Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: Я уже не встану, а тимексон мне выписывают врачи . Кого же слушать если не врачей ? Зачем колоть препарат с эффективностью менее 35% сидя в коляске и имея вторично-прогрессирующее течение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, julia_1 сказал: Я уже не встану, а тимексон мне выписывают врачи . Кого же слушать если не врачей ? А Лемтраду Вам с какого перепуга предложили, с чего вдруг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, Каспер сказал: Зачем колоть препарат с эффективностью менее 35% сидя в коляске и имея вторично-прогрессирующее течение? Собственно, а Лемтрада зачем, эффективность выше, но для РРРС, побочки тоже покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: А Лемтрада Вам с какого перепуга предложили, с чего вдруг? Минздрав написал в письме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, julia_1 сказал: Я уже не встану, а тимексон мне выписывают врачи . Кого же слушать если не врачей ? Может и не встанете. А может встанете. Знаю точно только то, что если не пробовать то ничего и не будет. Ну, а то, что Вам врачи назначают ПИТРС, это что угодно только не для того, чтобы Вы встали. Вы вообще знаете для чего ПИТРС существуют? Чтобы человек не сел в кресло, а остался ходячим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, julia_1 сказал: Минздрав написал в письме Ну Минздрав тоже ведь не так просто написал, вы пожаловались? На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Зачем колоть препарат с эффективностью менее 35% сидя в коляске и имея вторично-прогрессирующее течение? Возможно просто бояться не назначать вообще ничего, это же под их ответственность по идее будет сделано? А тут препарат с минимумом потенциальных побочек, и пофиг что эффекта столько же сколько и возможных побочек. Зато создается видимость работы и не надо лишнюю ответственность брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Может и не встанете. А может встанете. Знаю точно только то, что если не пробовать то ничего и не будет. Ну, а то, что Вам врачи назначают ПИТРС, это что угодно только не для того, чтобы Вы встали. Вы вообще знаете для чего ПИТРС существуют? Чтобы человек не сел в кресло, а остался ходячим. Время много прошло я взрослая 48 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Минздрав написал в письме Минздрав просто так письма не пишет. На что жаловались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, azzKicker сказал: Возможно просто бояться не назначать вообще ничего, это же под их ответственность по идее будет сделано? А тут препарат с минимумом потенциальных побочек, и пофиг что эффекта столько же сколько и возможных побочек. Зато создается видимость работы и не надо лишнюю ответственность брать. Пусть Денни тратят 1 минуту назад, Каспер сказал: Минздрав просто так письма не пишет. На что жаловались? Где метипред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, julia_1 сказал: Время много прошло я взрослая 48 лет Поэтому ничего и не будет, что у Вас такая установка. Отказаться даже не попробовав. Мне 51 год. И в Вашей ситуации я бы поговорила с тем человеком. С чего он начал. В общем стала бы пробовать. Ну, а там дело Ваше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, julia_1 сказал: Пусть Денни тратят Да они то потратят, вы бы о себе подумали. На анализы, перед введением моноклона хоть направили? Или на бумажке Лемтрадой отписались, а если что, ваши проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Если не лень, можете посмотреть посты этого товарища - Vladimir417. Возраст за 60 и коляска, однако функции рук ГА улучшил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Время много прошло я взрослая 48 лет Возраст - вообще не показатель в этом деле. Я лежала в ИМЧ с женщиной в возрасте (девочки сказали, что ей под 60), вполне себе на своих двух, стаж РС очень приличный. Все сильно зависит от особенности течения, силы организма и силы духа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Поэтому ничего и не будет, что у Вас такая установка. Отказаться даже не попробовав. Мне 51 год. И в Вашей ситуации я бы поговорила с тем человеком. С чего он начал. В общем стала бы пробовать. Ну, а там дело Ваше. Для мамы Колю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, julia_1 сказал: Для мамы Колю Как говорят некоторые - полный трындец.) Юлия! Организм у Вас Ваш собственный, а не мамин. И урон ПИТРС Вы наносите себе, а не ей. Лучше для мамы и для себя делайте метаболическую терапию. Если честно, я вообще не понимаю, как Вы ещё живы делая годами каждые полгода гормоны. Вам радикально надо пересмотреть свои взгляды на своё бытиё в РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 7 минут назад, julia_1 сказал: Пусть Денни тратят Где метипред То есть пишется письмо в Минздрав с вопросом «где Метипред?», а в ответ предлагают Алемтузумаб. Ну ничего такое :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, julia_1 сказал: Для мамы Колю Лариса не про уколы, насколько я поняла, а про то как человек поднял себя из коляски физ. упражнениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, Roxy сказал: То есть пишется письмо в Минздрав с вопросом «где Метипред?», а в ответ предлагают Алемтузумаб. Ну ничего такое :) Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Лариса не про уколы, насколько я поняла, а про то как человек поднял себя из коляски физ. упражнениями. Наташ, я Юлю спросила для чего она пользует ПИТРС. Оказалось для мамы... Фейспалм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 11 минут назад, mic сказал: Если не лень, можете посмотреть посты этого товарища - Vladimir417. Возраст за 60 и коляска, однако функции рук ГА улучшил... Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Воот, текст ответа бы посмотреть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Спасибо, у меня лайки кончились. 2 минуты назад, Roxy сказал: Воот, текст ответа бы посмотреть ;). А ещё лучше текст жалобы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, aliens сказал: Вооот, о том и речь, отписались Лемтрадой, блеск( Я не удивляюсь, в минздраве сидят чиновники, а не врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти