ecb508c337eec377df1aed387a6366c5 Jump to content

Vera

ПользователиПлюс
  • Posts

    4860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

Vera last won the day on May 6

Vera had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    валеология, рукоделие

Recent Profile Visitors

11862 profile views

Vera's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.6k

Reputation

  1. Баллада о пятом битле Евгений Евтушенко В желтой субмарине, В желтой субмарине четверо мальчишек-англичан флотский суп варили, черт-те что творили, подливая в миски океан. В общем, шло неглупо сотворенье супа из кипящих музыкальных нот, и летели чайками лифчики отчаянно, и бросались трусики в полет. Рык ракет был в роке. Битлы всей Европе доказали то, что рок — пророк. Спицы взяв и шпульки, мамы-ливерпульки свитера вязали им под рок. Ринго Старр, Джон Леннон чуть не на коленях, умоляли зал: «Be kind to us! Нам не надо столько воплей и восторга. Мамы так хотят послушать нас!» Но ливерпульчата словом непечатным не посмели обижать людей. Если уж ты идол, то терпи под игом обо-жа-те-лей! А одна девчонка- битловская челка, от стихов моих сходя с ума, начитавшись вволю, подарила Полю по-английски «Станцию Зима». Стал искать Маккартни на всемирной карте станцию мою карандашом, где я уродился, как в тайге редиска, и купался в речке нагишом. Вот мне что обидно — вроде пятым битлом по гастролям с ними ездил я, да вот не успели — вместе мы не спели! Но сегодня очередь моя! Я во время оно обнял Йоко Оно над могилой Джона в городе Нью-Йорк. Носом субмарина к Джону ход прорыла и прижалась к гробу, где он лег. Ангелы не скажут, где сегодня вяжут мамы, вновь над спицами склонясь. Им важнее, право, дети, а не слава. Мамы так хотят послушать нас! Знают наши мамы: все могилы-шрамы нашей общей матери-земли. В желтой субмарине, в желтой субмарине, в желтой субмарине с битлами друг друга мы нашли!
  2. Боюсь что Вы меня неправильно поняли. Ни в какие стороны я и не пыталась свернуть.
  3. Глупым словам глухое ухо. От умного и брань на пользу, от дурака и ласковое слово ни к чему. Крепкое слово делом вертит
  4. У нас на работе 80-летние пашут. Так что - нет. Пишу эти новости для информации. Лично я болею всем, что появляется в городе (грипп, ковид и т.п.) и так всю жизнь. Но прививки переношу плохо, т.е. это не вариант лично для меня. И не защищает вдобавок ни от чего. У кого-то всё по другому, я в курсе.
  5. Есть ложь, есть большая ложь и есть общественное мнение (с).
  6. У него на фоне последних событий и потери жилья тревога, а у кого бы не было на его месте? Это (скорее всего) лечить нет смысла. Если его жизнь наладится, тогда и тревога сама пройдёт. Лично я считаю, что ему нужен хороший гастроэнтеролог. На мой взгляд, есть проблемы с ЖКТ, печенью или поджелудочной. Но я не медик, это просто взгляд со стороны, с учётом моего личного опыта. ДОПОЛНЕНИЕ. Вполне возможно что я ошибаюсь. Но тем не менее про 2006г я не писала ни полслова, и прошлое не вернёшь. Отредактировала. Всем удачи.
  7. Обезьянья оспа охватывает все больше стран Европы и Америки https://rg.ru/2022/05/19/obeziania-ospa.html Последние недели в странах Европы и Северной Америки отмечена вспышка обезьяньей оспы - редкого инфекционного заболевания с симптомами в виде общей интоксикации организма, лихорадки и экзантемы (сыпи). Инкубационный период составляет от 5 до 21 дня. Летальность заболевания в документально зарегистрированных случаях колеблется в пределах 10%. ... Эпидемиологи предупредили об угрозе новой волны коронавируса в начале лета https://rg.ru/2022/04/20/epidemiologi-predupredili-ob-ugroze-novoj-volny-koronavirusa-v-nachale-leta.html Заболеваемость коронавирусной инфекцией в России продолжает снижаться: в последние дни регистрируется 10 тыс. случаев в день, но тяжело заболевших немного - в стационар направляют до 1,5 тыс. пациентов. Несмотря на это, и эпидемиологи, и власти предупреждают, что остается угроза новой волны. ...
  8. ...а не бережённого конвой стережёт. Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. Упавшего не считай за пропавшего.
  9. Стресс и спазмы тесно связаны. А у кого из больных АИЗ будет "ваша" спастика, у кого просто спазмирование сосудов - и какие последствия в итоге, заранее неизвестно (в смысле где проявятся побочки, ухудшения и пр.). Лично у меня от стресса чаще всего сосуды страдают. Но для моего возраста не так ужасно всё у меня с сосудами, т.к. я всегда старалась снять стресс движением (прогулками), созерцанием природы или за счёт хобби самых разных рукодельных (и практически полезных). Я осознаю что у меня не РС, однако многие симптомы чем-то похожи.
  10. Одним махом семерых побивахом. Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой. Старость не радость, сядешь — не встанешь, побежишь — не остановишься. На обиженных воду возят, а на добрых сами катаются. Не смотри с усмешкой жалкой пташке вслед. У неё есть крылья, у тебя их нет.
  11. Шнуров 18+ Просьба отнестись с юмором или удалить. Кстати, с экономикой всё у нас не так уж и плохо
  12. Ничего не слышала, но знаю что разные травы умеют накапливать что угодно, буквально хоть золото. Если они - т.е. эти травы - растут там, где в почве оно ещё есть. То есть я за фитотерапию. Лично мне она лучше БАДов. У кого-то другие дефициты (по количеству и по составу), и насколько я понимаю этих больных фитотерапией не поправишь и не проймёшь. Я не медик, тупо подбирала себе хоть что-то начиная с молодости. Потом дочери. Иногда к травникам ходила. Сама подбирала не хуже, как мне кажется. Бог сжалился. Мне повезло. Пусть повезёт и ещё кому-то.
×
×
  • Create New...