечение и уйти к травникам). 6. форум штудировала вдоль и поперёк и все равно задавала много вопросов, писала все свои впечатления, метолы, выводы, лечения. Но меня реально многие поддерживали, они сейчас редко бывают здесь. Некоторые доводили и хамили ( хотя потом подружились даже), это жизнь и люди как везде-разные. Поэтому добро пожаловать Milena, к нам, в наш, как я его шутливо называю: «серпентарий единомышленников» Читайте, спрашивайте, мне лично этот форум очень помог, несмотря ни на что. всех люблю! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти