946bd5adb304b3d16b60b0fdd5a4a05e Jump to content

Vera

ПользователиПлюс
  • Posts

    4438
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Vera last won the day on December 17 2021

Vera had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ЗОЖ, практическая психология, рукоделие

Recent Profile Visitors

11157 profile views

Vera's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.2k

Reputation

  1. Как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Боже, боже - дай мне кожи. Я сошью себе сапожи :) Сапожник без сапог. Не было счастья, так несчастье помогло.
  2. Счастливые часов не наблюдают. Счастливые не поют.
  3. Другой бы спорил, а я не буду. Просто потому что я - только что из бани.
  4. А я люблю только домашнюю еду. Вдобавок мне некогда ходить по кафе и ресторанам. Наконец, каждый человек имеет определённые права любить такую или этакую пищу, не правда ли?
  5. В смысле я их устраиваю для других. Устаю от этого. Потом даже есть не могу из-за усталости, вся еда кажется невкусной. Когда отдохну, это впечатление проходит. Вот такие праздники получаются чуднЫе
  6. Совсем коротко (АиФ): "...Из документа следует, что прививаться нельзя тем, у кого есть аллергия и гиперчувствительность к компонентам препарата. Осложнения после прививок также являются противопоказанием. Пациенты, у которых диагностированы злокачественные новообразования, не могут прививаться препаратами «КовиВак», «ЭпиВакКорона» и «ЭпиВакКорона-Н». Противопоказаниями для вакцинации «КовиВаком», «Спутником Лайт», «ЭпиВакКороной», «ЭпиВакКороной-Н» и «Спутником М» является беременность и грудное вскармливание". ...
  7. Но это верно только для тех, кто любит праздники. Лично я их не люблю, в принципе.
  8. Конечно нет. Но я делала УЗИ вен на ногах, по ОМС. И мне сказали постоянно обследоваться и наблюдаться. Так как у меня клапанная недостаточность. Которая чревата тромбозом глубоких вен (если что-то там будет не так). И много других проблем с сосудами. Все описывать нет времени. Спрашивайте сами. Отвечу всем (кто в этой вот теме на законных основаниях). Если кто-то случайно знает, подскажите более подходящую тему. Срочности нет. Может я её сама позже найду. Пока есть другие более срочные вопросы (не к вам).
  9. А вот на эти слова ответ надо бы написать отдельно. Если коротко, мне всё равно: хотите лично Вы читать или не хотите. Так как Вы человек нормальный в том плане, что не читаете то, что Вам непонятно или не нравится. Но многие другие люди, они рассуждают СОВСЕМ не так как лично Вы. Потому что у меня нет этого самого диагноза, им кажется что они просто обязаны устроить мне маааленькую какую-то бяку. Ну или большую, если получится. Просто чтобы я понимала своё место в этом мире. Но я его и так понимаю.
  10. Что-то я совсем забросила эту тему. На самом деле, если совсем коротко, то сам больной должен определиться, а чего он собственно говоря хочет. Медицинскую услугу по ОМС, ДМС или на платной основе. Или хорошего врача примерно как это было в классическом понимании русской медицинской школы. Ну или кого-то ещё (или что-то), к примеру роботизированную систему для диагностики. Я понимаю, что все нормальные люди хотят: и по ОМС, и быстро, и врача хорошего. Но увы. Пока общество ещё не готово к тому чтобы и всё, и сразу, и для всех больных, да ещё и по ОМС. И не только в РФ, но и (насколько я поняла) во всём мире. А взять и вернуться в СССР и там лечиться (как это было тогда) тоже пока что невозможно. Люди тогда были другие, да и болезни сильно отличались по уровню сложности от теперешних. А теперь после этакой пандемии, которая не закончилась пока что, вообще не понятно, что будет. Не в глобальном смысле, а в масштабах своей семьи (с учётом вакцинации и пр.).
  11. Талантам надо помогать - бездарности пробьются сами Нравится, не нравится - спи, моя красавица. Если хочешь нажить врага, одолжи другу денег. Вор на вора напал - вор у вора дубинку украл. Знает кошка, чьё мясо съела. Долог день до вечера, если делать нечего.
×
×
  • Create New...