824e2355c3ca67eb7e0b313fb416846d Jump to content

Vera

ПользователиПлюс
  • Posts

    4985
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Vera last won the day on July 14

Vera had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    валеология, рукоделие

Recent Profile Visitors

12263 profile views

Vera's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.7k

Reputation

  1. Криком изба не рубится, шумом дело не спорится.
  2. В семье не без урода, а из-за урода все не в угоду.
  3. Не плачьте, люди... Памяти Юрия Шатунова Александр Евгеньевич Домбровский Не плачьте, люди... Нелегко Смотреть на вас... На ваши слёзы... От вас теперь я далеко, Но рядом с вами мои розы. Пускай их нежность греет вас, Когда душе прохладно станет, И фейерверк волшебных фраз Дорогу к счастью освещает. Не плачьте, люди... Смерть - заря... Она нас в новый мир уводит... Ведь ничего, уверен я, На свете зря не происходит. Когда седая ночь тоской Вас неожиданно накроет, Пусть откровение с Луной Сердечки ваши успокоит. Не плачьте, люди... Никогда... А будет трудно, не сдавайтесь! Пусть светит вам моя звезда! Живите! Жизнью наслаждайтесь! А я отныне стану жить В сердцах у вас... Всегда - повсюду Вас буду искренне любить И никогда вас не забуду.
  4. Vera

    Dance

    Надо бы не в эту тему, но сейчас спешу. Извините.
  5. Опасаясь быть послана далеко и надолго, напишу про выписку различных рецептов. САМОЕ ГЛАВНОЕ: все проблемы в принципе решаемы. А кто не хочет их решать (из медиков) тот саботирует наши реформы медицины. И значит - непонятно как и насколько проф.пригоден. Так что идёте куда хотите и куда реально можете дойти - к терапевту, к заведующей, к хирургу (любой врач знает РС) и спрашиваете: кто и где может вам всё выписать (что вам надо). Хирурга я написала просто для примера. Не выписали вам что-то? Не беда, начинайте обзвон. Куда - ну почитайте сами в Интернете. Кому надо, тот найдёт куда обратиться. Пишите е-мейлы и т.п. Есть наконец депутаты и партии. А также форумы и чаты. Надо понимать, что в одном районе МО (предположим) прошла очередная реформа, а в соседнем м.б. оставили пока всё как было. Как контроль, и т.к. невозможно всё изменить и сразу, и везде, и чтобы всем всего хватило
  6. Корову палкой бить - молока не пить. Кошка только на мышей и храбра. Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Кулик да гагара - два сапога пара. Кусают и комары до поры. Либо сена клок, либо вилы в бок. Ловит волк, ловят и волка.
  7. ✒ Женщине дано немало, остальное она берёт сама. ✒ Измена до свадьбы — не измена, а просто кастинг. ✒ С возрастом талия — понятие расплывчатое. ✒ Голую правду нынче реже встретишь, чем голую бабу. ✒ Выдающаяся женская грудь в бейджике не нуждается. ✒ Взаимная любовь: одно сумасшествие на двоих. ***************************************************** ✒ Жена — это женщина на каждый день. ✒ Из борцов за свободу русского народа дольше всех сидел Илья Муромец. ✒ Можно и лапу сосать, если есть во что её обмакнуть. ✒ Настоящее мини — это когда юбка кончается раньше, чем начинаются ноги. ✒ Бойтесь счастливого брака — это навсегда! ✒ Для одних жена — это всё, для других — половина. ✒ О нелегкой женской доле: росла без мужа. *********************************************************** ✒ Больше всего Сусаниных среди политиков. ✒ Воспитанный человек — тот, кто извиняется, когда ему наступают на ноги. ✒ Молодость даётся только один раз, а старость ещё реже. ✒ На длинные языки всегда найдутся длинные уши. ✒ Народ трудно стронуть, но, стронув, трудно остановить. ✒ Неудачнику из двух зол достаются оба. ********************************************************************* ✒ Дело жизни большинства жён — мешать мужу ничего не делать. ✒ Человек — хозяин своей судьбы, пока не встретит хозяйку. ✒ Когда голова пуста, в неё почему-то вообще ничего не лезет. ✒ Глупость проще довести до совершенства, чем до ума. ✒ В отличие от США, в наши выборы никому не вмешаться — даже народу. ✒ Тату позволяет отличиться тем, кто не отличается умом. ✒ Любая власть мечтает о такой реформе алфавита, чтобы гласными были только согласные. ✒Не будь у нас свободы слова, мы бы так и не узнали, что у нас её нет.
×
×
  • Create New...